40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• 美咲さんの口コミ

初めて行く所だったので緊張していたのですが、丁寧に接客してくださって嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした✨

レッド系で派手すぎない感じにしてもらいました。色落ちのことやヘアセットについてもアドバイスいただけたので満足です!

また行きたいと思います☺︎

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^_^

また、お会い出来ることを楽しみにしてます、ヘアスタイルで気になることございましたら気兼ねなく何でも申しつけ頂ければ幸いです☆

返信日:2017年10月7日

ご無理を言ったのにも関わらず、大変親切に対応して下さいました。
    カラーも理想の色にして頂き、大満足です!

• mariさんの口コミ

とても楽しかったです!
    ありがとうございました^_^

返信日:2017年10月7日

楽しいお話たくさんできて満足でした(*^^*)!
    ありがとうございました♪

• アトサコさんの口コミ

とても気に入ったカラーになりました!
    初めてブリーチをしたんですが、丁寧に説明してくださり、相談にも乗ってもらえ、とても満足できました!
    店の雰囲気もいい!!
    ありがとうございました~~!

• Mapleさんの口コミ

当日の急な時間変更にも対応して頂けて良かったです。
    かなり遅れてしまって申し訳ないです…

美容師さんもかっこよかったし
    博多弁だし癒されました( 笑 )

切ってもらってる時とかがくんがくん寝てすみません。
    また行こうと思います!ありがとうございました

返信日:2017年10月7日
  • miさんさんの口コミ

楽しかったしまた来たいって思ってます!

• 中島さんの口コミ

スピーディーで満足な仕上がりありがとうございました

• ぽんずさんの口コミ

予約時間に間に合わないと思い、走ってきて汗だくで大変申し訳なかったです・・・

理想の髪色、髪型にしていただきました!
    髪質の詳しい事などいろいろなアドバイスを頂けた上に
    分け目の事を考えてカットしてくださって凄くよかったです〜!

この後の予定は?と聞かれたので、友人とご飯に行くと伝えたら髪の毛巻いてもらいました!
    友人にも好評でとってもよかったです◡̈

返信日:2017年10月7日

満足のいくカラーとカット、トリートメントをして頂きました。
    一つ残念だったのが、トリートメントで時間を置いたあと戻って来られたときにタバコの匂いがしました。匂いが指先に残っていて少し気になりました。

• Naokoさんの口コミ

前日予約でも対応して頂き助かりました✨
    当日お店に着いて、minimoでの予約の反映が無かった?みたいで心配でしたが問題なく対応して貰えて良かったです!

サロン自体も雰囲気が好みでした
    対応して下さった方も凄く良い方で
    会話も終始楽しく良い時間を過ごせました!
    とても優しく、アドバイスも沢山頂き
    お客さんの気持ちに寄り添った対応だな〜ととても温かい気持ちになりました。☺️
    また是非お願いしたいです!

• ミカさんの口コミ

一度当日キャンセルしたにも関わらず、快く次の予約を入れていただきありがとうございました☺︎!仕上がりも予想以上に良く、お店の雰囲気も良かったです!また機会があればよろしくお願いします♬

返信日:2017年10月7日

お店の雰囲気も、スタッフの方もとても良く、仕上がりも最高でした!!また伺いたいです!

• まっつさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません...

少し遅れてしまったにも関わらず快く迎えてくださぃました...その説はすみません
    最初から最後まですべて担当してくださいました!

カラーカットを申し込み特にこれといってイメージも持たないまま伺ったのですがいろいろと提案してくださり
    似合う髪型とかクセとか髪質いろいろと教えてくださり、理想以上の髪型になりました!

クレジットカードの端末が使えないとのことで現金持ち合わせてなかったので、現金下ろしに走りました(汗)
    エクステとったばかりで伺ったのでスパメニュー1500円追加で提案して下さって嬉しかったです!
    トータルですごい満足です♪また伺いたいです(´∀`)

返信日:2017年10月7日

今日はありがとうございました(。・ω・。)
    名付けてくれたスノーパールアッシュ
    超お気に入りです♪(笑)
    髪の毛サラッサラになって仕上がり最高✧*。
    サロンも綺麗で技術だけじゃなくおはなしも
    楽しかったのでまた行きます(*`・ω・´)

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す