40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• 松本愛華さんの口コミ

2回目で初めての女性の定員さんでした。
    とても可愛くてクシで髪をとくときや
    カラーをする時に「痛くないですか?」や
    「ちょっと冷たいです」や他にも気遣いの言葉を
    たくさん掛けてもらい、とても気持ちよく
    施術してもらいました♩
    カラーも希望通りにしてもらい
    最後も可愛くスタイリングしてもらい大満足です★
    なにより硬い感じじゃなく気軽に話しかけてくれる
    感じが良かったですっ!
    またお願いしたいと思いますっ♥

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

松本様、2回目のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました(*^^*)

ご指名ない限りは基本的に担当が変わっていくのですが満足頂けたようで嬉しい限りです😆

在籍スタイリストは個性があり得意分野も異なるのでいろんなスタイルを楽しんで下さいね(^^)

また、色落ちなど気になって来たら気兼ねなくご相談下さいね😊

返信日:2018年10月31日
  • Yさんの口コミ

今回も思い通りの髪型にしてもらえて満足です!
    いろいろと細かいところまでききながら調節してくださって、気軽に要望を出すことができました(^^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ゆう様、前回や先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^^)

ソフト刈り上げとマッシュレイヤーいい感じに仕上がりましたね😊
    その後スタイルの調子はいかがでしたか?(*^^*)

ご自身でお手入れしてて不備感じるようでしたら何でも気兼ねなくご相談下さいね😊

3年生は受験などなにかと忙しいと思うけど頑張りましょう(^^)

返信日:2018年10月26日
  • あーみんさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました!
    カラーも綺麗に染まって接客も良かったです。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あーみん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

はじめてのご来店で透明感あり赤みのないグレージュのオーダーでしたが満足頂けて嬉しい限りです(^^)

巻いた後の色味もお気に入り頂き嬉しかったです!
    重ねてグレーを入れてくと定着しやすくなり明るさのある透明感カラーも持続しやすいので、またGiseLにカラーのご相談でもされにきてくださいね(*^^*)

返信日:2018年10月26日
  • 紗里奈さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、対応もとても良くしてくださって、すごくお話しやすかったです!!髪の色も、ブリーチをしてバサバサでしたが、色をとても綺麗に入れて頂いてすごくまとまりも出て、正直今までで一番良かったです!!なのでぜひまたお願いしたいです!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

紗里奈様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☺️

パーマは断念せざるを得ない状態でしたが極上の質感取り戻せて嬉しいです(^^)

透明感が残るようなカラーを意識していたので見た目をツヤやかスケスケでしたね(*^^*)

また、質感や色落ちなど気になって来たらいつでもご相談下さいね😊

返信日:2018年10月31日
  • みほさんの口コミ

おしゃれな店内で、とても気さくな方が対応してくださいました!
    理想の髪色に近づけるためにたくさん考えてくださって、理想以上の髪色になりました😊
    大満足です⭐

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

みほ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

メニュー変更でなるべくダメージ与えないようにハイライトで透明感作らせて頂きましたが満足頂けてかなり嬉しいです😆

退色しながらもカラーを楽しめるので楽しみにしてて下さいね(^^)

巻いてより映えるハイライトなので巻きアレンジでご不明点あれば何なくお問い合わせ下さいね(*^^*)

返信日:2018年10月29日
  • amnさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございました󾭠

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

amane様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😄

デザインカラーのご注文でしたが綺麗に染まって、施術してる側からしても凄く気持ち良かったです(*^^*)

ホームケアや色持ちなどご不明な点がございましたら何でも気兼ねなくご相談下さいね😊

• 彩加さんの口コミ

初めて予約したのですが担当された方が最初はちょっとこわく見えたのですが(笑)とても話しやすくよかったです(o^^o)出来栄えもよくて大満足です!
    ちょっと遠いですがまた予約したいです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

彩加様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました😄

見た目のせいか序盤で不安を与えてしまったようで💦結果スタイルも含めて満足頂けて嬉しい限りです😆

アレンジもし易いスタイルかと思うので日々のスタイリング楽しんでくださいね(*^^*)

また、ご不明な点ございましたら何でもご相談下さい!!

• かなさんの口コミ

カットもカラーもとても満足です。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

かな様、先日のご来店から口コミ投稿まで本当にありがとうございます😊

スタイルやカラーリング満足して頂けて嬉しいです😆
    仕上げはN.のスタイリング剤を使用して26ミリのコテを使用してます(*^^*)

また、お困りの際は何でも気兼ねなくご相談下さい⭐️

返信日:2018年10月23日
  • れみりんさんの口コミ

ブリーチしてミルクティベージュ色をいれてもらいました😍
    仕上がりも完璧で時間が経った頃の髪色のことも考えてくれてて満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    接客も優しくしていただきました❣️

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

れみりん様、先日のご来店から口コミ投稿まで本当にありがとうございます😊

メニュー変更でWカラーさせて頂きましたがミルクティーカラー満足貰えて嬉しいです(^^)

お子様小さいながらお仕事頑張る姿に元気も貰えました(*^^*)

家も近い事ですし、気になることは何でもご相談下さいね😊

• しおりさんの口コミ

カットもカラーも好みの仕上がりになりました!
    施術中も楽しくて、次回もGiselさんにおねがいしたいです。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

しおり様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

カットカラー満足貰えて安心です、嬉しい限りです(*^^*)

色の落ち方や巻きアレンジなどお困りの際は何でもご相談下さいね😄

返信日:2018年10月23日

黒染めが明るくなって良かったです🙂

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

里緒菜様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます😊

セルフの黒染めで苦戦しましたが笑
    綺麗に明るくなれて安心しました(*^_^*)

カットも含めてまた気になることございましたらご連絡頂ければとおもいます😊

返信日:2018年10月18日

カットとカラーをしていただきました!希望通りの仕上がりでとても綺麗になりました(・∀・)ありがとうございます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

瑠香様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

ミディアムレイヤーとダークグレーでイメチェンお手伝いさせて頂きましたが喜んで頂けたようで嬉しい限りです😊

巻いた時の動きもいい感じに出やすいようにレイヤー入れてますので日々のアレンジ楽しんで下さいね(^^)

• ハナコさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけたのでよかったです。最高でした。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ハナコ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊

黒染めからのトーンアップとの事で多少、苦戦しましたが(笑)綺麗に仕上がれて嬉しいです(^^)

また、少しづつ抜けて明るくなってくると思うので退色も楽しみにしてて下さいね😆

またのご来店心よりお待ちしてますね(^^)

返信日:2018年10月14日
  • 美柚さんの口コミ

素敵な色になりました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

美柚様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

カラーはGiseLの得意メニューなので満足頂けたようでとても嬉しいです😊

スタイリングや色落ちが気になって来たらまた、いつでも何でもご相談くださいね😆

• 美咲さんの口コミ

ラベンダーグレー綺麗でした
    また利用したいです

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

美咲様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

秋っぽいラベンダーカラー綺麗に入って嬉しいです😆

色の抜け方もグレージュっぽく抜けるように作ってるのでその過程も楽しんでみて下さいね✨

• maaさんの口コミ

母(50代)がカット&カラーでお世話になりました♡

母は美容室で必ず「自分に似合う、若く見える髪型」と無茶なオーダーするんですが(苦笑)、こちらでは本当にオーダーどおりに仕上げて下さるので感謝しかありません(*^^*)

今回も周りに「若く見える!」と褒められたみたいで、とても喜んでいました♪

ありがとうございました♡♡

• もっちゃんさんの口コミ

色落ちのことまで考えてカラーしてくださったので色落ちがとても楽しみです。また利用したいと思います。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

もっちゃん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)

深めに入れてカラーの持続性も考慮しながら入れてるので退色も楽しめるカラーです✨✨

色の抜け方で気になる事などございましたらいつでも何でもご相談下さいね😊

• リサさんの口コミ

安定でした(^^)
    何度か利用させて頂いてますがいつも要望をしっかり聞いてくれて丁寧な対応して下さり仕上げのアレンジも最高です(*^_^*)

また、来月末も結婚式があるのでお願いします!!

ハイライトもまだ残ってていい感じです(^^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

リサ様、ご来店と口コミありがとうございました😊

毎回カラーの写メインスタ載せてくれてるから嬉しいです😆
    ハイライトも映えますね(^^)

結婚式のアレンジもしっかり考えておくのでたのしみにしていて下さいね(*^_^*)

返信日:2018年10月9日

グラデーションカラーを左右で別の方がしてくださったためか、仕上がりに左右でかなり差が出来てしまったことが残念でした。
    お店の方の対応は気さくな方でとても良かったです。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

aya様、先日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず施術で至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。

サロンのヘルプ状況を見直し改善を徹底し、今後二度と同じ思いをするお客様がいないよう努めます。

また、aya様がよろしければ是非お直しさせて頂ける機会を頂けると幸いです。

言いにくい中、ご指摘頂きaya様.感謝致します。
    今回の件を糧に更なるサービス向上の為に精進して参りますので今後ともGiseLをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年10月10日
  • えりさんの口コミ

カラー・カット・トリートーメントで利用しました。
    担当の方がとても感じよく、サロンの雰囲気も居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました^_^

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

えり様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

レイヤーを入れて巻きやすさを実感して貰えるようなカットさせて頂きましたがその後スタイリングのし易さはいかがですか??

教えて頂いたカフェ行きましたよー(*^_^*)
    今度、レポートするので笑

また色落ちして来た頃お待ちしてますね😊

返信日:2018年10月9日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す