40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店ジゼル テンジンテンGiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチの口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

カット、カラーの仕上がりとても気に入っています。 また利用させていただきます。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+クイックTr(アディクシーカラー変更可能)巻き仕上げOK!! 6500円 ¥6,500

来店日:2021年5月9日来店回数:3
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

今回も可愛い髪色になりました! 髪の巻き方もおしえて下さり、感謝です!

【お得No.1】カット & プレミアムカラー+クイックTr付巻き仕上OK!! ¥4,000

来店日:2021年5月8日来店回数:7
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

店長いつもありがとうございます🙇‍♂️ カット100点以上は当たり前! 骨折次の日仕事に来る熱心ぶり スタッフの方もみんな笑顔で丁寧です!!

来店日:2021年5月6日来店回数:11
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ブリーチをしてピンクを入れてもらいました。色落ちをしにくくするために少し濃いめに色を入れるなど、より私の理想に近づくように相談や提案をして下さいながらカラーをして下さり、実際に1週間経った今でもほとんど色落ちしていなくてびっくりしています。担当して下さった美容師さんも他スタッフさんもとても話しやすく、終始楽しくて少し帰りたくないと思ってしまうくらいいい雰囲気の美容室でした。リピートしたいなと思います。

【✨写真の色をあなたの髪に✨】ダブルカラー orグラデーション(ブリーチ1回)& 2stepアミノ酸トリートメント ¥9,000

来店日:2021年5月2日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

カットとカラーお願いしたのですが、カットで「髪をすいてほしい。髪を伸ばしてる」っと言ったら髪を伸ばしやすいようにと髪をすきすぎないようにしてくれました! 私が予約に遅刻して、電話したら、次の日に予約を移してくださいました! そういう心遣いがとてもよかったです! また、カラーは初めてだったんですが、色のアドバイスを写真を見せながらしてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました! 今日はいい日になりました!ありがとうございました。

来店日:2021年4月29日来店回数:4
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

ありがとうございました〜! またお願いします!

来店日:2021年4月29日来店回数:4
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました。 また行きたいです。

【✨理想の色に潤いを✨】シースルーカラー & 極潤キュアトリートメント(ナノスチーム付) ¥5,500

来店日:2021年4月29日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

仕上がりも大満足でお話しも楽しかったです!平日休み最高のスタートになりました!!(ランチも最高でした^ ^) 朝早くからありがとうございましたまた行きます〜!

季節の似合わせカット & ナノスチーム付トリートメント+2000円で髪質改善tokioトリートメントに変更可能 ¥4,000

来店日:2021年4月20日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カラーもカットもとても 綺麗にしていただきました︎︎✄ ありがとうございました!

来店日:2021年4月19日
  • 祐子のプロフィール画像

祐子さんの口コミ

初めてでしたが丁寧にヒアリングして下さり想像以上の仕上がりになれました、ありがとうございました!また、福岡来たときはお願いしたいです。

来店日:2021年4月16日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

担当してもらった美容師さんが話しやすかったです😊 初めてのグレーでしたが、可愛くて気に入っています! ありがとうございました🌸

来店日:2021年4月15日来店回数:2
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

料金もお安くいつも接客も丁寧にして頂けるので何度か利用させて頂いていました。 今日カットしてくださった方もお話をたくさんしてくださったりカットも丁寧にして頂けて大満足です。 しかし、シャンプーを担当してくれた女の方から「トリートメントはしなくて良いですか?」と急に聞かれ、何も説明されていなかったため何のことか分からず「あっ、はい、」と答えたところ「髪の毛かなり傷んでますけど大丈夫ですか?」「普段からトリートメントしないんですか?」「なんのシャンプー使ってるんですか?」「切れ毛すごい目立ちますけど」「傷んでいるのにいいんですか?」などとトリートメントをしてもらいたいがために執拗に髪の毛のことを言われました。 こちらからすると急にトリートメントのことを言われてもよく分からないしトリートメントが有料なのか無料なのかも分からず困惑していました。自分の髪の毛が傷んでいることも重々承知でしたがあそこまで言われるとさすがに傷つきました。受付してくださった時から笑顔もなく愛想が悪かったです。 今まで接客してくださった方や今回カットしてくださった方が良かったため、今回のことは大変残念でした。

来店日:2021年4月14日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

希望に合わせて色んなメニューを紹介していただけて良かったです!カラーも量も希望通りだったし仕上がりも可愛くてとっても満足です!ありがとうございました

来店日:2021年4月12日来店回数:5
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カット・カラーをお願いしました。 カラーについて見本なしで簡単なヒアリングがあり、 そのまま染め始められました。不安でした。 仕上がりは思っていた色と違っていたので、やっぱり見本を見せて頂くようお願いすればよかったと後悔しています。 予約に関しては、日次変更をお願いした際、すぐにご対応いただけたので、とても感謝しています。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月12日来店回数:3
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

早い時間から対応して頂きました。 すごく綺麗にして頂いて満足です。 丁寧で親切な対応ありがとうございました。

来店日:2021年4月9日
  • あのプロフィール画像

はじめてのブリーチでしたが、とっても可愛いラベンダー気に入ってます!!!周りからも好評で嬉しいです🥰⭐️ ほんとにありがとうございました‼︎ お話も楽しかったです❣️❣️

来店日:2021年4月8日来店回数:2
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

カラーもカットも可愛くしていただきありがとうございました!髪の毛の乾かし方や、巻き方も教えてくれてすごく勉強になりました。また伺いたいと思います!

来店日:2021年3月28日来店回数:5
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。 会話も楽しく、過ごしやすい雰囲気でした。 またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2021年3月27日来店回数:2
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

カラーとても気に入りました!!! ブリーチしてないのに良い感じに色が入ってお気に入りです!

来店日:2021年3月24日来店回数:7
  • Jasmineのプロフィール画像

Jasmineさんの口コミ

本日初めてジゼルを利用させていただきました。 担当のスタイリストさんすごくユーモアで、望んだヘアスタイルをちゃんど理解してくれて想像以上キレイに仕上がて頂きました。 ありがとうございます♪

来店日:2021年3月17日

GiseL 天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-5 ジャンティグリ4階 (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分
西鉄福岡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9時〜22時
Mastercard / Visa