40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• NOZOMIさんの口コミ

スタッフさんがとても親切で個人の意見を親身に聞いてくれながらも、美容師としてのアドバイスも下さり、とても満足のいく仕上がりにしてくれました☆機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

NOZOMI様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

バッサリカットしましたが評判はいかがでしたか??

なれない福岡生活で大変だと思いますがNOZOMI様の好きそうな福岡スポット考えておきます(^^)

返信日:2018年4月16日

綺麗に髪を整えて染めてもらって、トリートメントも良い香りでさらさらになりました。
    スタッフさんも優しくて丁寧ですごくよかったです✨
    今回3回目で、これからも利用したいと思います。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

瑞季様、いつもご来店心より感謝してます^ ^

トリートメントは柑橘系のインナートリートメントなので好評頂けて嬉しいです☆

次回も満足頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので楽しみにご来店下さい^ ^

• えりさんの口コミ

いつもステキにしてくれてありがとうございます!次やってみたいカラーも頼もうと思います

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

えり様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

極上のカラーキマってましたが周りの方からの評判はいかがでしたか??

次回のカラープランも極上となってますので楽しみにご来店下さい^ ^

• かなこさんの口コミ

自分の好みにしてくれて本当によかったです!
    また行きます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

かなこ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

満足行く形となり嬉しい限りです☆

また、今回を超える仕上がりとサービスを提供させて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので楽しみにご来店下さい(^^)

返信日:2018年4月16日
  • しもやんさんの口コミ

カラーが自分のイメージ通りの色味になってすごく満足です!^^*
    ちゃんと仕上がりのイメージを最初に言ってもらえるのでありがたかったです~
    今回はカラートリートメントのみでしたが、夏は提案していただいたブリーチもしてもらおうかなとおもいます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

しもやん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カラーが綺麗に発色出来て嬉しい限りです(^^)

夏になったらハイトーンカラーやデザインカラーで今の履歴を活かして色を楽しみましょう☆

またのご来店心よりお待ちしてますね^ ^

返信日:2018年4月11日
  • さあやさんの口コミ

ミニモでの評価の高さをみて初めて行ったサロンでした!
    傷んでる私の髪でも大満足の色に仕上がりました!

ブリーチをする時も処理剤をオススメして下さったり、最高の色に仕上げますと言っていただけて、安心してお任せすることができました( ˙ᵕ˙ )

今まで染めてきた中で1番最高に満足できたカラーでした( ˙ᵕ˙ )
    最後巻いてもらったのですが、巻き方もかわいい!自分でも真似してみようと思いました!

また絶対行きます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

さあや様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ブルーバイオレット綺麗に発色出来て僕も嬉しい限りでした(^^)
    色もちで不安な点もあるカラーだと思いますがムラシャンなど駆使して退色も楽しんで貰えたらと思います☆

彼氏さんと仲よさそうで羨ましかったです笑
    また、極上のクオリティとともにお待ちしてますね^ ^

返信日:2018年4月4日
  • じゅ里さんの口コミ

披露宴に出席するためにお願いしました。ヘアセットもおまかせしたのですが、気さくにお話してくれてスムーズにセットしてもらえたのでよかったです꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

じゅ里様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

県外からのご来店だったので福岡楽しめましたか?(^^)

ロングのセット編み込み凄くお似合いでしたよ☆

また、天神来られる際は遊びに来て見て下さいね(^^)

• まいさんの口コミ

希望通りの髪色になり、嬉しかったです!
    巻き仕上げも丁寧にしていただき感謝してます。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

まい様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

色も巻きも気に入ってもらえてテンション上がりました☆

店内たてこんでて少しお待たせしてしまって申し訳ないが喜んで頂き嬉しいです(^^)

また、気になる事出てきたら気兼ねなくご相談下さいね☆

• 佳乃さんの口コミ

お店の雰囲気めちゃめちゃ好きです!!
    極上のグレージュありがとうございました
    髪色本当に気に入りましたまた来ます

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

佳乃様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

店の雰囲気から仕上がりまで気にいって貰えて嬉しいです☆

赤みが強いのでマットグレーをしっかり入れてますがぬけたりしたらまた気兼ねなくご相談下さいね☆

また、お会い出来ること楽しみにしてます(^^)

• よーこさんの口コミ

とっても綺麗な色にして頂きました♪

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

よーでる様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カラー気に入ってもらえて嬉しいです☆

色もちしやすいように作ったのですがその後、気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね(^^)

• 恵梨さんの口コミ

プチプラなのに理想通りの極上のカラーをして頂けました!
    色落ちしても絶対綺麗な色なので楽しみです(o^^o)
    担当して下さった大田原さんありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

恵梨様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

極上の褒め言葉頂けて幸せな気持ちになりました✨✨

4月から新しい環境になるかと思いますが負けじと頑張りましょうね!応援してましす^ ^

また、カラーやスタイリングで気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね(^^)

返信日:2018年3月28日
  • りーのーさんの口コミ

オシャレなところで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったり、ただ切ったり染めたりするだけじゃなくてアドバイスもいただけて行ってよかったと思っています。
    髪色もチャレンジで怖かったけど、とても満足しました!
    お任せして本当によかったです。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

りーのー様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

最高に満足して頂きたくていろんな提案させて頂きましたが満足して頂きたいへん嬉しく思います☆

色もちやスタイリングの事で気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね!

伝授したスタイリングもやってみて下さいね(^^)

返信日:2018年3月28日
  • 松永さんの口コミ

仕上がりも、接客も、とても満足です。
    メッセージのやりとりの時点から、お返事が早くて、安心しました。
    しっかりとお話を聞いていただいて、カウンセリングがとても丁寧でした。
    自身の髪型を、もう諦めていたのですが、とても満足いくものになりました。
    何度も確認をしていただいて、嬉しかったです。
    スタイリングの仕方も教えていただいて、とても為になりました。

初めてで緊張していたのですが、その面もカウンセリングしていただいて、素敵だと思いました。

思い切ってこちらの美容院に来て、よかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

松永様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

初めてのご来店だったので不安解消になればとメッセージからしっかりカウンセリングさせて頂き満足して頂けて嬉しい限りです(^^)

カラーしても可愛く似合うかなと思ってたので学校の決まりでなかなか厳しいでしょうが長期休みとか使ってトライしてみるのもいいかもです☆

パーマの残ってるとこ上手くスタイリング出来なかったりしたらまたご相談下さいね(^^)

• nahiさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!とても気に入っています\(^^)/お話も沢山出来て楽しかったです!またお願いします!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ひなの様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

バッチリ決めたかったので多少お時間かかりましたが^^;カラー気にいって貰えて嬉しいです(^^)

4月からの新生活も頑張って下さいね☆
    また、会える事楽しみにしてます^ ^

• あきえさんの口コミ

真剣に相談にのってもらえて素敵な色にしてもらえました!また来ます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あきえ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ブリーチカラー、しっかり綺麗に発色出来て私としてもとてもテンション上がりました☆

色が落ちて来たり気になる事ございましたらまた、ご相談下さいね(^^)

極上でした!☺️❣️

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

さき様、本日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

極上、、笑
    早速モノにしてますね笑

未来ある有望な若者のご指導頑張ってきて下さいね(^^)
    また、会えること楽しみにしてます☆

返信日:2018年3月22日

とてもいい仕上がりで満足してます。
    また行かせて頂きます。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

み様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

福岡来たばかりで分からない事多いかもですが次回は名店を語らせて下さい笑

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• みのりさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったのですが、
    私の希望以上の仕上がりです!
    終わった時に感動しました
    予約していたメニューと違う内容に変更したのですが、
    快く対応して下さいました
    本当にありがとうございました!!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

みのり様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カラーのお話たくさんさせて頂き、イメージを共有でき喜んで頂けて嬉しい限りです☆

また、色落ちて来たりしたら相談して下さいね(^^)

• あいりさんの口コミ

幸せでした

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あいり様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

幸せ提供出来て良かったです笑

また、色落ち気になったりしたらご相談頂けたら幸いです(^^)

返信日:2018年3月22日
  • たぁたんさんの口コミ

2度目の来店でしたが、今日も想像以上にしてもらい、髪色も素敵になりました。
    値段も安くて本当に満足です!
    友達にも勧めてみまーす!
    あまりお金落とせないですが…(笑)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

たぁあん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

毛先遊ばせたいとだけのオーダーでしたが笑
    ガンガン遊ばせれたので良かったです笑

また、お金落としに来て下さいね笑笑

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す