色落ちのことまで考えてカラーしてくださったので色落ちがとても楽しみです。また利用したいと思います。
安定でした(^^)
何度か利用させて頂いてますがいつも要望をしっかり聞いてくれて丁寧な対応して下さり仕上げのアレンジも最高です(*^_^*)
また、来月末も結婚式があるのでお願いします!!
ハイライトもまだ残ってていい感じです(^^)
グラデーションカラーを左右で別の方がしてくださったためか、仕上がりに左右でかなり差が出来てしまったことが残念でした。
お店の方の対応は気さくな方でとても良かったです。
カラー・カット・トリートーメントで利用しました。
担当の方がとても感じよく、サロンの雰囲気も居心地が良かったです。
仕上がりも大満足です。
ありがとうございました^_^
今回、遅い時間からでしたがカットカラーでお願いしました。
予約時間より早くていたのにも関わらず愛想良く対応してくれて、前髪も丁寧に聞いてくれながら切ってもらいました(^^)
最後はアレンジも教えて頂き髪の調子もいい感じです!
次は、相談してた透明感と柔らかみのあるカラーに挑戦してみたいのでまたよろしくお願い致します(*^_^*)
昨日カラーとカットで施術をして頂きました︎︎☺︎
なにもカラーを決めずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしてもらって好みの髪色になりました!
周りからも、「秋っぽくていいね!」って言ってもらえてます♡
先日は、ありがとうございました。
自分で染めて汚くなってしまった髪をグラデーションカラーにしていただきました。
仕上がりがとても綺麗になってとても嬉しいです。
これからは、暗くしないといけない時は自分でせずにお任せしますね。
対応も早くてカラーも思った通りの色になって満足でした^ ^!ありがとうございました!
想像通りのカラーにしてもらい、とても良かったです!
いい色で満足しました!
担当の方のトークが面白くてあっとゆう間の時間でした(^-^)
ありがとうございました♬
またお願いします!
いろいろとアドバイスを頂きました!
ありがとうございます!
初めて利用しましたが、対応もとても丁寧で髪質のことも考えながら、思い通りの髪型にしてもらえたのでとても満足です!
また利用したいです(^^)
全てお任せにしましたが、友人、知人に似合う、かっこいいと褒められました。
朝のスタイリングも楽で、たいへん気に入っています。
仕上がりイメージも曖昧なまま行ってしまいましたが、
詳しく要望を聞いてくれて、いい感じに仕上げてもらいました💖
また利用させていただきます!
ありがとうございました☺️
髪色がすごく気に入りました\(^^)/
とってもキレイなグレージュに仕上げて頂きました!
またお願いしたいです(^O^)!
今回も大満足でした。
おしゃべりも楽しかったし仕上がりも良かったです。また来月もお願いします(^^)
いつもありがとうございます❤
今日も楽しい時間を
過ごせました🎶
色もカットも最高です!!
結婚式行ってきます(*゚∀゚)
今日はパープル強めのカラーとスペシャルなカットで可愛くしてもらいました!!!
相変わらず最高に仕上げていただき、ありがとうございました!!
カウンセリングからなりたいイメージの色について詳しく説明してくださり、仕上がりの感じ等も画像で教えてくれて、とても分かりやすかったです!^ ^
仕上がりのカラーも綺麗な色で気に入りました!
最後にしっかりコテで巻いてくださりました♩
また行きたいです!ありがとうございました☺︎