💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐の口コミ

そらさんの口コミ
とても丁寧なのにスピーディーで綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年3月29日
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信
そら様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、左右差を揃え、程よい太さの平行な眉にお仕上げいたしました。より左右差を整えるためにも、お伝えいたしましたメイク方法をぜひお試しください。 またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎
返信日:2024年4月21日
nさんの口コミ
とても丁寧な対応くださり、仕上がりも大満足です!また、とてもおしゃれなサロンで、寝心地が良かったです。
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信
n様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもサロンもご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、ご希望でした平行にお仕上げいたしました。 最後にお伝えしたメイク方法、是非お時間ある際に試してみてくださいませ♪ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎
返信日:2024年4月14日
ももさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした!! また行きたいと思えるサロンでした。
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、眉のメイクがしやすくなるよう、元の眉毛を活かし平行にお仕上げいたしました。その後はいかがでしょうか? また、最後にお話ししました次回からのご予約は、ホットペッパービューティーからのご予約となりますので、そちらから【manaka】でご指名いただければと思います。お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ もも様のアイブロウ、是非またお任せくださいませ♪ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎
みかさんの口コミ
丁寧に対応して頂きました。とても満足です!
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信
みか様 ご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、骨格に合わせ自己処理・メイクのしやすいように丸みをつけた眉にお仕上げいたしました。 定期的に通っていただくことで、左右差も合わせていくことができるので是非またお任せくださいませ♪ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎
Rさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。 希望通りの眉毛にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2024年3月27日
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信
R様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、ご希望の平行眉にお仕上げいたしました。 自己処理の頻度を減らすことで、次回はより可愛く理想に近づけることができますので、可能であればストレスのない程度に伸ばしてあげてみてください✨‼︎ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎
返信日:2024年4月3日
※個人の感想です。さんの口コミ
無法地帯の眉毛を綺麗に整えて頂きました!マユ(ง * ॑˘ ॑* )วマユ メッセージのやり取りから安心感もありました。出来栄えも申し分なく、最早お金払わせて貰わねば申し訳ないのでは!?となるくらいです(˶ᐢωᐢ˶)
来店日:2024年3月24日
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信
※個人の感想です。様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、骨格に合わせ平行アーチで、自己処理やメイクができるだけ楽になるような形にお仕上げいたしました。その後はいかがでしょうか?何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください🍃 またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎
つさんの口コミ
デザインの希望を細かく訊いてくださったり、接客も笑顔で優しくしてくださったりととても気分の良い施術でした‼︎また機会がありましたらよろしくお願いします😌
来店日:2024年3月24日
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信
つ様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、細めで丸み強めの平行アーチで柔らかい印象になる眉にお仕上げいたしました。お伝えしたメイクのやり方も、是非試してみてください♪ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎
返信日:2024年3月29日
Yu-kaさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした! 私が希望したものをすぐに把握してくれて、その様に近づけて下さり本当に感謝です。また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします!!
来店日:2024年3月23日
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信
Yu-ka様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、ご希望の太めの平行アーチで存在感のある眉毛にお仕上げいたしました。眉毛が綺麗に生えそろっていらっしゃったので仕上がりもとても綺麗でした⭐️ お伝えしたメイクのやり方もぜひ試してみてください♪ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎
返信日:2024年3月29日
chiさんの口コミ
対応も丁寧で、細やかな気遣いがあり素敵な方だと思いました。☺️ 眉毛の仕上がりも大変気に入っています。 またぜひお願いしたいと思いました。 本日はありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします。🌼
来店日:2024年3月23日
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信
chi様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 お仕上がり、接客対応、共にご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、若干細めの並行で角のない柔らかい眉毛にお仕上げいたしました。最後にお伝えしたメイク方法ぜひお試しください🫧 またのご来店心より楽しみにお待ちしております‼︎
返信日:2024年3月23日
ぽかりさんの口コミ
時間変更も柔軟に対応くださり、遅めの時間でしたがとても丁寧に施術いただきました。仕上がりも気になってた部分をいい感じに調整してくださり、相談しながら進めてくださったのでよかったです!ありがとうございました!
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼︎ お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🥲 とても嬉しい言葉ばかりありがとうございます🫧 お仕上がりもご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、ご希望されていた、平行で若干短めの眉毛にお仕上げいたしました。メイクをする際は眉尻をしっかり目に描いてあげるとより綺麗に仕上がると思いますので、ぜひやってみてください♪ またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております‼︎
返信日:2024年3月27日
まみさんの口コミ
優しくてとても可愛らしい方でした! 妊娠中で、気遣いもしてくださり 本当にありがとうございます。 出産に向けて綺麗な眉にしていたただき、とても感謝です!!!!
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信
まみ様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 仕上がりご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、これからご出産に向けのお休みでご来店が厳しいかもしれないとのことでしたので、なるべく自己処理の少なくなるようにお仕上げいたしました。 ご出産に向け、どうぞお身体を大切にしてください! またお会いできる日を心よりお待ちしております😖❣️
返信日:2024年3月22日
てらさんの口コミ
今までで1番綺麗なまゆげにしていただきました。 ありがとうございました!
💐似合わせデザイン ✴︎manaka💐さんからの返信
てら様 ご来店ありがとうございました‼︎ 大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥲 仕上がりご満足いただけてよかったです‼︎ 今回は、ご希望の細めで並行な眉の形にお仕上げいたしました。理想の眉の形に近づけるお手伝いができ、よかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております‼︎
返信日:2024年3月22日
mkさんの口コミ
当日予約にも関わらず、優しく対応していただき、お話もたくさんできて楽しかったです! 就活用に暗染めしましたが、色味もバッチリでした💖 またお願いします!
来店日:2023年10月27日