GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

• ひめかさんの口コミ

希望の施術はできなかったですが、しっかりカウンセリング
    してくださりいい感じにしていただきました!!
    お話も楽しかったです!

最高です

!複雑履歴だったけどきれいに染めてもらいました!これからもケアしながらハイトーンにしていきます! またブリーチの際お願いします!

• Rさんの口コミ

とてもいい色にしてもらいました!ありがとうございました!

イメージ通りでしたし、施術前にしっかりとお話の時間が勝ってよかったです。たくさんご相談させていただけたおかげで大満足でした。ありがとうございました。

• ミレイさんの口コミ

最高でした😃

• 絵里さんの口コミ

とても雰囲気のいいサロンで、スタッフさんも感じがいいです!

• ゆうきさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    希望のカラーにしてくださってとても嬉しかったです!

• nanokaさんの口コミ

対応してくれたスタッフの方、皆優しくてお話楽しかったです!!髪色も可愛いのにしてくれて超満足です✨またお願いします!!

• イワヤさんの口コミ

楽しく素敵に仕上げてくれました!

• ゆーさんの口コミ

ヘアセットはとても早くて可愛かったけど、
    お店に入って20分くらい待たされた。
    接客も微妙

• 翔子さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました

• 納豆丸さんの口コミ

お客さんが多いので仕方ないと思うが髪の毛が床に放置されていたり机の上などに結構落ちたままになっていて汚いなと思ってしまった。仕上がりは満足してます。

• ともさんの口コミ

希望の仕上がりにして頂き、満足です。従業員さんも気さくな方で話しやすかったです。

• あくびさんの口コミ

何度もご利用させていただいていますが、今回は生え際が染まっていなかったので残念です。カラーの色やカットなどは写真を見ていただいて思ってたとおりの理想の色だったので、帰って鏡で確認して気づいたので尚更残念でした、、

• おゆちゃんさんの口コミ

二度と利用したくありません。全員声が小さすぎて何言ってるか全然聞き取れません。特にひとりの男性がすごくボソボソ喋る人でした。無理して話さなくていいです。
    まず予約してるのにも関わらず待たせすぎです。入ってすぐの椅子に待たせる時間、席に着いてから待たせる時間が長すぎます。
    店長なのかわかりませんが男性が指示をして他の人にやらせている感じでしたがその支持している男性が時々質問してきますが回答したあとの返事が無い。普通は「はい」とか「かしこまりました」とか言います。髭のある男性でした。
    フルカラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    髪の色が明るくて根元のプリンがかなり気になっていたのに根元一切染められずにプリンのまま。1ミリも明るくなっていなくてそもそもカラー剤をつけていませんでした。
    カットも切り残しがありました。サイドバンクを作って欲しかったのにかなり残念です。自分で切り直しました。
    根元が一切染まっていなかったのでやり直しをして欲しいと言って対応して頂きましたが、また待たされまた髭の男性は返事をしない。
    そしてメッセージから来店、退店まで1度も謝罪の言葉がなく「お手数おかけしました」としか言わない。他のクチコミにも謝罪がないと沢山書かれていましたが頑なにしない謎のプライドがあるのでしょうか?人としてどうかと思います。
    根元は染めていただけましたが本当に全員声が小さい。
    話しかけるならきちんと喋って欲しいです。
    何もかもが最悪でした。
    ハイトーンのお客様が多くそういうのに特化したお店なのかもしれませんが技術的な面も良くないと沢山書かれているので何をやりたかったとしても二度と利用しません。

• ココさんの口コミ

きれいに仕上がってとても満足しています。アドバイスも良くて本当にありがとうございました。

• renaさんの口コミ

毎回大田原さんに任せてよかったと
    思えるカット、カラー
    今日もありがとうございました!🫶

• 翔子さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます

• 絵里さんの口コミ

スタッフさんも優しくて感じの良い方ばかりでした。
    仕上がりも大満足です。

• 優希菜さんの口コミ

カラーもカットも気に入りました!
    丁寧な施術ありがとうございます😊

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す