40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• Nさんの口コミ

昨日はお世話なりました。
    イメージの写真を見て頂いて、写真より暗めでなど
    細かいことを言ってしまったんですが
    私の希望を全て叶えてもらえて
    すっごく嬉しく思ってます( *^-^* )♪

カラーの待ち時間に店員さんが話しかけてくださり
    終始たのしかったです!ありがとうございます☆

次回が楽しみで待ち遠しいです(#^.^#)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

N様、いつもご来店頂き、差し入れなど本当に感謝してます(^^)

写真いかがでしたか?^ ^

スタッフみんなN様の事が大好きなのでまたお会い出来ることを楽しみにしてます☆

また、色落ちて来たりしたら気兼ねなくご相談くだね^ ^

• 侑奈さんの口コミ

とても話が面白くて楽しくてすごく素敵な髪色になりました❤︎

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

侑奈様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

極上のトークと極上のカラー炸裂させれて良かったです笑

スタイリングなどでも気になったら気兼ねなくご相談下さいね(^^)

• Kamさんの口コミ

いい髪色にいい髪型になりました。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

Kam様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

話も弾んで、カラーもいい感じでテンション上がりました笑

また、色持ちとかも気にされると思うので気になったら気兼ねなくご相談下さいね(^^)

• ヒカリさんの口コミ

ずっとロングで思いきって、ショートにしてもらいました!
    似合うか不安もありましたが、満足のいく仕上がりにしてもらいました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ヒカリ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

30センチくらい切りましたね笑

バッサリイメチェンめっちゃ似合ってました☆☆☆

また、スタイリングで上手く行かない時などご相談頂けたら幸いです^ ^

• 早紀さんの口コミ

思い通りになりました!対応も丁寧で満足です!!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

早紀様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

パーマの部分残してるのでスタイリングで上手く活かして頂けたらと思います☆

また、扱いづらくなったりしたら気兼ねなくご相談くださいね(^^)

• 茉弥さんの口コミ

思った通りの綺麗な色で来てよかったです!

ありがとうございます(´∇`)
    福岡に帰ってきたときはよろしくお願いします!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

理想のカラーを形に出来て嬉しい限りです☆

東京行ってもたまにはGiseL遊びにいらして下さいね(^^)

• 彩音さんの口コミ

最高でした!!!✨

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

彩音様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

最高とはありがたいです(^^)

また、夏にブリーチされるとこの事だったので夏までに更に腕磨いて待ってますね☆

• りんごさんの口コミ

まずイルミナカラー(アディクシーカラー変更可能)なのにアディクシーカラーの中にその色はないって言われて
    しょうがなく色を変えた。
    イルミナカラーもあるとはゆわれなかった
    プリンの黒い部分に色を入れないとか聞いてない
    最後にえ?塗らぬいの?ってなった
    前髪もすかれてない。さわられてない
    あとからしますねーて言われて忘れられてた
    直しに行く時間もないしへこんだ。

• 里紗さんの口コミ

希望以上の仕上がりにして頂いて大満足です!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

里紗様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

想像以上なんて最高の褒め言葉頂き感激です☆☆

また、細かいところでもきになればご連絡頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

• yuさんの口コミ

前髪カットとカラーが極上です。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

maegami様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

極上の前髪とカラーお気に召して頂き嬉しい限りです☆

また、天神来た時は立ち寄ってみて下さいね(^^)

• まゆこさんの口コミ

今日はお時間をくださり本当にありがとうございました。

ブリーチについても詳しく分かりましたし、この後の様子が楽しみになりました!
    今は何も変化がなくても後から抜けていくのを楽しみにしときます!( ´ー` )❤︎
    何も知らなかった私に何度も一から説明していただき本当にありがとうございました。
    完璧抜け落ちたころにまた行かせていただきます( ¨̮ )

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

まゆこ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ブリーチカラーの事、たくさん話せて納得して頂き嬉しい限りです☆

退色の仕方など気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• 真由さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    きちんとカウンセリングしてくださって
    イメージ通りのカラーになりました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

真由様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

いつもしっかりカウンセリングしてから施術に進ませて頂いてますので満足頂嬉しい限りです☆

また、スタイリングなど気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね(^^)

• ほのぴさんの口コミ

すごく対応もよく、仕上がりも満足しました♪゙

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ほのぴ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スタイリング等も気になるようでしたらいつでも気兼ねなくご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

返信日:2018年3月10日
  • なかむらさんの口コミ

色がすぐ落ちてびっくりしました…

• うさぎさんの口コミ

予定のコースからの変更にも柔軟に対応して頂き、かなり気に入った仕上がりにしてもらってとても満足しています!^ - ^ 気さくに話しかけて下さったのでとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

うさぎ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

インナーの紫しっかり入って凄く嬉しいです(^^)

会話がしやすくて楽しい時間を過ごせました!^ ^

また、色落ちなど気になったら連絡下さいね☆

返信日:2018年3月10日
  • ずちゃんさんの口コミ

希望していた色が難しいそうですこし違う色にはなりましたが、出来るだけ希望の色に近づくようなメニューを提案して下さったり入れる色味を工夫してくださったりしたのでとても良い色になりました。かなり気に入っています!ありがとうございました

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ずちゃん様、先日のご来店に引き続き口コミありがとうございます^ ^

履歴から理想に近づける事が困難でしたが出来る限り対応させて頂きました(^^)

気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね!

• miyabiさんの口コミ

初めて来店しました♡
    ワタシの細かい注文も快く引き受けてくれて
    なるべく理想のカラーになるように頑張るって言って下さって嬉しかったです。
    カラーも思った通り可愛いです♥
    また機会があればよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

miyabi様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

極力、理想に近づけるように頑張りましたが納得して頂けて嬉しいです(^^)

また、何でもご相談下さいね^ ^

返信日:2018年3月9日
  • かこさんの口コミ

希望の写真をみせ、変更してダブルカラーとカットの11000円でしていただきました。
    グレーとブルーで頼んでいたのですが、仕上がりは見た感じ全体的に黒でした。
    私の目がおかしいのかと思いましたが、友人にも黒と言われたので残念でした。
    希望の色にして頂けると思い来店し、プラス料金を払ったので気分的に落ち込みました。
    評価もよく対応も良かったので申し訳ないのですが、やはり納得いく施術じゃなかったのでこの評価とさせて頂きます。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

かこ様、先日はせっかくご来店頂いたのに納得いけない点があり誠に申し訳ございませんでした。

ベースの色と現状を含め相談しながら決めさせて頂いたつもりでしたが、出来ればお直しさせて頂き100%納得頂きたいと考えてます。

日程の都合などメッセージで決めさせて頂きたいです^ ^
    よろしくお願い致します!

返信日:2018年3月2日
  • 都和さんの口コミ

とてもいい色で気に入ってます^_^
    ありがとうございました!店員さんとの会話も楽しかったです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

都和様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

色がなかなか、難しかったですが満足頂けて嬉しいです(^^)

また、スタイリングや、色持ちで気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

返信日:2018年3月2日
  • 綾さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき大満足です!
    はじめての天神美容室も楽しかったです(^^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

綾様、昨日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございました^ ^

初めての天神美容室が好印象で大変嬉しく思います(^^)

また、スタイリング等気になる事がありましたら気兼ねなくご相談下さい!

返信日:2018年2月24日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す