40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• めぐさんの口コミ

理想のカラーに仕上げていただきました!
    色落ちのことも考えてくださり、施術中もいろいろな話をして楽しい時間でした!
    ありがとうございました。また行きます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

めぐ様、先日のご来店から口コミ投稿までありがとうございました😊

カラーはどうしても退色してしまうのですが今回はそれを考慮して仕上げておりますので長い時間又は落ちながらも色味を楽しんで下さい(*^^*)

巻きやすさやご自身のアレンジも考えてカットしてるのですがやりにくさなど感じましたらいつでもお声がけ下さいね😉
    またのご来店心よりお待ちしてます^_^

• リサさんの口コミ

いつも担当してくれてるスタイリストさんにずっとショートにしたいと相談してたんですが急に思い立って勇気を出してバッサリ切ってみました!!ショートは似合わないと思ってたんですが理想通りにカットしてくれて家族からも好評でした♪
    スタイリングのやり方も教えてもらったので仕上げてもらったみたいに自分でもできるように頑張ります♪
    年末ぎりぎりの急な予約でしたが本当に切ってよかったです^ - ^
    来年もよろしくお願いします!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

リサ様、先日のご来店から口コミ投稿ありがとうございました😊

かなりのバッサリカットでしたので切りながらイメチェンして行く様子が素敵で楽しかったです笑

ドライヤーで極力まとまりやすく癖も活かせるように切らせて頂いてますが扱いにくさを感じるようであれば何でも気兼ねなくご相談下さいね😉

• ナラみさんの口コミ

去年から通わせてもらってます!他の美容室では髪色だったりカットだったり何かしら一つは気に入らない箇所があったりしたけどジゼルは毎回全て大満足です(╹◡╹)
    今回も黒染めした髪を綺麗なネイビーにしていただいて感謝してます、、、♡ ムラシャンも勧めていただいてありがたいです!ありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ナラみ様、いつもご来店頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

学校でのカラーのチェック大丈夫でしたか??😌
    一度オンカラーで落ち着かせてますがブリーチ特有の黄ばみが出てきたらしっかりムラシャンで色足してあげて下さいね😉

また、カラー出来るタイミングが来たらイカしたカラーしましょう!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• 松さんの口コミ

丁寧な接客や、髪質の相談などありがとうございました!
    また利用させていただきます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

松様、今回もご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

透け感カラー。今回も極上にキマってましたね😉

また、色の抜け方など気になって来たらいつでもご相談下さいね^_^

いつも本当にありがとうございます😊

• リサさんの口コミ

前回こちらでした髪型が好評だったので、今回が二回目です!
    今回もとってもいい感じにしてもらって大満足です!
    一緒に行った友達も気に入ってました♪
    来年も是非よろしくお願いします!

• ぴっぴさんの口コミ

ざっくりした感じで伺ったんですが仕上がりをとっても可愛くしてもらいました!
    前髪のカットでしっくりくるところってそんなに出会えないんですけどベストな長さにしてもらってとても嬉しいです😊
    トリートメントで本当にツヤツヤになってとても良かったです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ぴっぴ様、先日のご来店から口コミ投稿までありがとうございました😊

顔周りのカットにはこだわりがあるので満足もらえて凄く嬉しいです^ ^

トリートメントで質感も調子よく作ってるのですがその後まとまりはいかがですか?(^^)

スタイル崩れてきたらまた何でも声かけて下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます😆

• もさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    成人式がますます楽しみになりました♡

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ももも様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございました😊

成人式仕様にカラー調整してますがブリーチなしであそこまで発色出来て嬉しい限りです^ ^

帰省するのは大変ですが成人式楽しんで来てくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます😆

• Yさんの口コミ

今回も希望通りの髪型になって満足です(^^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

YU様、いつもご来店心よりありがとうございます^ ^

フォルムのメンテナンスと量感を調整しておりますがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?(*^^*)

ショートは少し伸びると気になり易いのでまた、ボリュームやフォルムが気になって来たらいつでもご相談ください😊

また、来年もよろしくお願い致します🙇♂️

• Moeさんの口コミ

カットもカラーもいい感じにしていただきました
    すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました
    また、行きたいと思います

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

Moe様、先日はご来店ありがとうございました😊

口コミ投稿凄く嬉しいです😊

カラーの透明感が凄く出てたのでヘアケアも注視しながらキープして頂けたらと思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• mahoさんの口コミ

気さくな方で楽しい時間を過ごせました^_^

また是非お願いしたいです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

maho様、先日のご来店から口コミ投稿ありがとうございました😊

綺麗な発色が出来て仕上げで巻きながら嬉しかったです(*^^*)
    カットはアレンジのし易さも考慮して切ってるのでご自身での巻きアレンジも楽しんでみて下さい😆

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• 薫さんの口コミ

店員さんもすごく感じが良くて気を楽にすることができました!また、自分のしたい色にしてくれてほんとに感謝してます!ありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

薫様、先日のご来店から口コミ投稿ありがとうございました😊

旅行、初カラーで楽しめましたか?^ ^
    ブリーチ込みだとまた、繊細に色味も調整できるのでデザインカラーも挑戦してみて下さい😆

黒染めだけは自分でしちゃうと剥がした時ムラが出来ちゃうので気をつけて下さいね^ ^

• 瑞希さんの口コミ

すごく曖昧な説明をしてしまったのに、嫌な顔一つされずにとても丁寧に接して下さってありがとうございました!
    おすすめして頂いたバームも早速使っていきたいと思います。
    本日はありがとうございました!また福岡に帰るときはこちらでカットして貰おうと思います!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

瑞希様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊

N.バームは巻く前や、巻いたあと、ストレートでも万能に使える商品なので使いこなして下さいね^_^

また、福岡来られる際カラーも含めてメンテナンスさせて下さい😆

楽しい時間、ありがとうございました(*^^*)

• ヒナさんの口コミ

今回も、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    毎回いい感じに色落ちするから今回もとても楽しみです。
    また年明けに伺いますね。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ヒナ様、今回もご来店から口コミ投稿ありがとうございました😊

グレージュ定着して来ましたね(*^^*)

重ねて赤みとって行ってるので今回は次回にも増して透明感出てていい感じでした😆

ウェーブ巻き挑戦してみて下さい(^^)

• リサさんの口コミ

カラーがハイライトを追加でお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで凄く満足してます。
    その後、友達に会ったのですが褒めて貰えたので紹介しちゃいました(^ ^)
    前髪カットも凄く丁寧で少しづつカットして下さり安心して任せれました!
    色の抜け方も考えて下さり時間が経つのも楽しみです♪また、来月もお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします☺️

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

リサ様、先日のご来店ありがとうございました😊

ハイライトは凄くオーダーが多くてやり込んでおりますので満足頂けて嬉しいです^ ^

教えてもらったカフェ先日行ったら満席で入れませんでした笑

また、次回も色ぬけなど気になってきたら宜しくお願いします(*^^*)

• Pyonsuさんの口コミ

少し所々かなり短いところがあったのが残念でした

• りかさんの口コミ

安いのにいつも可愛くしてもらえて満足です😌
    担当して下さった女性のスタイリストさんがお話ししやすくてとっても可愛かったです〜(*^^*)
    またいきます!

• なちさんの口コミ

髪の傷みや髪質をみて希望まで考慮してもらって本当に満足できる髪色、髪型にしていただけました。
    髪色のことや色落ち、傷みのことで色々質問したらその都度アドバイスしてもらえましたし、施術前に丁寧に説明もしていただけたので安心して受けることができました。
    シャンプーをしてもらうのがすごく苦手なのですが、シャンプーまで気を使ってもらって 嬉しかったし 苦手だと伝えただけでどうしてほしいか分かってもらえたので 初めて不快に感じずにシャンプーの時間を過ごすことができました…笑
    カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしてもらって2時間ちょっとだったのですが、店員さん方の対応も丁寧で気さくですごく楽しかったです。
    また機会があればぜひ行かせていただきます😊

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

那智様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

ダブルカラーに変更で少し時間かかっちゃいましたが色も綺麗に出て凄く安心でした😆

カットはアレンジもしやすいように顔まわりと量感を調整してるので巻いたり結んだりもトライしてみて下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしてますね(^-^)

• 美亜さんの口コミ

今日はじめていきました!!今まで行った美容室の中でずば抜けてよかったです!!!!髪色も抜けたあとのことまで考えてくださったり、完璧にしますから!!って言ってくださったのをほんとに有言実行してくださいました!思い通りの髪になれればラッキーと思いながら今まで美容室に行っていましたが、ここでは期待以上の仕上がりでとっても満足です!またきます!!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

美亜様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊
    その後カラーの調子はいかがでしょうか??

大変満足頂けたようでお友達にも褒めてもらえたと一報頂けた時はめちゃめちゃ嬉しかったですよ(*^^*)

また、色の抜けが気になってきたりしたらいつでも気兼ねなくご相談下さいね🤗

• amnさんの口コミ

前回に引き続き大満足のカラーです。ありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

amane様、前回のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました^ ^
    カラーリングも今回も綺麗にキマッてこちら側としてもとても嬉しいです😆

色が抜けてきたり顔まわりの長さなど気になる点ございましたらまたご連絡下さいね😊

• やんさんの口コミ

私の髪の毛が結構ムラあって、染めにくい感じになってるが、丁寧に話聞いてくださり、私の期待してた色に近づけてくれたので大満足です!!!
    ムラがあるところはもう一回染めてくれてとても綺麗な色になってよかったです、また利用させていただきたいと思います

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

やん様、先日のご来店に引き続き嬉しいお言葉ありがとうございます😊

最初、ムラがたくさんありましたが「絶対綺麗にしよう」と逆に燃えました笑

グレーのインナーカラーかなりいい感じで自分でもテンション上がりました(*^^*)

また、インナーの色落ちなど気になってきたらいつでも気軽にご来店下さいね☺️

返信日:2018年12月4日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す