40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• ヒナさんの口コミ

秋のイメチェンカラーしてもらって透明感が最高に良かったです(^^)
    担当の方が丁寧で凄く満足できる仕上がりでした☺️
    また、お願いしたいです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ヒナ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました😊

透明感あふれるカラーはGiseLでは人気が高く、オーダーも多いので褒めて頂き嬉しい限りです😆

秋のイメチェンしたい時はまたお問い合わせ頂ければと思います(*^^*)

返信日:2018年9月7日

今日はありがとうございました!
    またお伺いします!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

m様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊

カラー、カット共に満足頂けて嬉しい限りです😆

また、時間がたってメンテナンス必要な時はなんでも気兼ねなく申し付け下さいませ^ ^

返信日:2018年9月7日
  • たぁたんさんの口コミ

相変わらず最高でした。
    素敵な髪型になったし、ヘッドスパも最高でした。
    髪の毛と頭皮も守れました。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

たぁたん様、いつもご来店頂き嬉しい口コミありがとうございました😊

いつもより少し短くしましたが喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

次回はパーマも検討していたので脳ミソフル回転させて似合わせ提供します!!

20代前半

とても難しい色だったと思うのですが、素敵な色に仕上がって大満足です😍♥️ 今日はありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

優香様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

最高のカラー出ちゃいましたね(*^^*)
    学校でみんなの反応気になります^ ^

色んな、カラーにチャレンジしてヘアカラー楽しんで行きましょうね☆

• 遥華さんの口コミ

ヘアカラーで人生変わりました☺️

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

遥華様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

キレイにグレーキマってましたねー(*^^*)
    会話も上がって楽しい時間が過ごせました😆

色持ちが気になるところでしたがムラシャン駆使してキレイに持続させて下さいませ⭐️

また、人生変わりたい時はお願いします😊笑

返信日:2018年8月29日
  • しおりさんの口コミ

ブリーチなしのカラーをしました。
    いい感じの色になっててよかったです!
    次回はブリーチありでお願いしてみようと思います!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

しおり様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

透明感の行き渡ったカラー喜んで頂けて嬉しい限りです^ ^

ブリーチカラーはハイライトやインナーカラーなど幅広いバリエーションあるのでまた、カウンセリングしながら決めましょうね(*^^*)

心より。またのご来店お待ちしてます^ ^

• まりもさんの口コミ

あまりお話が得意ではないのですが担当してくださった方が察してくれたようで…(笑)居心地がすごく良かったです。前髪にはかなりこだわるのですが理想のいい感じに仕上げてもらって姫カットが伸びた横髪は馴染ませてもらいました。仕上がりにかなり満足しています(^O^)また行きます♪ありがとうございました😊

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ぴぴまる様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

顔まわりは自信作だったので気に入って頂き嬉しいです😆

顔まわりははじめての人が切ると伝わりにくい時もあるかと思いますのでご自身でお手入れしてる時、気になったら何でも相談して下さいね(*^^*)

• yukinaさんの口コミ

入店からとても親切に対応していただきました。
    こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています*。:*
    スタッフさん、店長さんも素敵な方ばかりでお話しするのも楽しかったです。
    この度は素敵なヘアスタイルありがとうございました♪
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします☺︎。:*

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

yukina様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

変な絡みしてごめんなさい^^;笑

仕上がり満足して頂けたようで嬉しい限りです😆
    GiseLには最高なスタイリストたくさん在籍してますのでまた、楽しみにいらして下さい!(^^)

返信日:2018年8月30日

色味がとても気に入りました。ありがとうございました

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

沙穂様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊

追加のインナーカラー、綺麗にベージュになりましたね♪(*^^*)

巻いたり耳にかけたりしてアレンジしてもインナーカラーは楽しめるので幅広いスタイリング楽しんでみて下さいね😆

お仕事悩みもあると思いますがそんな時はまた、GiseLで気分変えに来て下さい(^^)

• 夏菜さんの口コミ

髪をバッサリ切ってもらって、プラス髪を巻いてもらってありがとうございました😊

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

夏菜様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

半分くらい髪切っちゃいましたね😆

ボブ似合ってて、周りの反応聞きたいです♪(^^)

ブリーチのところもなくなったので今度は綺麗に伸ばして行きましょう😊

• 七海さんの口コミ

綺麗な色でした!また来ます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

七海様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

根元黒くしてからのグラデーションキマってましたね♪(*^^*)

やってる方からしてもあそこまで綺麗になるとテンション上がりました笑

また、色持ちとか気になったら気兼ねなくご相談くださいね^ ^

• 茉優さんの口コミ

要望全てきいてくださって、
    本当に自分が求めていた色に染めて
    下さってありがとうございました。

担当したりささん可愛すぎて
    また担当していただきたいです!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

丸橋様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

ハイライト綺麗に染まって、写真もイイ感じでしたね(*^^*)

褒めていただき嬉しい限りです😆

また、丸橋様に感動して頂けるよう今後も幅広く的確な提案と施術を心掛けます^ ^

• moさんの口コミ

施術していただいてから数日経ちましたが、すごく扱いやすくて大満足です!!セットが苦手とお伝えしたら配慮してくださってすごく助かっています!
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、静かに過ごしたい方でも行きやすいと思います^^
    初めてで緊張してましたが途中笑かせていただいたり、ゆっくり楽しく過ごせました!本当にありがとうございました^^

• ヒナさんの口コミ

追加でハイライト入れて貰ったのですが凄くいい感じに入ってテンション上がりましたー(^^)

担当の方が丁寧で優しい方だったので安心して過ごせました!
    また、次回もよろしくお願いします☺️

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ヒナ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

ハイライトはGiseLの定番メニューになりうるほど人気なので喜んで頂き嬉しい限りです♪(*^^*)

退色も楽しめるような作りにしておりますので長い期間ハイライトカラー楽しんで下さい😆

• Mizuhoさんの口コミ

私の要望に沿った提案をしてくださったり、終わった後も髪を巻いてくれたりして予想以上の仕上がりになりました!お話も楽しかったです。
    髪色がとても可愛くて気に入っています(^^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

Mizuho様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

メリット、デメリット伝えて最高のカラーに仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)

その後スタイリングや色持ち等、気になったら何でも気兼ねなくご相談くださいね♪(^^)

• みゆさんの口コミ

カウセリングもしっかりできて
    店の雰囲気も良くて仕上がりも良くて
    とても満足しています。
    リピ決定!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

みゆ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

リピ決定は最高に嬉しいです♪(*^^*)

また、感動して頂けるように精進してお店作って参りますので今後ともGiseLをよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2018年8月26日

想像以上に仕上げてもらってとても満足しました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ほの香様、ご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

黒染め明るくなって安心しましたー(*^^*)

夏の最後に明るいカラー楽しんで下さいね😊

実習で黒染めする時は明るくなり易い暗髪もあるので一声かけて頂けらばお力になれたらと思います(^^)

11月までにあとワンカラー入れても少し明るいカラー楽しめるとまた良いかもですね(*^^*)

返信日:2018年8月23日
  • 彩華さんの口コミ

理想通りの可愛い色にしてもらいました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

彩華様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

ネイビーかなり発色してましたね♪
    オシャレ過ぎて研修が不安ですが危なかったら電話やメッセージでも頂けたら対応できるので気兼ねなくご相談くださいね(*^^*)

• 美音さんの口コミ

初めて短く切ったけど、すごく可愛く仕上げてもらってこの店でイメチェンして良かったです!!(^^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

美音様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

バッサリカットからのパーマイメチェン。似合わせる自身しかなかったです(*^^*)

グレージュも程よくてテンション上がりました(^^)

また、色落ちなど気になったら気兼ねなくご相談下さい!
    今度、周りの反応も聞かせて下さいね😊

返信日:2018年8月22日

急な予約にもかかわらず、
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ざっくりとした要望でしたが、素敵な髪色に
    してくださりありがとうございます。
    お話を適度にしてくださってたので緊張を
    あまりすることなく過ごせました。
    また、カラー流して下さった方の力加減が絶妙に
    よすぎて気持ちよかったです。
    福岡に帰ったら、またお願いしたいです。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

み様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

帰省の際にお立ち寄り頂き光栄です(*^^*)

前髪も綺麗に整って良かったです(^^)
    シャンプーの子に伝えたら喜んでましたよ😊

また、福岡帰ってきた際はよろしくお願いいたします(^^)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す