pppさんからのGiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

• pppさんの口コミ

私も悪い所がありましたが、毎日、シャンプーをしてないことに対して、いろいろ言われて、不快な気分になりました。むこうは知識をひけらかしたくて、いろいろアドバイスしてあげてる"つもり"なんでしょうけど、別に髪のことにそんなにこだわりないんで、ただただ押し付けがましいし、専門的なこと言われても、はあ…って感じです。そんなに、汚いと思うんだったら、最初のメッセージの時点で、シャンプーをしてからのご来店よろしくお願いしますと書くべきだと思います。

あと、そういう風に自分の言いたいことはうるさいほど喋ってくるのに、私がして欲しい髪型や色に関するカウンセリングは適当で、仕上がりがとても不安でした。もう少し、丁寧に話し合って欲しかったし、説明も欲しかった。今まで行った所はカウンセリングがかなり丁寧で、納得するまで話し合ってくれたり、色のサンプル見せてくれたりしてくれたので、自己流でされてる気がしてかなりまいりました。その写真じゃわかりにくいです。結構明るくしてもいいですねー。そんなニュアンスで言われてもどんな仕上がりになるかわからないです。わかりにくいって思うなら、写真提示するなり、サンプル持ってくるなりして欲しいです。

以上のことから、なんか全てが自己満な感じがして嫌でした。

次はないです。

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

GiseL 天神店付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す