くせ毛が悩みなんですが、髪質の事も考えてひろがらないように綺麗に切っていただけたのでよかったです!またよろしくお願いします!
施術中の雰囲気が、とてもちょうどよかったです。髪の長さも満足しました。
シャンプーがとても気持ち良かったです!
また機会があればよろしくお願いします。
可愛い色にしてもらい、細かい要望にも丁寧に対応してもらい満足です。また利用させてもらいます‼︎
今回初めてお店に行かせてもらいました!接客も丁寧にしていただきカットもカラーもとっても満足です!
またお願いします!
要望言ったのに思った以上に切られました。
少しずつ様子見ながら切って欲しかったです。
カラーは満足しました。
予約の時間より早める事が可能かどうか問い合わせたところ、快く承ってくださいました。対応も迅速ですし、その人にあったヘアカラーの提供やアイロンまでして頂き、大変満足でした。また機会があれば利用したいです。
カシス系のかわいくて理想の色にしてもらえて良かったです!髪の毛の巻き方等も教えていただき真似したいと思いました🦋
また来たいと思います
暗くしたくないと伝えたのに、なぜか黒染めされました。
生え際は色があるのに耳元からしただけ真っ黒。もう外も歩けません。
長らく通っていたのに残念。不快です。
理想通りに仕上げていただきました!
カットもカラーもとても満足です。
また利用させていただきたいと思っています。
カラーもカットも満足です。1時間かけて行った甲斐がありました。また色落ちしたらきたいです。
とても、髪色が納得のいく可愛さでした。
最高でした!またお願いします🥺
なんとなくのイメージだけお伝えしたのですが、とてもいい色に染めていただきました!
とても良い感じにしてくれてありがとうございました
またよろしくお願いします!
他店の美容室で嫌な思いをしたので、急遽Giselさんで施術をお願いしました💦
愚痴を聞いてもらいながら要望やケアの方法を親身になって相談してもらい、とても気持ちよく施術を受けられました!もちろん仕上がりにも大満足です!ありがとうございました💕
初めて利用させて頂きましたが、とても満足しています(^^)
丁寧で、接客も良かったです!また、利用させて頂きます!
お任せにしましたがとても好みの色になりました^ ^
またお願いしたいと思います(^^)
的確にアドバイスくれて、大満足です!!ありがとうございました!!
何となくのイメージで伝えただけでしたが
色も形も期待よりもとても良く仕上げて頂いて
とても満足です!
担当して頂いたお兄さんの感じも良かったですし
他のスタッフさんも気遣い頂いて良かったです😌
希望通りのカットとカラーをして頂きました
終わった後に予定がありましたが、間に合うかなと
気にしてくださって嬉しかったです
また行きます!