💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐の掲載
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐のプロフィール画像
Grand oeil byLondグランウィーユバイロンド💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐の口コミ

• なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました😍ありがとうございます♪♪

☄️4Dボリュームラッシュ100束☄️ ⚠︎補足説明・注意事項・予約確定メッセージ要確認 ¥0

来店日:2024年9月30日
  • みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

ミニモのやりとりも丁寧で、綺麗に本数つけて頂きとても満足です。またお願いしたいです。本日はありがとうございました

来店日:2024年9月22日
  • mのプロフィール画像

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり ありがとうございました☺️✨ 趣味の話もしてくださり、とても楽しい時間でした。 また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年9月21日
  • チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

初めての4Dでしたが、ボリューミーでバサバサのまつ毛になり、とても満足です!やや施術時間は長く感じましたが、仕上がりが綺麗でしたので、特に不満はありません。担当アイリストさんも、積極的にコミュニケーションを取ってくれる方でしたので、安心してお任せできました!

☄️4Dボリュームラッシュ100束☄️ ⚠︎補足説明・注意事項要確認 ¥0

来店日:2024年9月13日
  • 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

ありがとうございました^^ とっても丁寧に綺麗に思った通りのイメージに仕上げて頂きました。 非常に上手^^ めっちゃ気に入りました^^ ありがとうございます^^

来店日:2024年9月11日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めてのボリュームラッシュでしたが想像以上の出来栄えで大満足です 私に合ったデザインを考えて下さりとても親身になって対応して頂きました。素敵な時間になりました✨

🪐3Dボリュームラッシュ100束🪐 ⚠︎補足説明・注意事項要確認 ¥0

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

凄く雰囲気が、良く、目が魅力的な方でした。寝ていたんですが、気持ちの良い施術でした。ありがとうございました。🙇

• mのプロフィール画像

定期的に通うサロンを探していたところ、ここのお店を見つけました。まず店内がすごく綺麗で、店員さんも快く接客してくださいました。目の周りの施術(マツエクやまつパなど)は少しでも痛みを感じたり、目にテープが入ったりすると恐怖感や不安感を感じて施術が終わるまで落ちつかないのですが、そういったことがなかったのが私にとっては何よりも感動しました。また伺いたいなと思います。丁寧な施術ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に施術してくださりありがとうございました♡要望も一つ一つしっかり聞いて下さり、大満足です!また是非よろしくお願いいたします♡

【✨人気メニュー✨】似合わせ眉wax脱毛🤍 ¥3,500

来店日:2024年8月25日
  • Himekaのプロフィール画像

Himekaさんの口コミ

2回目でしたが、前回施術後気になったことや変えたいところなど丁寧に聞いて施術をしていただけました! 施術中も楽しく過ごせてあっという間でした! ありがとうございました!

【♻️再来の方♻️】似合わせ眉wax脱毛🤍 ¥4,500

来店日:2024年8月17日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術していただきありがとうございました!また機会があればお伺いしたいです!

来店日:2024年8月11日
  • どらのプロフィール画像

どらさんの口コミ

睫毛自体も細くて少なくてつけにくかったと思いますが、いい感じにつけてくださり、アドバイスもくださりありがとうございました!

来店日:2024年8月9日
  • Aaのプロフィール画像

Aaさんの口コミ

オフありで1時間半ちょいくらいで140本つけてもらいました!8割が爆睡できるほど心地いい施術で、店舗でもミニモでも対応が丁寧でした。 帰る時にリファのストレートアイロンもお借りして、細やかな気遣いをして頂けで有難かったです!

【💗NOダメージでお目元ぱっちり💗】オフ🈶‼︎アップワードラッシュ✖️フラットラッシュエクステ140本✨ ¥0

来店日:2024年8月7日
  • M.Mのプロフィール画像

M.Mさんの口コミ

スムーズな対応と丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

来店日:2024年8月7日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

マツパはしたことがあったんですがマツエクは初めてでわからないことがたくさんあったのでたくさん質問してしまったんですが、丁寧に答えていただいてすごくありがたかったです! 実際にまつ毛の状態を見ておすすめの長さをおすすめしてくださって施術が終わって目を開けたらとっても綺麗にまつ毛が伸びてて感動でした!!! 初めてのマツエクをお願いしてほんとによかったです! またぜひお願いしたいです🐶

来店日:2024年8月4日
  • mのプロフィール画像

今回2回目で初めてのアップワードラッシュでした!丁寧に説明と提案もいただき仕上がりも満足です、ありがとうございます!

来店日:2024年7月31日来店回数:2
  • サッピ〜のプロフィール画像

サッピ〜さんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてのアップワードとてもきにいりました! 綺麗につけていただき嬉しいです! ありがとうございました^_^

来店日:2024年7月29日
  • もるみのプロフィール画像

もるみさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました...!

【オフ🈶メニュー❕】✨フラットラッシュ140本✨ ¥0

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした! 仕上がりもきれいにまつ毛が上がっていて とても満足です。 ありがとうございました!

• 咲愛のプロフィール画像

咲愛さんの口コミ

優しく明るい方で施術もテキパキとしていて本当に素晴らしい仕上がりになりました😌

【オフ🈶メニュー❕】✨フラットラッシュ140本✨ ¥0

Grand oeil byLondの詳細情報

• Grand oeil byLondの内観・外観1
  • Grand oeil byLondの内観・外観2
東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG 3F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分
有楽町駅