丁寧に施術していただきありがとうございました!また機会があればお伺いしたいです!
睫毛自体も細くて少なくてつけにくかったと思いますが、いい感じにつけてくださり、アドバイスもくださりありがとうございました!
オフありで1時間半ちょいくらいで140本つけてもらいました!8割が爆睡できるほど心地いい施術で、店舗でもミニモでも対応が丁寧でした。
帰る時にリファのストレートアイロンもお借りして、細やかな気遣いをして頂けで有難かったです!
スムーズな対応と丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
マツパはしたことがあったんですがマツエクは初めてでわからないことがたくさんあったのでたくさん質問してしまったんですが、丁寧に答えていただいてすごくありがたかったです!
実際にまつ毛の状態を見ておすすめの長さをおすすめしてくださって施術が終わって目を開けたらとっても綺麗にまつ毛が伸びてて感動でした!!!
初めてのマツエクをお願いしてほんとによかったです!
またぜひお願いしたいです🐶
今回2回目で初めてのアップワードラッシュでした!丁寧に説明と提案もいただき仕上がりも満足です、ありがとうございます!
今日はありがとうございました!
初めてのアップワードとてもきにいりました!
綺麗につけていただき嬉しいです!
ありがとうございました^_^
とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました...!
接客も施術も丁寧でした!
仕上がりもきれいにまつ毛が上がっていて
とても満足です。
優しく明るい方で施術もテキパキとしていて本当に素晴らしい仕上がりになりました😌
話安くてかわいくて施術もすぐ終わって仕上がりもとてもかわいくて大満足でした!!
接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
また是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました。
居心地の良いお店で、しっかりお話も聞いてくださりきれいにさしあげていただきました。どうもありがとうございました!
とても親身になってくれました!
そして仕上がりもとてもとても綺麗で。。。
無料なんてレベルじゃありませんでした!本当にありがとうございます🤍🤍
目元が華やかになり、キレイに仕上げていただきありがとうございました!家族からも大好評でした!
ありがとございます!とてもきれいな仕上がりです。またよろしくお願いします。
二回目なのですが、今回もとても丁寧にしてくださいました。
仕上がりも満足です。
まつ毛の絡まりを解いているのか、まつ毛を引っ張られる感覚があり、今までのサロンではなかった痛みがありました。目の周りは繊細なので丁寧にやっていただきたかったです。
目頭は開けて接着して欲しいとのお願いをしましたが出来上がりは目頭にもついていたため、カウンセリングをしっかり行なっていただきたかったです。
接客も丁寧で、とても綺麗な仕上がりにして頂き大変満足です!ありがとうございました✨✨✨
希望通りのデザインに仕上げてもらえました!カウンセリングも丁寧で安心できました。