GiseL 天神 ジゼル天神の掲載
GiseL 天神 ジゼル天神のプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 ジゼル天神

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 ジゼル天神の口コミ

• ひよこさんの口コミ

無理言って、日程の変更をお願いしたのですが、丁寧に対応して下さり変更していただくことができました。
    初めてのブリーチで緊張していたのですが、何度も「大丈夫ですか?」「染みてないですか?」と気遣っていただき嬉しかったです。ヘアカラーも大満足です。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

行かない方がいい。嫌がらせされる。

いやぁwww明らかに暗いんですがwwwホワイトピンクでお願いしてなんでこんな紫強めの暗い色なんですか?なんでこうなる?って感じです^^ハイトーン苦手ならそう言ってください帰るんで^^こっちはハイトーン向けの客が予約するプラン使ってるんですけど^^有り得ねぇわまじ。飛行機乗れないと困るから何も言わなかったけど論外です^^
    何度も何度も暗くされて悲しかったって言ってたのに同じような色で暗くされて嫌がらせでしないです。カラー塗った男性も何言ってるかわからんしハキハキ喋られないなら無理に話しかけようとしなくていいです。マジで色んな方が言っておられた何言ってるか分からない人ってこの人の事なんだなってすぐ分かりました。
    触覚の不揃いな部分も料金追加されること何も言わずに切りましたけどカット料金追加されてますよね。最初のケアしながらのブリーチに追加料金がかかるのかどうかの説明もなしに。ほんとにとんでもないサロンです。

• 翔子さんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました

ちゃんとクチコミ読んで行くべきだったなぁーって思います。

上着&バッグをバサッと適当に置かれて鍵などありません。
    誰が誰のか分からない状況。
    大衆美容院って感じで、狭い空間に10席で通路通れない程。
    美容師さんなんて言ってるか分からない(男性)
    待たされがち。シャンプー台で濡れたまま待たされる事あります!?
    店内が薬品の匂いで充満してて気分悪くなる。(狭い空間で10人もカラーやブリーチしたら臭くなりますよね…)
    カラーの時放置され過ぎて不安だたー

もう行かないですね…。

• みわこさんの口コミ

アンリさん、素敵な色にしていただき、ありがとうございました!彼氏にも褒められました(^^)またいろんなお話できたら嬉しいです!

ありがとございます

とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• K.さんの口コミ

ナラザキさんに担当して頂きました!
    元々縮毛矯正してたりハイライト入れてたり、
    履歴が複雑だったので、色ムラは覚悟の上だったんですが、
    すごく綺麗に理想の色に近づけてくださったので嬉しかったです😌話しやすくて、セットの仕方もすごく分かりやすく教えてくださったので、早速実践したら良い感じに出来ました✨ありがとうございました☺️🙏

• Yさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、スタッフさん達の接客のプロ意識が低くてびっくりしました。以前は感じませんでしたが、来店した時の挨拶にはじまり、施術内容を決める時、カラー剤を塗る時、シャンプーの時など色んな場面で「スタッフさんが言葉足らずすぎる」と感じました。そしてボソボソっと話す人が多くなんと言ってるか聞き取れない事が多かったです。時間通りにきているお客さんがいる中、15分以上は当たり前に、途中で謝罪があるでもなく待たせるのはちょっと...と思ってしまいました。私自身も来店して途中謝罪や言葉掛けもなく20分待ち、ダラダラとカラーも決まらず30分は無駄に過ごしました。美容室後に予定がある人も多いのでその30分はお客としては惜しいです。

施術自体に特に文句がある訳ではありませんが、髪を触る時やシャンプーで放置して、再び触る時など「失礼します」と一声かけて欲しいなとも思いました。

• あずささんの口コミ

極上のカラーありがとうございました!

要望よりかなり短く切られ、うねりやくせがまったく改善されないままでした。残念です。

• こさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    お店もすごく綺麗でした

• mocaさんの口コミ

予約の時間に行ったのに45分待たされた挙句、正直家でもできるセットの出来でした…

• 翔子さんの口コミ

理想通りしてもらって嬉しかったです。
    ありがとうございまた。

• Kさんの口コミ

女性の方が対応して下さり、
    だいぶ髪も何度かブリーチしてて
    難しかっただろうなと思う中
    しっかり相談に乗って下さり
    めちゃめちゃ綺麗な仕上がりに
    して頂きました😌

大人っぽくなって色落ちも
    綺麗と言ってたので、その後も
    楽しみです😆✨️

• ammmさんの口コミ

施術前に見せた写真と同じ色にしてもらえてとても満足です(^^)
    また行きます!

• 翔子さんの口コミ

綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

ギリギリに予約して内容も曖昧な中沢山提案していただき、髪型も理想通りのサラサラになってとても大満足です。ありがとうございました!!またお願いしようと思います!

• ヒさんの口コミ

皆さんとても丁寧で良かったです。お話するのが苦手な私は毎回美容院行くのに緊張するのですが、気さくに話しかけてくれたのでとても落ち着きました。希望通りのカラーとカットでとても満足してます。ありがとうございます。次もまたお願いしたいです!

• ひーーさんの口コミ

担当してくださったスタイリストさんとアシスタントさんがとても素敵な方で、大変良く対応していただきました。
    髪色についても、今の髪の状態を詳しく説明してくださり、相談しながら決めることができました。
    当初希望していた色とは違う色になりましたが、大変満足できる髪色にしてくださりとても気に入りました。
    また行きたいと思える美容室でした。長時間でしたが、ありがとうございました。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す