40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

満足のいく色に仕上げていただきました!シャンプーもとても気持ち良かったです。最後まで丁寧にアイロンで巻いて下さったり、対応がとても良かったです。☀︎ありがとうございました!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

c様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました😊

最後の巻仕上げまで満足して頂けて嬉しいです!アレンジや巻はご希望あれば伝授したりもしてるので次回気になる技があれば気兼ねなく聞いて下さいね^_^

また、シャンプーも含めて癒されに来て下さい(*^^*)

• ユウさんの口コミ

初めて行きましたが、すごく丁寧に対応して下さりお話も楽しかったです。髪の色も長さもすごく満足です。
    また、質問すると様々なことを答えてくださったので勉強になりました。
    急な予約だったのですがご丁寧な対応ありがとうございました😊

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ユウ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂き有難うございます☺️

カウンセリングではしっかり伝わるようイメージを共有して施術に取り組んでいるので満足頂けて嬉しいです^_^

当日でも20時まで受けてけてますのでいつでも思いたってご予約しちゃって下さい😊

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴょんさんの口コミ

最近行った美容院の中で距離感がちょうど良く1番過ごしやすかったと思います(^^)
    髪色も色々提案してもらって納得のいく髪色になり満足しています。
    カットも上手だったのでぜひまた利用させていただきたいです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ぴょんみ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

カラーはGiseL、非常にこだわりをもってお客様の納得、満足行くまで向き合ってるので満足貰えて嬉しい限りです♡

また、スタイル気になってきたらメンテナンスお待ちしております😌

返信日:2019年2月5日
  • むっちゃんさんの口コミ

ほんとに最高でした!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

むっちゃん様、前回に引き続き2回目のご来店ありがとうございました😊

お友達もご紹介頂き嬉しく思います(*^^*)
    ベージュ似合いすぎて見とれちゃいました😏笑

また、色落ち気になってきたらご相談頂けたらと思います^_^

• えりかさんの口コミ

今回はボブヘアに挑戦!!
    オリジナリティ加えてカットしていただきました!
    安心して任せることができました^ ^
    もう大満足です!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

えりか様、ボブガッチリ似合ってました😊👍

前回の色落ちも含めていい感じでしたね^ ^

ハイライトのとこの色が気になってきたらまたご相談くださいね😌

また、極上にしましょう!!

• maaさんの口コミ

今回も同じ方にお願いしましたが、やはり最高でした(*^^*)

相変わらずざっくりとしたオーダー内容にも関わらず、いろいろとご提案頂き、完成した仕上がりは想像以上でした◎!

特に今回は久しぶりにトーンを落としたのですが、地味ではなく透明感があってとっっっても綺麗!
    光に当たるとより一層透け感が出て綺麗で、髪型と髪色を周りによく褒められます⸜( ˙▿˙ )⸝

さすが色の魔術師Hモトさん……!
    前世はきっと魔法使いに違いない(笑)

いつも本当にありがとうございます♪
    今年の目標はちゃんと定期的に美容室に通うことなので、今年もどうぞよろしくお願いします‎|•'-'•)و✧

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

maa様、先日のご来店に引き続き極上の口コミありがとうございました😊

返信遅れて申し訳ないです🙇‍♂️🙇‍♂️

透明感、透け感の出る魔法。今回も満足して頂けて嬉しい限りです!笑

これからも魔術師としてmaa様に魔法をかけていきますね😏笑

また次回も楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2019年2月20日
  • たぁたんさんの口コミ

今回もカットはばっちりかっこよくしてもらって、会社での評判良いです!!
    ヘッドスパもゴートゥーヘブンで途中記憶がありません。

ヘッドスパだけでも行っても良いですか??

また行きます。今日はありがとうございました😊

• ヒナさんの口コミ

今日は急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    暗めで透明感のある感じにしてもらいました。
    最近は明るめが多かったけど暗めのグレージュも可愛くて気に入りました。

• k.kさんの口コミ

明るめのハイライトが
    入ったカラーをお願いしたのですが、
    仕上がりはかなり暗く、
    ハイライト部分が青色……
    グレージュをお願いしたわけでもないのに
    びっくりしました。
    色落ちするからと言われましたが、
    色落ちしてもしてもらいたかったカラーには
    程遠いかと。
    髪を痛めてまでwカラーの意味あったのかなと
    思うくらい、ガッカリです。

とても親切にして下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!またいきます!
    今回はありがとうございました(^^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ai様、先日のご来店から口コミ投稿まで頂き有難うございました^_^

また今回以上のクオリティを提供できるよう精進して参りますので次回も楽しみにしてて下さいね😊

• elicoさんの口コミ

イメージ写真について、素人では分からない部分を具体的に説明してくれたり、カラーの提案等もして下さり、いい感じに仕上がりました!
    ありがとうございました(*Ü*)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

elico様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿有難うございました^ ^

イメージ写真から現状を見て理想へ仕上げる為に提案、解説はしっかり徹底してます👍

また、ノープランでもいつでもお越しください😊
    最高に仕上げます(*^^*)

• ゆいさんの口コミ

すごく綺麗な色にして頂き、とても満足です!
    髪も巻いて頂きありがとうございました!
    スタッフの方々も面白くて優しくてとても楽しかったです!ぜひまた次も行きたいと思います🥰

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ゆい様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました^_^

雰囲気や仕上がり満足頂けて非常に嬉しいです😊

また、スタイル気になってきたら一報頂けたら幸いです^ ^
    より良いヘアスタイル作っていきましょう♡

• あんずさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めて行くところで最初は緊張してたんですが、丁寧な接客と優しい人ばかりで気づいたら緊張してなかったです。2回目のブリーチとカラーをして頂いて、自分の印象が変わり、結構この色気に入ってます!色落ちも楽しみです!!最後に髪の毛を巻いてもらった時は、本当に嬉しかったです!
    周りからも好評で嬉しかったです!!
    ありがとうございました!また利用します!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

やまがた様、先日のご来店。満足行く仕上がりとスタッフまで褒めて頂きありがとうございました😊

巻きのアレンジ分からなかったら伝授してますのでいつでもご相談下さいね^ ^

また、春先前に劇的にイメチェンしてイメージ変えたくなったら一声かけて下さいね(*^^*)

• ヒナさんの口コミ

今回もいい感じの仕上がりになりました。
    やってみたかったミルクティーベージュをお願いして想像以上にしてくれて嬉しかったです。
    また来月伺った時にもよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

初めてミニモを利用したのと、自分が人見知りなのもあっていろいろ緊張しながら行ったんですが、全部要望通りに切って頂けたので良かったです。親や友達からも好評でした!
    また機会があればお願いしたいです👍

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

はる様、今回ご来店から嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

周りの方たちからも好評で凄く嬉しいです(*^^*)

また、是非。カラーなどもご相談、提案させて頂けたらとおもいます!またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年1月15日
  • あきのこさんの口コミ

1回行った時にとても親切で希望道理の色にして貰えたので今回も行かせて頂き、来店2回目でしたが凄く綺麗な透け感のある色にして貰えたのでとても嬉しかったです。有難うございます♪

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あきのこ様、2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございました😊

透明感の映えるカラーはGiseLの得意分野なので褒めて頂き、喜んで頂き嬉しい限りです😆

また、3回目も想像を超えるスタイル提供させて頂きますので楽しみにご来店下さいませ(*^^*)

• renaさんの口コミ

今日はもうすぐ成人式があるので久しぶりにカラーをしに行きましたが、可愛い色に仕上がりました😉

ピンクパープルお気に入りです🥰

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

rena様、ご成人おめでとうございます😌
    今回ユニコーンカラーめちゃくちゃいい感じでしたね(*^^*)

後日、お友達も来てくれてていつもありがとうございます😊

また、カラーチェンジしたいときはいつでも何でもご相談下さいね(*^^*)

• えりかさんの口コミ

今回は成人式に向けてヘアカラーをお願いしました!
    希望通りにばっちりハイライトいれていただき、
    その上カラーまでばっちり!!!
    ありがとうございました^ ^
    次もよろしくお願いします!!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

えりか様、今回のコントラストの効いたハイライトかなりいい感じでずっと写真撮りまくってしまいました😅笑

ご成人おめでとうございます🎊

また、バッサリ切りたいときはいつでもご相談下さいね😊

• 優希さんの口コミ

理想のカラーになったのでとても満足です(^^)
    ありがとございます!また行きたいです!笑

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

優希様、先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました😊

カラーは誰にも負けないように勉強しまくってるつもりなので満足して喜んでもらえて凄く嬉しいです😆

またいつでもお困りの際はご相談ご連絡下さいね☆

• 🐰さんの口コミ

どのスタッフの方も優しく、また、仕上がりが私のして欲しかったカラーそのものだったので大満足です!カットも後から追加したにも関わらず、親切に対応して頂きました。外でのカラーはもっと可愛いと言って頂いたので、思わず走って外に出ちゃいました!楽しい会話ありがとうございました、次回もまたよろしくお願いします🙇

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

🐰様、めちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

思わず走って外に出たは可愛すぎて笑いました笑

色持ちも気にして作ってるカラーなのですがまた抜けてきた頃には些細な事でもご相談下さい^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す