40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• りぃさんの口コミ

日時変更などにも丁寧に対応していただきとても有り難かったです(>人<;)施術にあたり、要望を詳しく聞いてくださり、イメージより良い仕上がりに満足致しました^ ^
    スタッフさんも優しく面白くてとても雰囲気がよかったです^ ^ありがとうございました^ ^

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

りぃ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました😊

日にちの変更は連絡頂ければ全然可能なので気兼ねなくご相談下さい(*^_^*)

比較的ゆっくりしてたのでしっかりおはなししながら出来て良かったです^ ^

また、スタイリングなど気になる事ございましたらいつでも言って下さいね!

返信日:2018年7月31日
  • miさんの口コミ

一回染めた時色落ちしてしまって丁寧に色直しまでしてもらってわがまま聞いてもらって嬉しかったです!!本当にありがとうございました😊

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

亜美様、先日のごらに引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

再度、来店お願いして手間をかけさせてしまい申し訳なかったです^^;

しっかりラベンダーカラー入って嬉しく思います^ ^

ブリーチカラーの扱い方わからない時はいつでもご相談くださいね(*^_^*)

返信日:2018年7月31日
  • まやさんの口コミ

場所もわかりやすくていきやすかったです!
    サロンは思ったより男性の美容師さんが多くてびっくり+緊張しましたが、担当してくれた方が話しやすくてよかったです(*˙ᵕ˙ *)
    髪色もカットも希望通りになりました!
    この後の予定も伝えたら巻いてくれたり、お褒めの言葉も頂けたので…笑
    またリピしたいです◝( '꒳' *)◜

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

にこ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました😊

男、多めで申し訳ないです^^;笑
    スタイル気にいって頂き褒めて貰ったようでこちらとしてもかなり嬉しいです😆

また、色落ち気になってきたりしたら気兼ねなくご相談くださいね(*^_^*)

• 陽子さんの口コミ

何度もリピートさせてもらってます。
    気さくな方ばかりですので
    あまり緊張しない雰囲気です。
    今回は長めに色が持つように
    カラーしてもらいましたが
    やはり仕上がりは綺麗で満足です( ˆ ˆ )

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

陽子様、いつもご来店頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

綺麗な姉妹でご来店頂き話も楽しく施術していて楽しい時間を過ごさせて頂いてます😊

いつもと一味違うカラーに仕上げてますがその後カラーの調子はいかがでしょうか?^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

荒野行動やり過ぎに気をつけてください笑

• 可奈さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    暗いけど透明感のあるとってもステキな色に
    仕上げていただいて、
    最後に巻いて頂いたのですが
    ほんとに巻き方も素敵で
    見とれるくらいです。
    丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

可奈様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(*^_^*)

店内バタバタしており負担がないか心配でしたが満足して頂き嬉しく思います😊

また、色味や色落ち気になってきたら気兼ねなくご相談くださいね^ ^

• えりさんの口コミ

いつも一生懸命考えて施術してくださってありがとうございます!!安定のステキな髪色最高です!!しっかりお手入れしていきます♫

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

えり様、いつもご来店頂き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ハイライトカラー脳ミソの欠陥ちぎれるほど考え抜いて作らせて頂きました(*^_^*)

次は、旅行の思い出話と共にお待ちしてます!

誕生日おめでとうーー(*^_^*)

返信日:2018年7月19日
  • maaさんの口コミ

初利用/
    母と2人で伺いました。

カラー剤は全く刺激を感じないし、色も綺麗。
    カラー剤の塗布やシャンプーを担当されていたアシスタント?の方々もとても丁寧で好感を持ちました♡

そしてなによりカットが素晴らしい!
    ショートはショートでも個人個人の頭の形や顔立ち、毛量等様々な点に配慮し、ぴったり似合う、女性らしいスタイルに仕上げて下さいました。まさに理想♡

細部までとにかく丁寧で、プロ意識の高さに脱帽しました。

また私が「不器用なのでスタイリングができない」とポロリと漏らした所、最後の仕上げの際、私でも簡単にできそうなアイロンを使ったスタイリングをご提案頂き、とても嬉しかったです。担当して頂いたHもとさん、本当にありがとうございました(*^^*)

これで5000円は破格です。
    私がアラブの石油王なら、お礼に油田をいくつか差し上げたいくらい!笑

お店を出た後、母と2人して何度ニヤニヤしつつ鏡を見たことかわかりません。
    そして周りからかなり褒めて貰えるので、2人して天狗になっています(笑)

今回こちらに伺って本当に良かったです。
    欲を言うならもっと早く出会いたかったー!

素敵な時間と髪型を本当にありがとうございました*
    そしてこれから沢山お世話になると思いますので、どうぞよろしくお願い致します♪

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

maa様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

文才が光りすぎて何回も読んでしまう口コミ、流石としか言えません(*^_^*)

お母様も含めて納得行く仕上がり、お時間になって嬉しく思います😊

また、スタイル気になってきたら気兼ねなくご相談下さい^ ^

maa様が石油王になる日が来るとこを夢見て期待して、明日からも頑張って行きます笑

• はははさんの口コミ

初めて行きましたが、とても良くして頂きました!
    周りからカラー好評です!
    また機会あればよろしくお願いします( ◠‿◠ )

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ははは様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

カラーにも定評あり、こだわって施術してますので喜んで頂き嬉しいです(*^_^*)

また、色落ちなど気になったら気兼ねなくご相談下さいね!

返信日:2018年7月16日
  • あいくさんの口コミ

透け感のある素敵なカラーにして下さいました( ˆoˆ )
    前髪のカットもとっても好きです~
    アレンジもありがとうございました!
    また伺います♪

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

いく様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

透明感カラーはGiseLの得意とするカラーなので喜んで頂けて嬉しい限りです(*^_^*)

アレンジもたくさんあるのでまた伝授させて下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• meg☆*:さんの口コミ

正直、お値段だけで調べて予約したのですが
    何もイメージを決めていなかったにも関わらず
    カラーをいい感じに仕上げてもらいました!

仕上げのスタイリングも
    他のサロンでイマイチな事が多かったのですが
    自分でもやりたい!と思える仕上がりでした。
    また行かせてもらう際は
    巻き方なども教えていただきたいです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

恵様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

スタイリングやカラー気に入って頂き嬉しい限りです😊

プチプチハイクオリティを目指して営業してますのでお値段以上の満足とても嬉しく思います^ ^

まて、アレンジのレクチャーさせて下さい(*^_^*)

返信日:2018年7月4日

楽しい時間でした!!
    予想以上にかっこよくしていただけました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

はるか様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます😊

女性のショートカットかっこよく決まって嬉しいです😆

また、極上のカット体感しに来てくださいね(*^_^*)

• はるなさんの口コミ

初めてで緊張したけどスタッフの方みんな優しくて、面白い話で緊張がやわらぎました!髪も希望した色のとおりにしてくださって満足です!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

はるな様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

こちらこそはるな様と楽しく会話できてあっとゆうまでした(*^_^*)

また、色がぬけてきたりしたら気兼ねなくご相談下さいね☆

返信日:2018年6月25日
  • たぁたんさんの口コミ

ヘッドスパもめっちゃ良かったです。
    至福の時間でした(^O^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

たぁたん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

至極のヘッドスパで快楽を得てましたね笑

また、会えること楽しみにしてますね(*^_^*)

• noahさんの口コミ

前回に引き続き
    とても綺麗なカラー施術対応ありがとうございました♪(*^^*)
    自分が想像している以上の綺麗な色に
    してくれるので大満足です(T_T)♡

これからもよろしくお願いします(*^^*)
    ありがとうございました♪

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

noah様、先日の再来に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

今回のからーもバッチリ決まって喜んで頂き幸せな気持ちになれました(*^_^*)

海や紫外線で色がぬけやすい時期になりますので気になってきたら何でも相談して下さいね☆

• Nyaさんの口コミ

接客がすごく丁寧で良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ナナ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

丁寧な施術は常日頃から心がけてますのでそこを褒めて頂けると嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します☆

• ひろみさんの口コミ

初めて行ったのですが緊張していたのですが
    優しい口調で話しかけてくださったので
    安心しました。
    フルカラーだと思っていたらリタッチで少し残念でしたが綺麗な色に染めていただけたので満足しました☺︎
    カットも要望を聞きながらカットしていただけたので良かったです☺︎
    また機会があればよろしくお願いします!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

古賀様、先日のご来店に引き続き口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

古賀様の指定してたクーポンがリタッチのもので概要欄にフルカラー+1000円と記載しておりましたが納得頂けたようで良かったです^ ^

カット満足頂き嬉しいです(^^)

また、スタイリングなど気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね☆

• mikaさんの口コミ

すごく好みの色にしてもらえてとっても良かったです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

mika様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

ブリーチカラーは難しいので満足頂けて嬉しいです(^^)

色持ちなど気になる事ございましたら気兼ねなく何でも相談して下さいね☆

• なぎささんの口コミ

イルミナカラーで綺麗な色にしてもらえました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

なぎさ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

なかなか、難しいカラーでしたが(笑)満足頂き嬉しいです(*^^*)

また、スタイリングでもわからない事は気兼ねなくご相談下さいね(^^)

• りなさんの口コミ

初めてのカラーだったので不安だったけど、優しい店員さんで、仕上がりもすごく良きでした♥
    友達からもたくさん褒められて、担当の方には本当に感謝しかないです☺︎
    ありがとうございました☺︎

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

むー様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

初カラーで気が入りましたが満足頂き嬉しいです(*^^*)

カラーケアやカットで気になること、スタイリングでもわからない事は気兼ねなくご相談下さいね(^^)

• あやのさんの口コミ

丁寧にしてもらえてすごく良かったです!!
    色も満足いく色で嬉しかったです!
    また行きたいです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あやの様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^

カラー満足頂けて嬉しいです!ブリーチカラーのお手入れなどお困りの際は何でもご相談下さいね(^^)

また、お会い出来る事楽しみにしています!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す