おゆちゃんさんからのGiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

• おゆちゃんさんの口コミ

二度と利用したくありません。全員声が小さすぎて何言ってるか全然聞き取れません。特にひとりの男性がすごくボソボソ喋る人でした。無理して話さなくていいです。
    まず予約してるのにも関わらず待たせすぎです。入ってすぐの椅子に待たせる時間、席に着いてから待たせる時間が長すぎます。
    店長なのかわかりませんが男性が指示をして他の人にやらせている感じでしたがその支持している男性が時々質問してきますが回答したあとの返事が無い。普通は「はい」とか「かしこまりました」とか言います。髭のある男性でした。
    フルカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    髪の色が明るくて根元のプリンがかなり気になっていたのに根元一切染められずにプリンのまま。1ミリも明るくなっていなくてそもそもカラー剤をつけていませんでした。
    カットも切り残しがありました。サイドバンクを作って欲しかったのにかなり残念です。自分で切り直しました。
    根元が一切染まっていなかったのでやり直しをして欲しいと言って対応して頂きましたが、また待たされまた髭の男性は返事をしない。
    そしてメッセージから来店、退店まで1度も謝罪の言葉がなく「お手数おかけしました」としか言わない。他のクチコミにも謝罪がないと沢山書かれていましたが頑なにしない謎のプライドがあるのでしょうか?人としてどうかと思います。
    根元は染めていただけましたが本当に全員声が小さい。
    話しかけるならきちんと喋って欲しいです。
    何もかもが最悪でした。
    ハイトーンのお客様が多くそういうのに特化したお店なのかもしれませんが技術的な面も良くないと沢山書かれているので何をやりたかったとしても二度と利用しません。

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

GiseL 天神店付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す