GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

• 翔大さんの口コミ

とても素晴らしいです。

一生に一度しかない成人式の前撮り前の髪染めで、要望を伝えたのに、赤みが出るから暗くしますねと言われ、出来上がった色が紫。自分は焦茶色くらいの色を伝えて、サンプルを見せていただき、そこで色をちゃんとわかっているはずなのに、紫。1回目染めていただいた時にやっぱり納得がいかず、2回目も染めていただき、それでも何も変わっていない。一生に一度の成人式の前撮りが台無しで、これから毎日外を歩くのが億劫です。代金を返して欲しいです。

GiseL 天神 ジゼル天神さんからの返信

rei様、先日ご来店頂いたのにも関わらず1度納得いかない結果に終わり誠に申し訳ございませんでした。

日付けを変えて改めてお直しさせて頂き満足頂いた事たいへん嬉しく思います!前撮りにも間に合ったようで私も心より安心しております😌

しかし、1日でも不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。

その後の経過も加味して色の抜け方など気になれば何でも申し付け下さいね^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!!

返金完了の件、本当に気にしないで下さい、1度でも我々に不備があった事は事実。翌日もお越し頂いた手間と交通費を考えるとそれくらいさせて頂きたいです。

帰省された際は是非あの先生のお話楽しみにしてます😌

返信日:2020年11月19日
  • ちひろさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらいました!
    満足です☆

• なのさんの口コミ

仕上がりは大満足でした!
    しばらく美容室に行ってなかったから髪が痛みまくりだったけどトリートメントしてもらえてよかった!
    けど、案内された椅子が前の人の髪の毛だらけだったのかショック😱
    今回ナノスチーム付きトリートメントっていうのでで予約してたんだけど普通にシャンプーとトリートメントだけだった気が...。
    知らないうちにスチームしてくれてたのかな?

• 317さんの口コミ

少し気になる部分ありましたがシャンプーも気持ち良くて
    落ち着いた雰囲気で気に入りました!
    またきます🤗

• もえさんの口コミ

いつも通り丁寧に相談に乗ってもらえて、初めてのブリーチも安心してできました。仕上がりもとても満足です☺️

• なおみさんの口コミ

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。理想の髪色でとても気に入っています。またよろしくお願いします。

• 優さんの口コミ

丁寧な対応でとても満足してます!
    カラーだったのですが、カウンセリング時のアドバイスなどわかりやすく仕上がりにもとても満足です✨

• 菜美さんの口コミ

写真を見せて親切に話を聞いてくださって素敵な色に染めてもらえました!初めてのカラーがここで良かったです☺︎

• ちひろさんの口コミ

カラーについての丁寧な説明をして頂き、初めてのカラーでとても満足できる髪色になりました!ありがとうございました!

• てさんの口コミ

まず来店したお客さんには、スタッフ全員が挨拶するのが基本じゃないんですか?
    接客業をしている私からしたら常識的に有り得ませんでした。

まだ他店の普通のカラーの方が透明感も出たし、こんなにバサバサになりませんでしたね。
    イルミナカラーってもっと艶や透明感が出て、ツルツルになるはずでしたが。
    2液をきちんとイルミナの物を使ってないのか、技量の差か分かりませんが
    物凄くいい商材なのに、イルミナのイメージダウンになりますよ。

GiseL 天神 ジゼル天神さんからの返信

て様、昨日はせっかくご来店頂いたのにも関わらず我々の不徳の致すところにより不快な思いをさせてしまった事。技量不足により満足行く結果に終われず納得のいく仕上がりが作れなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

ご来店頂いたお客様へのご挨拶や対応、そしてカラーの技術。今回の事は真摯に受け止めて再発防止を徹底し私だけでなくスタッフ全員に共有して金輪際同じ事が起きないように改善する事を誓います。

重ねて、先ほど私のミスによりキャンセル処理をしてしまった事は、ミニモ運営事務局に問い合わせて改善して頂いてますのでご了承下さい。

今回の事を糧に更なる飛躍を目指して精進して参りますのでどうかGiseLを今後ともよろしくお願い致します。

本当に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年10月11日
  • ハルカさんの口コミ

ジゼルさんに行くのはもう4回目とかなんですけど、
    毎回きれいな色に染めてくれて、最後も巻いてくれて
    嬉しいです(^O^)♡
    今までいろんな美容室に行ったけど
    もう固定しようと思います(╹◡╹)!
    また行きます〜!今回もありがとうございました🎶

• 美優さんの口コミ

担当の方すごくよかったです!
    丁寧に説明してくれてあっという間でした!
    また行きます!

• つみみさんの口コミ

髪へのダメージの事も考えてくれて1番ダメージの少ない提案をしてくださり、とても丁寧に施術してくれました!

綺麗にカラーも入り仕上がりも満足しております
    今まで通ったサロンの中で1番髪の事を気遣ってくれたように思いました( ᴗ ̫ ᴗ )
    また来店させていただきます!

• hさんの口コミ

髪型も髪色もとても満足です!
    対応もよく、心地よく感じました。
    本当にありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

とっても素敵な色に仕上げてもらいました✨
    ありがとうございました🌼

• みやさんの口コミ

アドバイスもしていただいて素敵な仕上がりになりました!発色も綺麗で嬉しいです。

• 色葉さんの口コミ

巻き方なども教えてくれたりして、対応なども優しくて落ち着きました❕

• ぽむさんの口コミ

大満足でした!また行きたいです!!

• 夏月さんの口コミ

とてもいいです!
    次他の予約が入っていて、少しせかしてしまったと思うので申し訳ないなと思いました。
    また是非お願いします!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す