40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• まみこさんの口コミ

今回、友達と2人で伺いましたが、対応もとてもよく、とても居心地の良い雰囲気で過ごしやすかったです。
    カットだけでしたけど、凄く気に入りました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

まみこ様、昨年はご来店誠にありがとうございます^ ^

お待たせする時間も若干ありましたが満足頂けたようで何よりです!

また、スタイリング等お困りの際は気兼ねなくご相談下さいね☆

返信日:2018年1月3日
  • まふゆさんの口コミ

初めてで心配でしたがとても満足出来る理想通りに仕上げて頂いてまたお願いしたいと思います(*¨*)

極上トリートメントも気持ちよくて幸せでした!!

お話も楽しく暇になる事もなくあっという間に終わって全く苦にならなかったです(*´ω`*)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

まふゆ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございます^ ^

ホワイトカラー気に入って頂けたようで何よりです(*^^*)

極上のトリートメントで快感を提供させて頂きましたがそちらも爽快感じて頂き嬉しい限りです^ ^

また、何か気になる事ございましたら何でも言って下さいね!

返信日:2017年12月21日

始めは店員さん素っ気ない対応でしたが、最後の方は笑顔で、ワガママにも応えて下さり、大満足な仕上がりでした。セットの仕方も丁寧に教えてくれました。
    また機会があれば行こうと思います。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

GuuuN様、先日のご来店に引き続き口コミ投稿ありがとうございます^ ^

髪質と理想の色の兼ね合いで仕上げの説明が口頭のみの説明になりイメージを共感出来る写真など準備出来ず申し訳ないです。

痛み、痒みなとなくて安心しました!

また、機会ありましたらいつでもご相談下さいね!

• renaさんの口コミ

2回目の来店なんですが、前回も今回も可愛くしていただきました!みんな良い人でサロンの雰囲気もいいです!また行きたいと思います!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

麗奈様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

バイオレットカラーはなかなか難しかったですが気に入って頂き嬉しい限りです(*^^*)

韓国旅行楽しめましたか?^ ^

また、色がぬけてきた頃お待ちしてますね^ ^

• ありささんの口コミ

とても満足です‼︎
    ありがとうございます

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ありさ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)

また、スタイリング等、不明な事ございましたら何でも気兼ねなくご相談下さい(*^^*)

返信日:2017年12月21日

当日にいきなり予約を入れたのですが終始笑顔で対応して下さって安心しました!
    カラーもできる限りイメージに近づけて下さったのでとても気に入りました( *´︶`*)
    ありがとうございました(^ ^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

めぐみ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます

満足出来るスタイルに近くて嬉しい限りです

スタイリング等、不明な事ございましたら何でも気兼ねなくご連絡下さいね⭐️

返信日:2017年12月9日
  • あゆみさんの口コミ

イルミナカラー、カットをしてもらいましたが凄い満足な仕上がりになりました!!
    店員さんの気配りも良く、楽しい時間を過ごせました。
    またカラーするときはお願いしたいと思います。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あゆみ様、ご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます

その後、お手土産がなかったこと、、悟ります笑

色が少し深めに入ったのじゃないかと気になってたので気兼ねなくご連絡下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

返信日:2017年12月7日
  • あやかさんの口コミ

黒染めしすぎて綺麗に染まるか不安だったのですが、予想以上の仕上がりの良さに大満足です!☺︎
    最後に綺麗に巻いてくださったのも嬉しかったです!
    ありがとうございました

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あやか様、昨日はご来店に引き続き、嬉しい口コミありがとうございました
    黒染めの履歴は焦りましたが笑透明感綺麗に出せたのはあやか様の日常のお手入れがよかったから助かりました^ ^

また、気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さい⭐️
    車洗うの寒いでしょうが頑張って下さいね

返信日:2017年12月1日
  • ゆりさんの口コミ

初めて行きましたが雰囲気も良く、美容師さんとも話しやすかったです。
    極上のヘアースタイルに仕上げるといって本当に極上に仕上げてくださいましたW(`0`)W
    カットもカラーも全て極上で達筆で素晴らしかったです! 笑
    また行きます\ ( ˆ o ˆ ) /ありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ゆり様、本日のご来店と口コミありがとうございます
    極上の達筆を褒めて頂けるなんて思ってもいなかったです笑
    ヘアスタイルも極上にしといたのですが気になる事があれば気兼ねなくご連絡下さいね⭐️

また、会える事楽しみにお待ちしております

返信日:2017年11月28日
  • (*^^*)さんの口コミ

愛のある接客を受けてます☺️

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

先日のご来店に引き続きたいへん嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^^)

愛情持って施術させて頂いたので伝わってて嬉しいです笑

なかなか難しい色でしたがすごく綺麗に入ってこっちがテンション上がっちゃいました(^^)

また、何か気になる事ございましたら気兼ねなく連絡下さい^_^

返信日:2017年11月26日

丁寧に対応して頂いてとても良かったです(^-^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

瑞紀様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^

霧島トークで覚えました笑
    ブレスレットもしお店にあったら直ぐに連絡させて頂きますのでご安心下さい^_^

また、気になることは気兼ねなくご連絡下さい^_^

返信日:2017年11月19日
  • 高木美奈さんの口コミ

よかったです

• やこさんの口コミ

自分が思ったようなスタイリングが曖昧でしたが、しっかり話を聞いてくださって、満足のいくようなカラーになりました(*'ω'*)とっても満足しています♪

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

やこ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^_^

慣れない福岡ライフになるかと思いますが九州のイケてるスポット制覇して行って下さいね☆

やこ様が楽しんで頂けそうなことろを私もピックアップしておきます(^^)

色の事など気になる時は気兼ねなくご相談くださいね^_^

• まほさんの口コミ

わたしの指にカラーの液がついてしまってて少し残念に思いました。
    仕上がりはとても満足でしたが、声が小さくて聞こえずらかった時がありました。
    でも色は綺麗で良かったです!ありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

まほ様、先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず不手際によりご迷惑おかけした事を深くお詫び申し上げます。

業容の薬剤で後も残さずすぐに対応出来ますのでお手数おかけしますが当店まで足を運んで頂けると幸いです。

サロンが混雑しており声が聞こえにくかったことも申し訳ございませんでした。

救いは仕上げに満足頂けて本当に良かったです!

気になることは小さな事でも何でも申しつけ頂ければと真摯に対応させて頂きますので気兼ねなくご連絡下さい。

• よこみさんの口コミ

希望通り透明感のあるカラーにして頂きました!気さくな方でお話も面白かったです(・ω・)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

よこみ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^_^

透明感カラーは、GiseLのウリですので好評頂きテンション上がりました☆

またスタイリング等気になる事ございましたら何でも申しつけ下さい^_^

返信日:2017年11月17日
  • まつりなさんの口コミ

まったくしたい髪型を決めてなかったのですが、優しく話を聞いてくれて柔軟に対応していただきとても満足しています。ありがとうございました✨

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

まつりな様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ノープランでもニーズをカウンセリングしながら提案しながら結果満足頂き嬉しい限りです(^^)

また、極上のヘアスタイルにしたい時はいつでもご連絡お待ちしてます^_^

• hanaさんの口コミ

スタッフさんの楽しくて熱いお話とっても面白かったです!
    ヘアカラーは予想以上の仕上がりでめちゃくちゃ感動しました(^^)
    初めてのサロンでのカットは少し心配でしたが、自然なカットをしてくださったので大満足です。
    また是非来店したいと思います!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

hana様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます(^^)

不安ながらもhana様から満足頂けて非常に嬉しい限りです☆

また、情熱的に技術繰り出して行きますのでお困りの際は一声掛けて頂ければと思います^_^

• かずさんの口コミ

すっごく素敵な髪色にしていただきました
    最後にヘアセットで髪巻いていただいたのも
    すごく可愛くて気に入りました✨
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

かず様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^_^

巻き髪アレンジの他にもハーフアップやお団子なども伝授出来るので次回来店の際、惜しみなくレクチャーしますね☆

またのご来店心よりお待ちしてます^_^

返信日:2017年11月17日

初めてのカラーで何も分からなかったけれど、丁寧に色々提案してくださったおかげで素敵な色になって嬉しかったです。
    話すのが苦手なんですが、落ち着いた雰囲気だったのでとても居心地がよかったです。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

瑞季様、先日のご来店に引き続き大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます^ ^

インスタでもご紹介頂き本当に感謝です☆

また、スタイル気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さいね(^^)

返信日:2017年10月29日
  • けいこさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、すごく素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!
    話しやすくて、楽しかったです(^ω^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

けいこ様、先日のご来店に引き続き大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございました(^^)

かなりイメチェンさせて頂いたのですが彼氏さんなどの評価とかいかがでしたか?^ ^

慣れない福岡かもしれないですがいいところたくさんあるので楽しんで行きましょうね☆

返信日:2017年10月27日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す