40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• 友菜さんの口コミ

対応もすごく紳士的で話もおもしろくて楽しかったです!
    夢の話をしたらとても応援してくださってすごく嬉しかったです(*´∀`*)
    とてもよかったので通いたいと思います!!✧︎*。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

友菜様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

満足頂ける仕上がりで対応も褒めて頂き嬉しい限りです☆

応援したくなる夢を持ってて勝手に応援させて頂きます♪笑

また、スタイル気になったら気兼ねなくご相談下さいね(*^_^*)

• maimaiさんの口コミ

大満足な仕上がりでした!
    グレー系で透明感がでるようにお願いしました。
    初めてのブリーチで寒色系になるか心配でしたが、理想の色味になりました(*´`*)

別のお客様も綺麗なヴァイオレットに仕上がって嬉しそうでした。
    次はヴァイオレットもいいなぁと、、、次回の美容室が楽しみです!
    ありがとうございました◎

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

maimai様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)

他のお客様の事も褒めて頂き嬉しいです♪

会話も楽しく時間を忘れちゃい長くなってしまいました^^;笑

• ヒナさんの口コミ

カラーをしてもらいました。
    理想の色になって満足です。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ヒナ様、スタイル気にいって頂き嬉しい限りです☆

また、お待ちしてます(^^)

• 理瑚さんの口コミ

ほりもとのおかげで久しぶりのカラーに大満足です★
    前撮り前に透け感ある素敵な髪にしてもらいました!!
    思い通りにしていただきありがとうございました!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

理瑚様、先日のご来店に引き続き嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

店内、混雑してお待たせして申し訳なかったですが満足して頂けて嬉しい限りです♪

また、来週もご予約頂いてますので楽しみにしてます、最高の仕上がりにしましょうね(*^^*)

• りかさんの口コミ

初めて利用しましたがとても満足しました!
    担当してくださった美容師さんもとても親切丁寧で、可愛い理想の髪型になれました♩
    この値段でこの仕上がりは素晴らしい、言うことなしです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

りか様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

プチプラハイクオリティをコンセプトに頑張ってますので本当に嬉しい褒め言葉です♪

また、カラーチェンジなど考えたら気兼ねなくご相談下さいね^ ^

• noahさんの口コミ

とても綺麗なカラーに仕上がりカットもすごく満足です♪(*´∇`*)
    店内の雰囲気も良く、楽しくお話を盛り上げて下さって
    有意義な時間を過ごせました♡♡
    また伺います〜♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

noah様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

私もnoah様とコミニケーション取れながら満足して頂ける仕上がりが作れて有意義過ぎました(*^^*)

また、スタイリングなど気になって来たら気兼ねなくご相談下さいね^ ^

• mahoさんの口コミ

一緒に髪型を考えて下さって、優しいお兄さんでよかったです。
    髪型も色もすごく満足しています!
    これから通いたいと思います!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

maho様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

極上の優しさ出してたので感じて頂き嬉しいです笑

巻きも喜んで頂けたようでテンション上がりました(^^)

また、気になって来たらいつでもご相談下さいね(*^^*)

• ぶーさんの口コミ

仕上がりも対応もとても大満足です。
    遠方から来たのでなかなか来れないですが
    また機会があれば伺いたいと思います☆
    ありがとうございました(*´∇`*)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ぶー様、遠方からのご来店。最高の口コミ投稿ありがとうございました^ ^

その後スタイルの調子はいかがですか?遠方なのでお直しなど来にくいかと思いますがスタイリングなどでお困りであればお電話にても対応出来ますので些細なことでも気兼ねなくご相談下さいね☆

また、会えること楽しみにしてます(^^)

• 莉菜さんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、手入れの仕方等を教えていただき、とても丁寧に対応していただきました!
    理想の色に染まりました!
    ありがとうこざいました

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

莉菜様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ブリーチ初挑戦でしたが、満足出来る結果で完成して嬉しく思います♪

退色の仕方など普通のカラーと比較して早かったり髪の負担も気になるところですがファイバープレックスで処理して頂けたので質感も最高でしたね(^^)

また、気になる事あれば気兼ねなくお問い合わせ頂ければと思います(*^^*)

• mamiさんの口コミ

髪をばっさり、
    色も長さもヘアアレンジもとても気に入りました。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

真美様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

バッサリカットご満足頂け嬉しい限りです^ ^
    カラーも満足頂けた様子で嬉しかったです!

また、スタイリングなど気になって来たら気兼ねなくお問い合わせ下さいね♪

返信日:2018年5月11日
  • たぁたんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    素敵な時間でした。

髪型も完璧です!
    また行きますー!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

たぁたん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回も完璧でしたね(^^)
    また極上に仕上げますので心置きなくお任せ下さいませ♪

• 遥さんの口コミ

人見知りだったので、初めて行く美容室緊張はしたけど
    気さくに話しかけてくれて施術してもらえたし、
    仕上がりのスピードも早くて大満足でした\( ¨̮ )/
    また行きます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

遥様、本日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

人見知りには見えませんでした笑
    安心して施術が受けれて嬉しいです!

スピードは意識して施術してますので時間がない時でも予約入れちゃって下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• 桃子さんの口コミ

初めて行く美容室で緊張してましたが店員さんも落ち着いている方でのんびりできました
    色もすごく綺麗になりました
    ありがとうございました

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

桃子様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました^ ^

初回で安心の施術が受けれて嬉しく思います(*^^*)

スタイリング上手くいかない時や色がぬけたり困ったことございましたら気兼ねなくご相談下さいね!!

• Ninaさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、そして仕上げまですごく素敵にしてくれました。
    ジゼルは初めてだったので緊張していましたが、接客も丁寧で楽しくお話もでき、すごく楽でした!
    ぜひまたお願いしたいです!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

にいな様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

初めての方にも不安なく施術出来るようスタッフ一同、丁寧なカウンセリングを徹底しておりますので安心して施術出来、嬉しく思います(*^^*)

また、2回目以降もクーポン使用可能となってますので気兼ねなくご相談下さいね♪

• 莉菜さんの口コミ

すごく丁寧に、色の仕上がりやスタイリングについて教えて頂きました!
    次回は、ブリーチにもチャレンジしてみようと思います!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

莉菜様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

スタイリング上手く出来てますか?(^^)
    分からないことは何でも気兼ねなく訪ねて下さいね♪

ブリーチもまた、カウンセリングからしっかり相談して最高の仕上がりにしましょうね(*^^*)

• すみかさんの口コミ

可愛いピンクでとても満足です♥

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

純佳様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

透け感のあるピンク系に仕上がって嬉しい限りです^ ^

カラーチェンジもし易いようなピンク系に仕上げてますので暖色系に飽きて来たらまた、いつでもご相談下さいね(^^)

返信日:2018年4月25日
  • 彩華さんの口コミ

ブリーチなしでカラーしてもらいましたが、きれいな色になって満足です♡
    次もお願いします!◎

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

彩華様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ブリーチなしでも透明感カラー満足頂けて嬉しいです☆

透明感カラーは重ねるごとに透明感とカラーの持続も定着しやすくなりますのでまた、いつでもご相談下さいね(^^)

返信日:2018年4月25日
  • renaさんの口コミ

最高♥ジゼルだいすきー♥

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

rena様、いつもご来店心より感謝してます^ ^

いつも楽しく話せて嬉しいです!
    2人目のお子さん出来て大変だと思いますがまた、たまには遊びに来て下さいね(^^)

返信日:2018年4月16日
  • hitomiさんの口コミ

初めて行きましたが、優しく色んなことを教えて下さり、髪の毛も巻いてもらい嬉しかったです

また色んなアドバイス貰いたいと思いました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

hitomi様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ラベンダーカラー満足頂けて嬉しいです☆

A様のご紹介とゆう事だったのでいつか2人でも遊びに来て下さいね(^^)

返信日:2018年4月16日
  • みーさんの口コミ

カットカラーとトリートメントをしていただきました。
    とてもステキな髪色にしていただき大変満足です( ﹡ˆoˆ﹡ )
    人見知りで美容室はすごく苦手なのですが、いい感じの距離感で居やすかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す