GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    カット、カラーとても満足してます!
    また機会があれば利用させていただきます♩

スタッフさんみんな優しくて丁寧で
    私がギリギリまでカラー迷ってたにも関わらず
    一緒に選んでくれたのも凄く助かりました。
    雰囲気も仕上がりも大満足です◎
    お話も楽しかったです。

• ともかさんの口コミ

お話も楽しく、カットカラーも大満足でした☺️またよろしくお願いします☺️🙏

• 山さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、一般的な美容室としての接客レベルは低かったです。
    案内の仕方、お声かけ、表情、残念です。

カウンセリングに重きを置いていると謳ってるにしてはそんな事も無かったですが、要望はしっかり聞いてくださりました。

仕上がりに関しては満足ですし、可愛くしてくれようと色々やって頂き、メイン担当者さんにはとても感謝です◎
    ただ、もう少しだけハキハキ喋ってもらえたらより良いかなと思いました。聞き取りづらいうえにそれだけで印象が違ってくるのでもったいないなと思いました。

途中女性スタッフさんにシャンプーしてもらいましたが、痒い箇所、湯加減等についてのお声掛けなし。シャンプー終了後何も言わずに席の方へ手を向けるだけ。カラー剤塗った後なども、何も言わずに抜けて行きました。他のスタッフとくらべて無愛想な印象。残念でしたし、助手として入ってもらうのを拒否しようかと考えたくらいでした。

2回目シャンプーは男性スタッフにしてもらいましたが、お声かけや洗い方もものすごく丁寧でした。
    この人のおかげで少し落ち着きましたね。

せっかく技術があって、可愛く仕上げて頂いても、接客面でかなり印象が下がるのですごくもったいないです。

メイン担当の方にまたお世話になりたい所ですが、お店としての接客面でリピートに関してはちょっと考えます。

• 恋さんの口コミ

とても優しかったし、かっこよかったしまた行きたいと思いました!!!
    これからも常連客としていきたいです!!!

とても満足です!是非また宜しくお願いします!!

• mavispさんの口コミ

カラーの事やカットの事ヘアケアに関して色々とアドバイスしていただきありがとうございました。
    またお伺いします!

• Ruiさんの口コミ

今回妹の結婚式でヘアセットを利用させていただきました。
    車いすの娘と2人で朝一番からだったので予め問い合わせしてたのですが、快く対応していただき施術もとても可愛く予定よりも30分以上早く仕上げていただけて助かりましたm(_ _)m
    ありがとうございました\(^ω^)/

• mmさんの口コミ

要望以上に素敵なカラーにしていただき大満足です!
    また来月もよろしくお願いします🙆‍♀️

• 葉っぱさんの口コミ

とてもよかった😁

• ひびきさんの口コミ

いままでは満足していました。今回写真を見せてお願いしましたが、写真より短く切られショックでした。大丈夫ですかと聞かれてももう切られた髪はないので大丈夫としか言えませんでした。次回は違う方でお願いしたいです

技術もさることながら、対応も素晴らしくあっという間に時間が過ぎ楽しく過ごせました
    仕上がりも満足です!
    是非またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました

• えりさんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりも希望通りで大満足です。

• chi._.hooさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    お出掛けのアレンジも接待のときのアレンジも
    ピカイチです。値段も通いやすいし、気分もぶち上がりです!美容師さんもみんなすごい!です!
    天神に遊び行った時は、ぜひ行ってください!おしゃれして買い物しましょ♪

• saeさんの口コミ

自分の希望した色と全く違いました。会社で明るすぎるとダメと言ったのに仕上がりは明るすぎました。自分がその場で伝えれるタイプでないのが悪いのかもしれませんが触覚の左右もふざけてるのかと言うくらい長さが違いました。久しぶりのカラーで楽しみにしていたのに残念です。お金を無駄にしました。

• ちひろさんの口コミ

理想通りのカラーと理想のパーマになりました!!
    大満足です!ありがとうございます!

• さきさんの口コミ

ブリーチが必要な色でしたがブリーチなしで近い色にしてもらえてよかったです!顔まわりも理想的にカットしてもらいありがとうございました^_^

• はむさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    自分の理想の通りにパーマもかかりスタイリング剤についてや
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!!
    とても満足しています!!!
    またお伺いします!!!

• あにゃ☆さんの口コミ

• 莉央さんの口コミ

髪型に詳しくなかったのですが、自分に合った髪型を提案してくださって、セットしてもしなくてもカッコいい髪型にしてもらいました!
    価格もちょうど良くこれからも通いたいと思います!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す