GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチの口コミ

絵里さんの口コミ
今回は結婚式のヘアセットをして頂きました。 ほとんどお任せしたのですが、とってもかわいいセットに仕上げて頂きました。飛行機の時間もあったので、すごくスピーディーで助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月9日来店回数:28回
mimiさんの口コミ
シャンプー耳に水入るし顔にかかりまくりで、 仕上げのブローも髪の毛半乾きなのに、アイロンされて、逆に髪が傷んでしまってショックだった。 カラー剤を塗布する際も、髪の毛を思いっきり引っ張りながら塗られ、雑な感じでとにかく早く終わらせたい気持ちがヒシヒシと伝わった。 二度と行かないです
来店日:2022年9月3日
実咲さんの口コミ
初めてイヤリングカラーしてもらったんですが、 私の職場上派手過ぎには出来ない事聞いてもらい それに合ったカラーにおまかせでして頂きました😌 とっても可愛い仕上がりで満足しました! 急なわがままばかりでしたが、本当に丁寧に対応してくださり 嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年9月1日来店回数:22回
絵里さんの口コミ
サロンも綺麗でスタッフさんも感じが良いです。 カウンセリングも丁寧にでした。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月26日来店回数:28回
愛実さんの口コミ
横髪を切られているときに髪が複数回顔に当たっていました。 スタホを触っていたので目に当たって痛かったです。スタッフからすみませんなどはなく、複数回続けてだったためわざとされているのではないかと疑ってしまうほどでした。 シャンプーの際はスタッフの服がずっと顔に当たっていたり、水が目、口元まで複数回飛んできたりといい思いはしませんでした。 髪が伸びてきて、はねるようになったからはねないようにしてくださいとお伝えしたにもかかわらず、次の日にははねていました。浮き癖があって難しかったのかもしれませんが、今までこのようなことはありませんでした。 今まで何回も行かせていただいていましたが、このようなことは初めてです。担当された男性スタッフは他スタッフにも指示されていたので上の方だとは思いますが。 技術にも、接客にも不満です。もう行きません。価格はお安いので、こだわりがなくお安く済まされたい方はいいかもしれません。
来店日:2022年8月23日来店回数:10回
yさんの口コミ
結婚式に行くために、ヘアセットをお願いしました。アップの髪型を30分で可愛く仕上げていただきました。とてもスピーディで助かりました。料金も3000円と、安かったと思っています。 しかし、「うーん。」と思うこともありました。 私が行ったときはお客さんが多かったみたいでした。自分の席の左右からドライヤーの音がしたり、風がかかったり、スタッフの方が移動をしたりと、あまり落ち着ける雰囲気ではありませんでした。美容師さんが話しかけてくださったのですが、聞こえづらかったです。私は会話を楽しみたいタイプなので、せっかく話題を振ってくださっていたのに残念でした。また、美容師さんは人の頭を触る仕事なのに、爪が長い・ネイルバッチリの方が多いのを見て、この店はそれがアリなんだなぁと思ってしまいました。私自身がそれによって痛い思いをしたわけではありませんが、店の意向を感じました。
来店日:2022年8月20日
ミンさんの口コミ
前回のカラーの残留が心配でしたが、希望の色に出来るように提案もしてくださったのがとても嬉しかったです。 仕上がりも想像以上の仕上がりで大満足しました。 シャンプーの際も、気遣いの一言があって個人的に嬉しかったです。 機会があったらまた来店します。
来店日:2022年8月15日
M.Kさんの口コミ
シャンプーが本当に雑で、水が耳に入ってずっと不快でしたし、濡らす時から髪の毛を引っ張られて終始痛かったです。シャンプー中の声かけもゼロ、気だるい感じでドライヤーされ、サービス業として本当にどうかと思いました。今まで沢山の美容室に行きましたが、ここまで対応の悪い美容室は初めてでした。カットしてくれた方は気さくに話しかけてくれて話しやすかったですが、待ち時間も長く、後に予定がある場合は早めに伝えないといけないなと思いました。もう行くことはないです。
来店日:2022年8月10日
たーさんの口コミ
美容室に行く前に思い描いていた通りの髪色になります(*^∀゚)ъ
来店日:2022年8月9日来店回数:6回
ともさんの口コミ
丁寧なカウンセリングのもと、カットして頂きありがとうございました。いつも仕上がりに満足しております。 またの機会、よろしくお願いします。
来店日:2022年8月1日来店回数:19回
たなかさんの口コミ
いつもありがとうございます! またお願いします(^O^)
来店日:2022年7月24日来店回数:18回
ももさんの口コミ
髪をすきたいが、外に広がらないようにしてほしいということをお願いしましたが、結局外に広がり前よりも量が多く見えていることがとても残念です。 前髪の切りのこしもありました。 予約をおこなったが、慌ただしく確認できていない感じで嫌な感じに思ってしまいました。 また、店員さん同士のふざけ合いが不愉快に感じました。 髪を伸ばしたいと思っていましたが、諦めて ほかの美容院でバッサリ切って伸ばそうと思います。
来店日:2022年7月23日
Mさんの口コミ
全てにおいて大満足です!! またよろしくお願いします♪
来店日:2022年6月27日来店回数:8回
たーたんさんの口コミ
施術は予想以上で大満足です! 接客もシャンプーも愛を感じました。 また行きます!
来店日:2022年6月24日来店回数:24回
Saさんの口コミ
カウンセリングは、もう終わり⁉︎とゆう感じでした。 重きをおいている?ってかんじで、、、、 カラーをして下さってる方も、何色になるかわかりませんといい、聞きもせずに、終わるまで不安でした!
来店日:2022年6月20日
K2mamaさんの口コミ
最高の出来上がりでとても満足です!! 自分の髪の毛の質を見てもらい、 希望の髪色にはできませんでしたが それ以上に施術してもらった髪色の方が気に入りました! 細かくカウンセリングをしてくれたり お手入れの仕方も教えてくださり とても大満足です!ありがとうございます! 前撮りが楽しみですっ!
来店日:2022年6月13日
はさんの口コミ
少し毛先を切ってもらうだけでサラサラとぅるんとなったことに驚きました。 トリートメントでサラサラにしていただき、 乾かし方やコツなども教えていただいてとてもタメになりました。 またお願いします!ありがとうございました!
来店日:2022年6月12日来店回数:3回
🫶さんの口コミ
アッシュで色落ちが綺麗のでって言ったら 私が思ってる通りの色で嬉しかったです!
来店日:2022年6月3日
limacy❤️さんの口コミ
この度は当日の時間変更に対応していただきありがとうございました! 初めて行くサロンなので緊張しましたが、 施術中に色々と声かけていただき安心しました。 カラーはネイビーブルー。 落ち着いた色味で満足しています。 色落ちも楽しみたいです。 また宜しくお願いします。
来店日:2022年6月2日
ミレイさんの口コミ