GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

• RUMIさんの口コミ

ブリーチしてたのでやりたかったパーマは出来ませんでしたが、今の髪の状態に合わせた提案をして頂きました!わがまま言ってお直しまでしてもらい、ありがとうございます🥺前下がりカットもカラーも気に入ってます!また来ようと思います

• Aさんの口コミ

とてもいい感じにしてもらいました!!

接客の対応は良かったですが、カラーが理想と違いすぎて残念でした。

• ぴいたんさんの口コミ

次の予定が2時間後につめていたのですが、
    その予定に間に合うよう仕上げていただき大変助かりました。
    仕上がりもとても素敵でまた行きたいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

• Mamさんの口コミ

初めてでしたが、担当の方にとても丁寧に施術して頂きました!暗髪ですが透明感があって気に入りました。今度は1トーン上げてお願いしたいと思います(*´꒳`*)それと、ブローして頂いた方もとても丁寧でありがたかったです☺︎

• HALUさんの口コミ

赤味が強くていつも良い色になりずらかったのですが
    希望色通りにしてくれて嬉しかったです!!
    スタッフの皆様も気さくに話してくれて
    時間も早かったです^ ^

また絶対行きますねー!!

値段相応。
    スタッフの愛想も悪くブスっとした顔で
    ドライヤーなどされてとても嫌でした。
    もう少しにこやかにしたらいいと思います。

• 結女さんの口コミ

めちゃめちゃかわいい色でほんとにお気に入りですお風呂入って色落ちするのがいやです、、またこっちきた時にはきます!ありがとうございました!

お値段がとてもお手ごろなので
    正直、綺麗に染まればそれでいいや
    くらいに考えておりましたが、
    考えていた以上に可愛いカラーにして頂き
    前髪も理想どおりに切ってくださりました!

場所も通いやすい場所にあるので
    今後も通いたいと思います!

また美味しいお店情報交換しましょう☺️

• Amiさんの口コミ

要望に全て応えて頂いてとても満足しました!今までで一番好きな髪色になりました。色が抜けたらまた行きます!

• Kn☺︎さんの口コミ

画像を見せてお願いしたのですが、理想どおりの髪型にしてくれました︎︎☺︎
    髪の巻き方やケアの仕方など、分かりやすく詳しく教えてくださってとても満足できました!
    また、カットの際はお願いしたいです!
    まぢでオススメです♡

• amnさんの口コミ

髪質や仕上がりを色々考慮しながらしてもらえて嬉しかったです
    また行きます!ありがとうございました🌱

• かなさんの口コミ

いつもカラーカットで利用させてもらってます。
    今回は初めてヘアセットをお願いしました。
    セットをしてもらってから30分も経たないうちにUピンなどがズレてきて髪が垂れてくる状態になりました。
    何度も直しましたが、キリがなく、髪もぐちゃぐちゃになる一方だったので結婚式場でやり直してもらいました。
    美容室でしてもらったと言うと驚かれました。
    それほどひどかったみたいです。
    やり直してもらった髪は一切、崩れてません。
    もし、私がイメージ画像を見せた際に髪が短くて難しい髪型だったのならその時に伝えてほしかったです。
    無理矢理セットしてもらって崩れてみっともなくなるよりマシです。
    いつも利用させてもらってるので本当に悲しかったです。
    担当して頂いた方には一度考えてもらいたかったのでひどいコメントではありますが、ここでお伝えさせてもらいます。
    ちなみに本日、12時予約で担当者は女性の方でした。

GiseL 天神 ジゼル天神さんからの返信

かな様、いつもご来店頂いてるのにも関わらず今回満足いかない結果に終わり本当に申し訳ございませんでした。

いつもご来店頂いてたので我々としては本当に悲しく不甲斐ない自分たちが情けないです。

せっかく大切な1日を任せて頂いたのにも関わらず取り返しのつかない事をしてしまったと本当に本当に反省しております。

今回の事を糧に今晩ミーティングを開きヘアセットの技術を見直し今後2度とかな様にも他のお客様にも同じ思いをさせないように精進して参りますのでどうか今後ともGiseLをよろしくお願い致します。

言いにくい事なのにも関わらずこうして口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。リピーター様からのご意見を参考に必ずより良いサロンに成長して、またかな様に満足頂けるよう努力して行きます!!

返信日:2019年10月5日
  • さやかさんの口コミ

先日は、朝早くからヘアセットして頂き
    有難うございました!
    崩れることなく1日過ごせました笑
    また、なにかイベント等ある時は
    お願いしようと思います。
    その時はどうぞよろしくお願い致します!

• Aさんの口コミ

色落ちを綺麗にしたいという大雑把な注文にも応えてくださって大満足の髪色と髪型になりました!ありがとうございます!

• みゆきさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。とても低料金なのにきちんとした仕上がりでとても満足しました

• Runaさんの口コミ

髪へのアドバイスなど
    してくれて、とても助かりました‼
    しっかりと守りたいです!
    また、行きたいと思います(^^)

• yukinaさんの口コミ

本日はカットありがとうございました(*´ ˘ `*)
    私のイメージや希望をしっかりと聞いてくださり、
    カット時も楽しくお話しさせていただきました*。:*
    伸ばしっぱなしのスーパーロングからのイメチェン、
    家族や友達から大好評でした❁

とっても素敵にカットしていただいたので、
    頑張って髪を巻きたいと思います!

スタッフの皆さん、台風で風が強いので
    気をつけて帰られてくださいねm(_ _)m

本当にありがとうございました*。:*

GiseL 天神 ジゼル天神さんからの返信

yukina様本日のご来店に引き続き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

イメチェンカット、周りからの好評。これ以上の褒め言葉はないです😭

スタッフの気遣いまでyukina様の優しさに感謝しかないです^ ^

また、メンテナンスが必要になって来たらいつでもご相談下さいね♡

• りさんの口コミ

すごくよかったです良い色になり、シャンプーも気持ちよく、カットも良かったです!また行きます!

GiseL 天神 ジゼル天神さんからの返信

り様、ご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます😊

シャンプーから技術はこだわっておりますのでそこ褒めて貰えるのは本当に嬉しいです^_^

クーポンも何度でも使えますのでまた、メンテナンスされる際は気兼ねなくご相談下さい😎

• kanaさんの口コミ

色んな提案をしてくださって、
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです!

GiseL 天神 ジゼル天神さんからの返信

kana様、先日のご来店から嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^_^

色やスタイルに迷っててもいろんな引き出し用意してるので何でもご相談下さい😊

クーポンも何度でも使えますのでまたお困りの際は何でもご相談下さいね♡

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す