GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

ほんださんの口コミ

理想の色に仕上げてもらえました!
    色落ちのことも考えてアドバイスもくださったり、自分じゃできない髪に巻いてくれたりして満足です!
    撮ってもらった写真はインスタにでもあげようと思います!
    ありがとうございました!また行きます

GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像

GiseL 天神 ジゼル天神さんからの返信

ほんだ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございました^_^

色の持ち具合いかがでしょうか?インスタ映え出来るように写真撮らせて頂きましたよ☆笑

また、アフターケアまでやってますので気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さいね☆

返信日:2017年10月11日
  • GT岩崎さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    担当は丁寧で安定して任せれる方です。また来月よろしくお願いします!

• wchinさんの口コミ

ずっと通わせてもらってるんですが、毎回素敵な髪型、髪色にしてくださり、理想以上の仕上がりにしてくださって、毎回ルンルンで帰ることができてます✨
    今回も、カラー、カットでお願いして、めちゃくちゃ可愛くなってて、周りからも好評でした♪
    たくさんお話ししながら丁寧に施術していただけて、めちゃくちゃ盛り上がって、楽しい時間を過ごせました~!!
    施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、髪のことを考えた上で希望も入れながら提案を丁寧にしていただきました!
    ヘアセットの仕方も詳しくわかりやすく教えていただけたので、自分でもできるように頑張ります!

何年かぶりに行ってみたのですが、人もガラリと変わっていたのか最悪でした。

30分早めに予定が終わったので、早めに来店していいのかお電話しました。そしたら電話対応がまず最悪でした。
    新人なのかな?って思うぐらい、語尾が伸びたりしてて、不愉快でした。これで、新人じゃなかったら、もっと最悪です。もう少し電話対応を勉強するべきです。

来店した時も、私がこうゆう髪型、髪色をして欲しいですって案を出しても全否定されてちょっと嫌な気分になりました。「難しいと思います」の一点張りで何も案無し。
    無理なら無理で向こうから案を出して来て欲しかったです。

それとシャンプーも、トリートメントしたのか分かりませんでした。他の美容室は「トリートメントしますね」等声掛けがあるのですが、ここは声掛けも無く無言でした。
    トリートメント代を含まれた料金を払ってたけど、ちゃんとしてくれたかのか分からなかったです。

何年か前はものすごく対応が良くて、また行きたいと思わせてくれたけど、今回はもう行きたくないと思いました。
    ここまで人が変わるとこう思うんだなってガッカリしました。

人生で初めて美容室でハズレました。
    経験させてくれてありがとうございます。
    もう来ません。

カットカラートリートメントで予約をしたのに
    直接カットのことを言わなかったら
    カラートリートメントのみで
    終わるところだってと笑いながら言われた。
    理想のカラーを提示したのだが
    頑張ってカラー近づけたと言った。
    ベージュの入った燻んだラベンダーのカラーではなく誰がどうみてもラベンダーのみのカラーになっていた。
    さらに色のムラが頭頂や毛先、
    中央にもたくさんの色のムラがあった。

カットもカウンセリングもなく
    左右の長さも違うしバッサリ切られ
    前髪も何本も長い毛があったりとガタガタでした。

明日から仕事に行くのが億劫です。
    このお値段を出していく場所ではありませんでした。
    返金して欲しいくらいです。
    こんなカラーカットしたのは今までに初めてです。

• オリン酸さんの口コミ

ダメージの事とかも色々考えて提案して下さるので、担当さんにいつも助かってます🥹

• ともさんの口コミ

パーマをかけていて、髪が伸びていたのが気になっていました。今回はお任せで施術して頂きましたが、パーマを残しつつ髪をいい具合に短めにして頂いて満足しています。

• 翔子さんの口コミ

綺麗にしてもらいました
    ありがとうございました

• ひめかさんの口コミ

希望の施術はできなかったですが、しっかりカウンセリング
    してくださりいい感じにしていただきました!!
    お話も楽しかったです!

最高です

!複雑履歴だったけどきれいに染めてもらいました!これからもケアしながらハイトーンにしていきます! またブリーチの際お願いします!

• Rさんの口コミ

とてもいい色にしてもらいました!ありがとうございました!

イメージ通りでしたし、施術前にしっかりとお話の時間が勝ってよかったです。たくさんご相談させていただけたおかげで大満足でした。ありがとうございました。

• ミレイさんの口コミ

最高でした😃

• 絵里さんの口コミ

とても雰囲気のいいサロンで、スタッフさんも感じがいいです!

• ゆうきさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    希望のカラーにしてくださってとても嬉しかったです!

• nanokaさんの口コミ

対応してくれたスタッフの方、皆優しくてお話楽しかったです!!髪色も可愛いのにしてくれて超満足です✨またお願いします!!

• イワヤさんの口コミ

楽しく素敵に仕上げてくれました!

• ゆーさんの口コミ

ヘアセットはとても早くて可愛かったけど、
    お店に入って20分くらい待たされた。
    接客も微妙

• 翔子さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました

• 納豆丸さんの口コミ

お客さんが多いので仕方ないと思うが髪の毛が床に放置されていたり机の上などに結構落ちたままになっていて汚いなと思ってしまった。仕上がりは満足してます。

• ともさんの口コミ

希望の仕上がりにして頂き、満足です。従業員さんも気さくな方で話しやすかったです。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す