今回もカットはばっちりかっこよくしてもらって、会社での評判良いです!!
ヘッドスパもゴートゥーヘブンで途中記憶がありません。
ヘッドスパだけでも行っても良いですか??
また行きます。今日はありがとうございました😊
今日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。
暗めで透明感のある感じにしてもらいました。
最近は明るめが多かったけど暗めのグレージュも可愛くて気に入りました。
またお願いします!
明るめのハイライトが
入ったカラーをお願いしたのですが、
仕上がりはかなり暗く、
ハイライト部分が青色……
グレージュをお願いしたわけでもないのに
びっくりしました。
色落ちするからと言われましたが、
色落ちしてもしてもらいたかったカラーには
程遠いかと。
髪を痛めてまでwカラーの意味あったのかなと
思うくらい、ガッカリです。
とても親切にして下さりありがとうございました。
仕上がりもとても満足です!またいきます!
今回はありがとうございました(^^)
イメージ写真について、素人では分からない部分を具体的に説明してくれたり、カラーの提案等もして下さり、いい感じに仕上がりました!
ありがとうございました(*Ü*)
すごく綺麗な色にして頂き、とても満足です!
髪も巻いて頂きありがとうございました!
スタッフの方々も面白くて優しくてとても楽しかったです!ぜひまた次も行きたいと思います🥰
今回はありがとうございました!
初めて行くところで最初は緊張してたんですが、丁寧な接客と優しい人ばかりで気づいたら緊張してなかったです。2回目のブリーチとカラーをして頂いて、自分の印象が変わり、結構この色気に入ってます!色落ちも楽しみです!!最後に髪の毛を巻いてもらった時は、本当に嬉しかったです!
周りからも好評で嬉しかったです!!
ありがとうございました!また利用します!!
今回もいい感じの仕上がりになりました。
やってみたかったミルクティーベージュをお願いして想像以上にしてくれて嬉しかったです。
また来月伺った時にもよろしくお願いします!
初めてミニモを利用したのと、自分が人見知りなのもあっていろいろ緊張しながら行ったんですが、全部要望通りに切って頂けたので良かったです。親や友達からも好評でした!
また機会があればお願いしたいです👍
1回行った時にとても親切で希望道理の色にして貰えたので今回も行かせて頂き、来店2回目でしたが凄く綺麗な透け感のある色にして貰えたのでとても嬉しかったです。有難うございます♪
今日はもうすぐ成人式があるので久しぶりにカラーをしに行きましたが、可愛い色に仕上がりました😉
ピンクパープルお気に入りです🥰
今回は成人式に向けてヘアカラーをお願いしました!
希望通りにばっちりハイライトいれていただき、
その上カラーまでばっちり!!!
ありがとうございました^ ^
次もよろしくお願いします!!!
理想のカラーになったのでとても満足です(^^)
ありがとございます!また行きたいです!笑
どのスタッフの方も優しく、また、仕上がりが私のして欲しかったカラーそのものだったので大満足です!カットも後から追加したにも関わらず、親切に対応して頂きました。外でのカラーはもっと可愛いと言って頂いたので、思わず走って外に出ちゃいました!楽しい会話ありがとうございました、次回もまたよろしくお願いします🙇
理想のカラーに仕上げていただきました!
色落ちのことも考えてくださり、施術中もいろいろな話をして楽しい時間でした!
ありがとうございました。また行きます!
いつも担当してくれてるスタイリストさんにずっとショートにしたいと相談してたんですが急に思い立って勇気を出してバッサリ切ってみました!!ショートは似合わないと思ってたんですが理想通りにカットしてくれて家族からも好評でした♪
スタイリングのやり方も教えてもらったので仕上げてもらったみたいに自分でもできるように頑張ります♪
年末ぎりぎりの急な予約でしたが本当に切ってよかったです^ - ^
来年もよろしくお願いします!
去年から通わせてもらってます!他の美容室では髪色だったりカットだったり何かしら一つは気に入らない箇所があったりしたけどジゼルは毎回全て大満足です(╹◡╹)
今回も黒染めした髪を綺麗なネイビーにしていただいて感謝してます、、、♡ ムラシャンも勧めていただいてありがたいです!ありがとうございました!
丁寧な接客や、髪質の相談などありがとうございました!
また利用させていただきます!
前回こちらでした髪型が好評だったので、今回が二回目です!
今回もとってもいい感じにしてもらって大満足です!
一緒に行った友達も気に入ってました♪
来年も是非よろしくお願いします!
ざっくりした感じで伺ったんですが仕上がりをとっても可愛くしてもらいました!
前髪のカットでしっくりくるところってそんなに出会えないんですけどベストな長さにしてもらってとても嬉しいです😊
トリートメントで本当にツヤツヤになってとても良かったです!