髪の傷みや髪質をみて希望まで考慮してもらって本当に満足できる髪色、髪型にしていただけました。
髪色のことや色落ち、傷みのことで色々質問したらその都度アドバイスしてもらえましたし、施術前に丁寧に説明もしていただけたので安心して受けることができました。
シャンプーをしてもらうのがすごく苦手なのですが、シャンプーまで気を使ってもらって 嬉しかったし 苦手だと伝えただけでどうしてほしいか分かってもらえたので 初めて不快に感じずにシャンプーの時間を過ごすことができました…笑
カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしてもらって2時間ちょっとだったのですが、店員さん方の対応も丁寧で気さくですごく楽しかったです。
また機会があればぜひ行かせていただきます😊
今日はじめていきました!!今まで行った美容室の中でずば抜けてよかったです!!!!髪色も抜けたあとのことまで考えてくださったり、完璧にしますから!!って言ってくださったのをほんとに有言実行してくださいました!思い通りの髪になれればラッキーと思いながら今まで美容室に行っていましたが、ここでは期待以上の仕上がりでとっても満足です!またきます!!!
前回に引き続き大満足のカラーです。ありがとうございました!
私の髪の毛が結構ムラあって、染めにくい感じになってるが、丁寧に話聞いてくださり、私の期待してた色に近づけてくれたので大満足です!!!
ムラがあるところはもう一回染めてくれてとても綺麗な色になってよかったです、また利用させていただきたいと思います
今日も気に入ったカラーになりました(^^)
カットしながら色んな話が出来て楽しかったです!
シャンプーがすごく気持ちよかったです☺︎
初めて行く美容室だったので
緊張しましたが、雰囲気とても良かったです!
またよろしくお願いします!!!
希望の髪型と理想の色にしてもらいました❤️
大大大満足です!
次回また楽しみにしてます!😁
今回も前回と同じような髪型にしてもらえて満足です!
ありがとうございました(^^)
初めて行ったお店だったのですが店員さんもお店の雰囲気もとても良かったです!特にカラーについては大満足です!ありがとうございました。
声もかけてくれて、すごくフレンドリーな方で嬉しかったです!
髪もセットして貰い、カラーも周りからとても評判良いです!
カラーやカットをどんな感じにするか悩んでいましたが、カウンセリングを丁寧にして頂いて凄く気に入ったカラーとヘアスタイルになりました(^^)
また急いでお店に行ったので、お店の中が暑く感じてしまった時も涼しくなるようにお水や「大丈夫ですか?」とお声かけして頂いた心遣いが凄く有り難かったです。また次もお願いしたいなーと思いました。
一貫して同じ方が付いてくれる安心感はとても❁︎
どうでもいい、任せますの丸投げだったのに綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
ずっと同じ髪型だったので新鮮で巻き髪もいい感じですw
トリートメントのおかげか美容室後独特の薬剤の匂いも気にならずたまのおやすみ楽しめそうですw
とてもいい感じになったので嬉しいです!
パーマを長持ちさせる為の乾かし方など丁寧に教えていただきました!また是非行きたいなと思います!
すごく満足しました!!
相談をした上でなりたい色になりすごく良かったです!
今少し色落ちしてきていい感じの色になってきました!ありがとうございます!
一回のブリーチで出来る限りの色に近付けてくれて
仕上げも自分がしてほしいカールにしてくださり
とても丁寧に仕上げてくださいました!
満足すぎます☺︎ありがとうございました!
また利用させてください☺︎❤︎
思い切っての人生初ベリーショートを頼みましたが
どんな髪型が似合うとかわからなままでしたが
一緒に似合う髪型を考えてくれ提案してくださり
ほんとに家族からは切った後の方がいいと
言ってくれる結果になりました!
ジゼルに行ってよかったです!
とっても良い色にしていただき、
お手頃な価格で大満足です!!
りささんに接客していただいたのですが
カットもカラーもお上手で
また行きたいと思いました♪
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
自分のイメージしてる色を上手く伝えられなかったのですが、思い通りの色に仕上げていただきました!施術中の会話も楽しく、また行きたいと思いました😊 ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、カラーもカットもとても気に入りました。
いつもと違うように巻いて仕上げてもらい、よかったです。
セットの時に使っていたオイルがとても良かったので次回利用した際に購入したいと思いました。
またよろしくおねがいします。