40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• もさんの口コミ

話も楽しく、要望通りの色にしてくれました!
    ありがとうございます☺︎!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

も様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿までありがとうございました😊

暗髪にしましたが、色もつ事を祈ります(^^)
    検査で引っかかって染め直しだったり、数日で色の抜け方が激しかったり、不備感じたら何でも気兼ねなくご相談頂けたらと思います(*^^*)

ブリーチし過ぎて髪の負担も気になる事ですが優しく労って、綺麗にしていきましょうね!

またのご来店心よりお待ちしてます😊

返信日:2018年8月21日
  • 花さんの口コミ

綺麗に仕上がりました!良かったです!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

花様、ご来店に重ね口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ブリーチリタッチからのミルクティーカラー綺麗に決まって良かったです(*^^*)

毛先の負担が気になるとこですがケアも頑張ってしっかり色持ちさせて行きましょうね😊

返信日:2018年8月22日
  • ふみさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    施術がとても良くて、仕上がりも満足です。
    ただ、スタッフのみなさんの愛想があまり良くなく、

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ふみ様、先日のご来店に引き続き口コミ投稿ありがとうございました😊

仕上がり満足いただけたようで良かったですー(*^^*)

愛想が無いように感じさせてしまった事、サロン全体で改善してより良いお店作りをして行けたらと思いました(^^)

ご指摘頂けた事を真摯に受け止めてもっと満足度の高いサロンを作れるように精進して参ります😊

返信日:2018年8月21日
  • りかさんの口コミ

とっても良かったです😊😊また利用します😌

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

りか様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^ ^

綺麗にグレージュキマってましたね(*^^*)

沖縄楽しんで、また色落ちして来たころお待ちしてます😊

返信日:2018年8月18日
  • あおいさんの口コミ

カットしていただいてすっきりしました!髪型気に入りました!担当して頂いた方がおもしろかったです。ありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あおい様、本日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

バッサリイメチェンで満足して頂き嬉しいです😆

お姉さんもいい感じのカラーで嬉しく思います(*^^*)

お住まいから少し離れてましたがまたお会い出来る事、楽しみにしてますね(^^)

• hitomiさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    量をもう少しすいてもらえばよかったです笑

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

hitomi様、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

量感、いつでもお直しできるので気兼ねなくご連絡下さいね(*^^*)

A様といつの日か一緒にご来店出来ると面白いですね!😊

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きさんの口コミ

自分の髪質や、今の髪の状態など丁寧に教えて下さって、ありがとうございました!髪色を赤みのある色を消しつつトーンアップすることができて、嬉しかったです!最後の仕上げも丁寧に巻いていただいて、ありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

き様、本日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

黒っぽいところからのトーンアップ至難でしたが喜んでもらえて嬉しいです😆

縮毛とブリーチが重なってるのでまた、ヘアケアしに来てもらえると少しずつですが改善出来ると思うので真摯に向き合って最高の状態作っていきましょう😊

• なつさんの口コミ

素敵な髪色でとても気に入りました(o^^o)
    職場からも近いのでまたぜひお願いします◎

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

na0417様、ご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂き嬉しいです😊

職場から近いようなのでご自身でお手入れして気になったところなどございましたら気軽にご相談下さいね😆

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

返信日:2018年8月15日
  • のののんさんの口コミ

久々の美容院であることと初のダブルカラーへの試みで色の相談などをギリギリまでしていただきました。入りにくい色をお願いしていましたがブリーチ1回で、思った以上に色が出ていたので満足です。ありがとうございます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

望美様、久々のご来店でGiseLを選んで頂き、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました😊

なかなか難しいカラーでしたが結構入りましたね(*^^*)

どんな色でもしっかりカウンセリングから頑張るのでなんでもわがまま言って下さいね😆

返信日:2018年8月16日

急な日程変更にも対応してくださり
    ありがとうございました(*^_^*)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

夏希様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

日程変更はご連絡頂けたら全然可能なので気兼ねなくご相談下さいね!

カラーが綺麗に決まって良かったです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

返信日:2018年8月18日
  • 恵子さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂いて安心でした(^^)
    セットの仕方やカットの際もきちんと説明して頂きました。
    またこちらでお世話になりたいと思います。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

恵子様、先日のご来店から口コミ投稿までありがとうございました😊

嬉しいです!!

スタイリングの仕方、伝授させて頂きましたがその後いかがですか??

不安な事や出来ないところありましたら気軽に相談して下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます😆

返信日:2018年8月14日
  • 松さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    会話もすごく楽しかったし、お店もすごい綺麗でした!
    仕上がりも大満足です!また来ます!!✄

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

彩様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

店内バタついてて心配でしたが満足して頂き嬉しいです(^^)

花火たのしめましたかー?(*^^*)

色持ち重視で作ってますが抜けて来たらまた相談して下さいね^ ^

• ヒナさんの口コミ

ステキなカラーで満足です^ ^ハイライトありがとうございました😊

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ヒナ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

ハイライトキマってましたねー(^^)
    あそこまでキレイに出るとやってる方としてもテンション上がりました😊

また、色落ちて来た頃にでも伺って下さいね(*^^*)

返信日:2018年8月9日
  • たぁたんさんの口コミ

最高の時間でした。

髪型もとっても素敵になりました。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

たぁたん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます(^^)

人生変わるカット気に入って頂けて喜びでしかないです😆

また最高の時間過ごしに来て下さいね(*^^*)

• わかなさんの口コミ

とても楽しかったです^^
    最後のヘアセットも良い感じにしてくれて満足です^^*
    また機会があったら来店させてもらいます^^*

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

わかな様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊

アレンジまで気に入って頂き嬉しい限りです(^^)

アレンジのレクチャーもしてるので、スタイリングや色持ちも含めて分からないことは何でもお尋ね下さいね(*^^*)

• かほさんの口コミ

カラーもカットもとてもよかったです👏
    お話もとても面白くて楽しい時間でした!
    また機会がありましたらおねがいします😄

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

果帆様、先日のご来店に引き続き有難い口コミ投稿ありがとうございました^ ^

カラーが凄く綺麗にキマッて仕上がりテンション上がりました(*^_^*)

また機会がありましたら何でもご相談下さいね!

• の.さんの口コミ

いきなり時間変更して欲しいとお願いしたのに丁寧な対応ありがとうございました!
    初めて赤っぽくして好評だったので満足です!(^^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

の様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

赤系キレイでしたね〜😊
    もしもの時のカラーチェンジもしやすいように作ってます^ ^

お電話頂ければいつでも時間変更可能なので気兼ね無くご相談下さいね!

• 鈴菜さんの口コミ

最高でした!また行きます!ありがとうございます!✨

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

鈴菜様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました^ ^

僕も最高でした!笑

また次も最高にさせて下さいね(*^_^*)

• うーさんの口コミ

一言で言うと最高です!!!

コスパもですが、カットも本当に上手くてビックリしました。
    ただ切るだけじゃなくて、しっかり髪の動きとか説明もしてくれて、納得できます!お店の雰囲気もとっても落ち着いて居心地良いです!!!
    また絶対リピします☺
    ありがとうございました(^^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

うー様、たくさん褒めて頂きありがとうございます😊

プチプラハイクオリティはコンセプトなのでコスパ最高は目指してます^ ^

カットは再現しやすいベースで切ってあるので自分でスタイリングしてまた感動して下さい笑

また、色落ち気になって来たりしたらいつでもご相談下さいね(*^_^*)

• あいさんの口コミ

とても良かったです😊
    髪について丁寧に教えてくれて会話も楽しかったです!
    髪色も満足です!
    次はブリーチしてから好みのカラーを入れてみたいです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あい様、ご家族でご来店ありがとうございました^ ^

ブリーチのメリットデメリットがあるので今回はイルミナカラーで施術させて頂きましたが今度はデザインカラーでブリーチを楽しみましょうね😊

ハイライト、インナーとか、ブリーチカラーにはたくさん種類があるので気になる画像とか見ながら最高の色にしましょう(*^_^*)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す