40%以上オフ!ミニモSALE

かなさんからのGiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• かなさんの口コミ

いつもカラーカットで利用させてもらってます。
    今回は初めてヘアセットをお願いしました。
    セットをしてもらってから30分も経たないうちにUピンなどがズレてきて髪が垂れてくる状態になりました。
    何度も直しましたが、キリがなく、髪もぐちゃぐちゃになる一方だったので結婚式場でやり直してもらいました。
    美容室でしてもらったと言うと驚かれました。
    それほどひどかったみたいです。
    やり直してもらった髪は一切、崩れてません。
    もし、私がイメージ画像を見せた際に髪が短くて難しい髪型だったのならその時に伝えてほしかったです。
    無理矢理セットしてもらって崩れてみっともなくなるよりマシです。
    いつも利用させてもらってるので本当に悲しかったです。
    担当して頂いた方には一度考えてもらいたかったのでひどいコメントではありますが、ここでお伝えさせてもらいます。
    ちなみに本日、12時予約で担当者は女性の方でした。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

かな様、いつもご来店頂いてるのにも関わらず今回満足いかない結果に終わり本当に申し訳ございませんでした。

いつもご来店頂いてたので我々としては本当に悲しく不甲斐ない自分たちが情けないです。

せっかく大切な1日を任せて頂いたのにも関わらず取り返しのつかない事をしてしまったと本当に本当に反省しております。

今回の事を糧に今晩ミーティングを開きヘアセットの技術を見直し今後2度とかな様にも他のお客様にも同じ思いをさせないように精進して参りますのでどうか今後ともGiseLをよろしくお願い致します。

言いにくい事なのにも関わらずこうして口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。リピーター様からのご意見を参考に必ずより良いサロンに成長して、またかな様に満足頂けるよう努力して行きます!!

返信日:2019年10月5日

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

GiseL 天神店付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す