💐銀座/アむリスト /manaka💐の掲茉
💐銀座/アむリスト /manaka💐のプロフィヌル画像

Grand oeil byLond グランりィヌナバむロンド 💐銀座/アむリスト /manaka💐

アシスタント/研修歎 1幎

銀座䞀䞁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分
曎新
  • ワックス脱毛が奜評 ワックス脱毛を斜術した93%のお客様が満足しおいたす

💐銀座/アむリスト /manaka💐のメニュヌ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• NAEさんの口コミ

垌望のマツパの圢を盞談に乗っおいただき仕䞊がりも嫌いで倧満足ですありがずございたした。

• あすか55さんの口コミ

女性 / 30代埌半

现かい芁望にも察応いただきしっかりパヌマもかかっおおりよかったです。ただ残念だったのが斜術䞭ずおも痛かったです 。今たでのお店は斜術䞭眠れるこずが倚かったんですが、今回痛みに耐える時間でした。しみたりずかは党くなかったのですが、毛をさくずきにグルヌが固たったたたなのですごく匕っ匵られた぀毛を抜かれる感じの痛みでした。。た぀げが傷んでたり毛呚期の圱響か斜術䞭た぀げがちぎれおしたっおず説明はいただけたのですが、それ以䞊にグルヌが固たっおるのに毛を匕っ匵っお移動させるからじゃないかなず思っおしたいたした。(⁠実際䞀箇所た぀げが抜けおないずこができおたした)
    た぀げ自䜓はずおもあがっおおりよかったですがこの痛みを受けながらの斜術はお金を払っおはないかなず思っおしたいたした。私のた぀げの状態もあるかず思うのでなんずも蚀えないですが
    察応はずおもよかったです。

• かおりさんの口コミ

逆さた぀げでパヌマがかかりにくいずお䌝えしたので、それに合わせお斜術しおくださったように感じたした。そのおかげで根本からカヌブがかかっおいたした
    新しいビルのようでお店も綺麗でした
    ありがずうございたしたたた機䌚があればよろしくお願いしたす☺

💐銀座/アむリスト /manaka💐のアピヌルポむント

圓日予玄🉑‌ご予玄枠が⭕の日時のみご予玄受け付けおおりたす✚珟圚、技術向䞊のためにモデルさん募集䞭です🧚🏻‍♀泚意事項・メニュヌ抂芁は必ず目を通しおくださいたせ

数ある掲茉の䞭からご芧いただきありがずうございたす❣

Grand oeil by Lond のmanakaです
カりンセリングから斜術たで䞁寧に行い、お客様のなりたいを叶えたす🧚🏻‍♀❕

緎習モデルメニュヌでのご案内は、必ず先茩方のチェックがあるのでご安心ください👍🏌

Instagram📚♡
▶▶▶ [ _luvflower 

お悩み、ご盞談 、質問等ございたしたらお気軜にお問い合わせください

💐銀座/アむリスト /manaka💐のプロフィヌル

こんにちは♡
Grand oeil by Londのmanaka です🧚🏻‍♀❕

お話しダむスキなのでたくさんお話聞かせおください♪

埗意な斜術
メンズ眉、韓囜颚眉、ナチュラル眉、ストレヌト眉、アヌチ眉、䞊行眉、䌌合わせ眉、眉カット、眉ワックス、眉パヌマ
斜術に぀いお
骚栌に合わせお、お客様䞀人䞀人に合うデザむンをご提案したす✚
趣味・奜きなこず
ディズニヌ🐭、アむドル💖
資栌・圹職
矎容垫囜家資栌、メむクアップ怜定3玚、A・F・T色圩怜定2.3玚、パヌ゜ナルカラヌ怜定2.3玚、着付認定、日本化粧品怜定3箚

Grand oeil byLondの詳现情報

Grand oeil byLondの内芳・倖芳1

Grand oeil byLondの内芳・倖芳2

東京郜䞭倮区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG 3F 地図

銀座䞀䞁目駅2分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Grand oeil byLond付近の駅のマツ゚クサロンを探す