夏姫黒髪大満足です!!
毎回可愛く仕上げて下さり嬉しいです👧🏻
明日の成人式前撮りも素敵な髪の毛で迎えれるのでウキウキです🎵ありがとうございました!
さくらこ今回も大満足です
うきうきわくわくです
またお願いします
理想の斜め上の上の可愛さで最高でした!!!!!!!!!!😸😸😸初ブリーチでとっても不安で分からないことだらけでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり大満足の髪色になりました。
メッセージの時から丁寧で、施術中も気さくに話して下さり時間も一瞬の楽しい時間でした^^場所も三ノ宮からとても近くアクセス最強です。また来たいです。皆さんもぜひ!!!!!!!!
【12月ご新規様限定】カラー予約のお客様に最新の7STEPスクテトリートメント5,500円分無料♡パサつきや広がる悩みが解決!ショート、ボブが得意㊙️神戸三宮徒歩1分
はじめましてアキです!
minimo限定価格でご案内!
JR三宮西口徒歩1分の場所
駅を降りて海側の横断歩道を渡ってすぐ!
ファミリーマートとジャンカラの間のビルの8階です!
美容室帰りが続く艶髪トリートメント。
『あなた史上過去一の艶髪』
『髪を守り艶髪を育成する最高級エステ』
【ダメージレス透明感カラー】
髪のダメージを最小限に抑えながら独自の配合で透明感のあるカラーを実現。
現状の髪から叶えたいベストな色味をご提案。
【スクテ&髮質改善トリートメント】
コラーゲンなど10種類以上の高濃度栄養成分を髪に補給、内部に水分生成することで女性らしいしなやかな質感に。
スクテ&髮質改善トリートメントをすると
・自分史上最高の艶髪
・圧倒的にトリートメントのもちがいい
・美容室帰りの髪が続く
・高校生の時の艶髪になる
・髪の毛の中に水分を発生、持続させることでうる艶で柔らかい質感に
・ブリーチ毛でも驚きの艶感
・日々のアイロン、カラーなどのダメージを修復
・カラーとの相性抜群でカラーが綺麗に見える
・カラーのダメージをもうさせない
・カラーのもちがいい
・繰り返すことで更に艶髪になれる
一度ご体感ください✨
【美髪改善ストレート】
従来の縮毛矯正と違い、地毛のような圧倒的に柔らかい質感に。
半永久的に癖は戻りません。
癖があまりない方は
【スクテ&髪質改善トリートメント】
癖でうねる、広がりやすい方は、
【美髪改善ストレート】
※癖が強い方はトリートメントの効果が実感しにくいのでまず初めにストレートすることをオススメします!
【似合わせカット】
ミディアム、ボブ、ショート得意です!
・手ぐしで収まる
・クセ毛、多毛、広がるなどの悩みがあって短く切る勇気がない方ぜひお任せください✂︎
【ホームケア】
あなたにあった艶髪を維持するケアをプロ目線でお伝えします!
地域NO.1の満足度、評価、口コミ、高リピート率♡
ぜひお任せください♫
Instagram @aki0416gs で多くのスタイル載せてます!
お気に入り登録♡をしていただくと
やりとりがスムーズになるのでよろしくお願いします🤗
ご予約に空きがなくてもお問い合わせいただけたら
空いてる場合がありますのでご連絡ください💇♀️
Instagram → aki0416gs にスタイルを載せておりますのでご覧ください!
楽しみにお待ちしてます☺️
こんにちは!
他の美容室では満足できない。
トリートメントが長続きしない。
そんなあなたに効果の実感できるトリートメントと艶カラーを体感していただきます!
似合わせカットでオーダーメイドのスタイルに✂︎
兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18-M.H. BLDG8階 (地図)
元町.三宮.トアロード
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD