💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐の掲載
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐のプロフィール画像
Grand oeil byLondグランウィーユバイロンド💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐

銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐の口コミ

• アのプロフィール画像

アさんの口コミ

メッセージから施術まで丁寧に対応いただいてありがとうございました! イメージも希望と瞼、まつ毛の状態と合わせてカウンセリングですり合わせ下さり、仕上がりもイメージ通りでした!

🎀まつげパーマ【下】🎀 ¥0

来店日:2024年5月7日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

くみ様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• ひまのプロフィール画像

ひまさんの口コミ

お店がどのビルに入っているのかわからず電話させて頂いたときも丁寧に対応してくださりました.初めてパリジェンヌをしましたが素敵な仕上がりに満足しています!眉毛のメイクの仕方も教えてくださりました!ありがとうございました😭また行きたいです!

【✨人気メニュー✨】似合わせ眉wax脱毛🤍 ¥3,300

来店日:2024年5月7日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

ひま様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

丁寧な施錠ありがとうございました♪ まつ毛のカール気に入ってます! これからも自宅でホームケアも頑張ります^_^

✨【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト🐈‍⬛✨ ¥0

来店日:2024年5月2日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

亜美様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ ホームケアもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️🤍 またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• NAEのプロフィール画像

NAEさんの口コミ

希望のマツパの形を相談に乗っていただき仕上がりも嫌いで大満足です!ありがとございました。

来店日:2024年4月27日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

NAE様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• あすか55のプロフィール画像

あすか55さんの口コミ

細かい要望にも対応いただきしっかりパーマもかかっておりよかったです。ただ残念だったのが施術中とても痛かったです…。今までのお店は施術中眠れることが多かったんですが、今回痛みに耐える時間でした。しみたりとかは全くなかったのですが、毛をさくときにグルーが固まったままなのですごく引っ張られまつ毛を抜かれる感じの痛みでした。。まつげが傷んでたり毛周期の影響か施術中まつげがちぎれてしまってと説明はいただけたのですが、それ以上にグルーが固まってるのに毛を引っ張って移動させるからじゃないかなと思ってしまいました。(⁠実際一箇所まつげが抜けてないとこができてました) まつげ自体はとてもあがっておりよかったですがこの痛みを受けながらの施術はお金を払ってはないかなと思ってしまいました。私のまつげの状態もあるかと思うのでなんとも言えないですが… 対応はとてもよかったです。

来店日:2024年4月26日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

あすか55様 ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ この度は、技術不足により施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 今回のご意見を参考にさせていただき、技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年5月6日
  • K.Sのプロフィール画像

K.Sさんの口コミ

逆さまつげでパーマがかかりにくいとお伝えしたので、それに合わせて施術してくださったように感じました。そのおかげで根本からカーブがかかっていました! 新しいビルのようでお店も綺麗でした! ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします☺️

🎀まつげパーマ【下】🎀 ¥0

来店日:2024年4月26日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

サイトウ様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 逆さまつ毛で困っていたのですが、とても綺麗に上下まつ毛がカールしていて満足しています。 施術中に少し寝てしまうくらい落ち着いていて良かったです。

🎀まつげパーマ【上下】🎀 ¥0

来店日:2024年4月25日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

はるか様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• リーのプロフィール画像

リーさんの口コミ

初めてお伺いしました。施術はとても丁寧にしていただけて、染みたり痛みも全くありませんでした。ありがとうございました!

【マツエクモデル様募集中❕】✨シングルラッシュ100本✨ ¥0

来店日:2024年4月19日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

リー様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧で安心してお任せすることができました! デザインも満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎

来店日:2024年4月16日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

なな様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

要望通りのキリッとしたまゆげに仕上げていただきありがとうございます😊 まゆげの描き方も丁寧に教えていただいたので自分でも何とかできそうです またお願いします✨

来店日:2024年4月16日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

トモ様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• Timのプロフィール画像

Timさんの口コミ

かっこよくしていただきありがとうございました!

【別スタッフ担当】4/14(日)限定‼️似合わせ眉wax脱毛🤍 ¥0

来店日:2024年4月14日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております! 担当 grand oeil 【suzuna】

返信日:2024年4月14日
  • mのプロフィール画像

後日、眉尻にかけて毛先が縮れてしまいましたが、丁寧な施術をありがとうございました😌

来店日:2024年4月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗にやっていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2024年4月11日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

R様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

とても笑顔の素敵な方に施術いただきました。 終始丁寧に対応いただき、仕上がりも大変満足です。 次回も機会があればぜひよろしくお願いします。

【別スタッフ担当】4/9(火)限定‼️似合わせ眉wax脱毛🤍 ¥0

来店日:2024年4月9日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! また嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております! 担当 Grand oeil 【suzuna】

返信日:2024年4月10日
  • 社会人のプロフィール画像

社会人さんの口コミ

大変丁寧に対応していただきました! 会話も弾んで終始楽しめました! 満足いく形に仕上げていただきありがとうございました!

1日3名限定❗️メンズアイブロウwax脱毛⭐️ ¥0

来店日:2024年4月9日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

学生様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 施術中もたくさんお話しできて、私もとても楽しかったです♪ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

大変満足のいく仕上がりとなりました! また機会があれば宜しくお願いいたします🙇‍♀️!

来店日:2024年4月6日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

あーちゃん様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• 奈桜のプロフィール画像

奈桜さんの口コミ

昨日はとても綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!! 初めてのナチュラルブロウリフトでしたが、垂れ眉が改善されて満足です!! お話もたくさん聞いていただき、ありがとうございました!

来店日:2024年4月5日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

奈桜様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

初めて眉毛のお手入れをしましたが、 形の説明などカウンセリングも丁寧で、 時間も早く、大満足の形にして頂いて、 とても良かったです!また来ます!

来店日:2024年4月5日来店回数:2

• ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりとても気に入っております。

来店日:2024年4月3日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

ミミ様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 カウンセリングもお仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、全体的にしっかり毛流れを立ち上げ、ご希望でしたかっこいい印象になるようにお仕上げいたしました。 またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2024年4月21日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

ミニモでのやり取りも不安がなく丁寧でした。来店後も安心してお任せできました!背術時間も記載時間通りでとても助かりました。また機会があればお願いしたいです。今回はありがとうございました😊

似合わせ眉wax脱毛🤍 ¥0

来店日:2024年3月29日

💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信

ゆかり様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 ミニモでもお仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、全体的に太さなどは変えず、平行アーチで柔らかい印象になるような眉にお仕上げいたしました。 またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎

返信日:2024年4月21日

Grand oeil byLondの詳細情報

• Grand oeil byLondの内観・外観1
  • Grand oeil byLondの内観・外観2
東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG 3F (地図)
銀座一丁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分
有楽町駅