40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• Aさんの口コミ

色落ちを綺麗にしたいという大雑把な注文にも応えてくださって大満足の髪色と髪型になりました!ありがとうございます!

• みゆきさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。とても低料金なのにきちんとした仕上がりでとても満足しました

• Runaさんの口コミ

髪へのアドバイスなど
    してくれて、とても助かりました‼
    しっかりと守りたいです!
    また、行きたいと思います(^^)

• yukinaさんの口コミ

本日はカットありがとうございました(*´ ˘ `*)
    私のイメージや希望をしっかりと聞いてくださり、
    カット時も楽しくお話しさせていただきました*。:*
    伸ばしっぱなしのスーパーロングからのイメチェン、
    家族や友達から大好評でした❁

とっても素敵にカットしていただいたので、
    頑張って髪を巻きたいと思います!

スタッフの皆さん、台風で風が強いので
    気をつけて帰られてくださいねm(_ _)m

本当にありがとうございました*。:*

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

yukina様本日のご来店に引き続き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

イメチェンカット、周りからの好評。これ以上の褒め言葉はないです😭

スタッフの気遣いまでyukina様の優しさに感謝しかないです^ ^

また、メンテナンスが必要になって来たらいつでもご相談下さいね♡

• りさんの口コミ

すごくよかったです良い色になり、シャンプーも気持ちよく、カットも良かったです!また行きます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

り様、ご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます😊

シャンプーから技術はこだわっておりますのでそこ褒めて貰えるのは本当に嬉しいです^_^

クーポンも何度でも使えますのでまた、メンテナンスされる際は気兼ねなくご相談下さい😎

• kanaさんの口コミ

色んな提案をしてくださって、
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

kana様、先日のご来店から嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^_^

色やスタイルに迷っててもいろんな引き出し用意してるので何でもご相談下さい😊

クーポンも何度でも使えますのでまたお困りの際は何でもご相談下さいね♡

• tomokoさんの口コミ

大満足です!またお願いしたいです^_^

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

tomoko様、ご来店から口コミ投稿まで頂きありがとうございました😊

メニューチェンジもしてケアしながら理想のカラーを提案させて頂きましたが満足頂けたようで嬉しく思います^ ^

また、退色など気になればクーポン何回でもイケるので気兼ねなくご相談下さい🤗

• リサさんの口コミ

カラーも希望以上の可愛い仕上がりにとっても大満足です♪また是非お願いしたいと思いました(^-^)
    ありがとうございます♪♪

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ありさ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

カラーは1番推してるメニューなので褒めていただき本当に嬉しいです😆

更なる極上を追求して精進しておりますのでまたいつでも何でもご相談下さい😎
    クーポン何度でも使えますのでまたお気軽にご予約お待ちしております^_^

• あやさんの口コミ

とても、よかったです!

• ナスさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、たくさん話してくれて、担当してくれた人カッコよくて最高でした!仕上がりも理想通りで満足しました😌♡また絶対行きます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 楽しく話せて僕も嬉しかったです!! お仕上がりを喜んで頂けた事がなりよりです☺️ 次回はもっと素敵にします!!

返信日:2019年8月28日

当日予約、スタイリングも特に決めていませんでしたが、素敵に仕上げて頂きました✨

• HALUさんの口コミ

初来店です。凄く丁寧にカウンセリングして下さり最初のお話で凄く安心できました☺️
    メニューの変更も心地よく承諾して下さり仕上がりも大満足です🤗
    ハイライト調子いいです!
    また、次回もお願いしたいと思いました😆

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ハルミ様、先日のご来店から口コミ投稿ありがとうございます^_^

ハイライトはこだわりのある技術なので喜んでもらえて嬉しいしかないです😊

調子良い技どんどん繰り出すのでまた次回も楽しみにご来店下さい(*^^*)

返信日:2019年8月23日
  • べいちゃんさんの口コミ

最初っからタメ語。カラーも雑だしシャンプーも雑。
    カラー剤が額と首についててもお構い無しにカラー剤を塗る。最悪二度と来ない。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ふれんち様、今回はご来店頂いたのにも関わらず満足行かない結果に終わり本当に申し訳ございませんでした。

満足行く結果に追われず当店の未熟さを痛感し、接客、対応含めこれまでのクオリティではタメ語ととられてしまう事実をミーティングにも上げ、改善を徹底し。技術の丁寧さも見直し2度同じ思いをするお客様がいないよう精進して参ります。

今回の件を糧に更なる飛躍を目指し、よりよいモノを提供できるサロンを目指して改良を重ね、1人1人の満足度を追求して行くことをGiseLとして誓います。

一点だけ。仕上がりの確認の前の口コミ投稿という異例だった為、運営側と相談し事実と異なる内容を吟味し対応させて頂きますのでご了承下さい。

返信日:2019年8月19日

当日に予約し、1時間半で仕上げて欲しいなどワガママを嫌な顔せず聞いていただきました(^^)感謝です。
    カラーも良い色で気に入っています(^^)
    カットも丁寧に要望を聞いてくださり良いかんじです!

綺麗なブルーブラックにしていただきました!

• 😊さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

😊様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

エレベーターの件、ご迷惑お掛けして申し訳ない中、満足頂けて嬉しい限りです!

また、色も含めてスタイルが崩れてきたらぜひまたお手入れさせて下さい😄

• renaさんの口コミ

今日も素敵なカラー&カット
    ありがとうございました♥
    初夏の恋時雨っていうよく
    分からないテーマも...(笑)
    ぜーんぶ含めてジゼルだいすきです!
    またお願いします★

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

rena様、先日のご来店。久しぶりで上がりました😊

風情がある髪色。よくお似合いでした^ ^

また極上になりたい時は是非♡
    次回のテーマも楽しみにしてて下さい笑

• reinaさんの口コミ

いい感じにカットやカラーに
    スタイリングしてくれたので嬉しかったです!
    担当してくれたスタッフは
    はっきりものを言うので良かったです◎
    また行きたいと思います✨
    よろしくお願いしますm

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

麗奈様、初めてのご来店で不安もあった中、任せて頂き嬉しいです😊

よりよい満足度を感じて欲しいのでしっかりカウンセリングして伝えたい事が伝わりいい感じに仕上がり嬉しいです^_^

また、スタイリングなどご不明点あれば何なりとご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!

• 亜由美さんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

亜由美様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

積み重ねてカラーは作ればもっともっと素敵な色になるのでまた是非任せて下さい😊

スタイリングなど分からないことがございましたらまた遠慮なく何なりと申し付け下さい😊

• S ❁︎さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました( ¨̮ )
    ありがとうございます。

S様、イメチェンカット満足貰えて嬉しいです😆

バリエーション豊富にアレンジしやすいようなレングスに設定してるので私が最後に施したアレンジ以外にも楽しんでみて下さい!

また、伸びてきてスタイル崩れてきたら任せて貰えると嬉しいです^_^

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す