てさんからのGiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

• てさんの口コミ

まず来店したお客さんには、スタッフ全員が挨拶するのが基本じゃないんですか?
    接客業をしている私からしたら常識的に有り得ませんでした。

まだ他店の普通のカラーの方が透明感も出たし、こんなにバサバサになりませんでしたね。
    イルミナカラーってもっと艶や透明感が出て、ツルツルになるはずでしたが。
    2液をきちんとイルミナの物を使ってないのか、技量の差か分かりませんが
    物凄くいい商材なのに、イルミナのイメージダウンになりますよ。

GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像

GiseL 天神 ジゼル天神さんからの返信

て様、昨日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず我々の不徳の致すところにより不快な思いをさせてしまった事。技量不足により満足行く結果に終われず納得のいく仕上がりが作れなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

ご来店頂いたお客様へのご挨拶や対応、そしてカラーの技術。今回の事は真摯に受け止めて再発防止を徹底し私だけでなくスタッフ全員に共有して金輪際同じ事が起きないように改善する事を誓います。

重ねて、先ほど私のミスによりキャンセル処理をしてしまった事は、ミニモ運営事務局に問い合わせて改善して頂いてますのでご了承下さい。

今回の事を糧に更なる飛躍を目指して精進して参りますのでどうかGiseLを今後ともよろしくお願い致します。

本当に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月11日

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

GiseL 天神店付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す