40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL 天神 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店 ジゼル テンジンテン GiseL 天神 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチの口コミ

• hitomiさんの口コミ

今日も気に入ったカラーになりました(^^)
    カットしながら色んな話が出来て楽しかったです!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです☺︎

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

hitomi様、先日のご来店から口コミ投稿ありがとうございました😊

今回も満足して貰えて嬉しいです😃A様にも褒めて貰えましたか?(*^^*)

シャンプーしたスタッフも褒めて頂けた事伝えると凄く喜んでいて☺️

また、スタイル気になってきたらいつでもGiseLへお越し下さい😊

• 恭子さんの口コミ

初めて行く美容室だったので
    緊張しましたが、雰囲気とても良かったです!
    またよろしくお願いします!!!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

恭子様、先日のご来店から口コミ投稿までありがとうございました😊

午前中のご来店だったので日の光で透けて色も映えてましたね(*^^*)

カットは再現性を意識して自分でもお手入れしやすいように切ってますので扱いにくさを感じたら気兼ねなくご相談下さいね☺️

また、カラーも含めて気になってきたら宜しくお願い致します😊

• 美優さんの口コミ

希望の髪型と理想の色にしてもらいました❤️

大大大満足です!
    次回また楽しみにしてます!😁

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

美優様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

ダブルカラーはGiseLで大人気メニューで大変好評頂いてますので安心してご来店下さい😊
    満足頂けて本当に嬉しいです😆

また、色落ちなど気になる事ございましたらいつでも何でも気兼ね無くご相談下さいね^ ^

• Yさんの口コミ

今回も前回と同じような髪型にしてもらえて満足です!
    ありがとうございました(^^)

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

YU様、先日のご来店から口コミ投稿まで頂きありがとうございました(^^)

ショートマッシュだんだん極まって来てますね😊

頭の形がお手入れなしでも綺麗に決まるように切ってるのですが再現性はいかがですか??

また、扱いにくくなったり量感気になってきたらいつでもお声がけくださいね(*^^*)

• 絵里奈さんの口コミ

初めて行ったお店だったのですが店員さんもお店の雰囲気もとても良かったです!特にカラーについては大満足です!ありがとうございました。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

絵里奈様、昨日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

GiseLではお店の雰囲気作りからこだわりがあるので褒めて頂き嬉しく思います(^^)

カラーのクオリティも好評で絵里奈様にも喜んで頂きテンション上がりました(*^^*)

色持ちしやすい配合で作ってますが退色気になってきたらいつでもご相談下さいね!!

• ぴさんの口コミ

声もかけてくれて、すごくフレンドリーな方で嬉しかったです!
    髪もセットして貰い、カラーも周りからとても評判良いです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ぴ様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました😊

周りの友達に褒められたとゆう声は美容師やってて1番嬉しいです😆
    次も今回を超える周りの好評を勝ち取りに行きます!(^^)

ぴ様、また人生変わるほどのヘアスタイル提供させて下さい(*^^*)

• あやさんの口コミ

カラーやカットをどんな感じにするか悩んでいましたが、カウンセリングを丁寧にして頂いて凄く気に入ったカラーとヘアスタイルになりました(^^)
    また急いでお店に行ったので、お店の中が暑く感じてしまった時も涼しくなるようにお水や「大丈夫ですか?」とお声かけして頂いた心遣いが凄く有り難かったです。また次もお願いしたいなーと思いました。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あや様、先日のご来店から口コミ投稿までありがとうございました(^^)

気遣い面は常時、意識しておりサロンとしても徹底してますので良さを感じて頂き嬉しく思います☺️

仕上がりも満足頂きありがとうございました😊

また、スタイルチェンジやカラーの退色が気になってきたらいつでも何でもご相談下さいね(*^^*)

• 幸さんの口コミ

一貫して同じ方が付いてくれる安心感はとても❁︎
    どうでもいい、任せますの丸投げだったのに綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    ずっと同じ髪型だったので新鮮で巻き髪もいい感じですw
    トリートメントのおかげか美容室後独特の薬剤の匂いも気にならずたまのおやすみ楽しめそうですw

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

幸様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿までありがとうございます😊

バッサリイメチェンでしたが彼氏さんの声はいかがでしたか??(^^)
    これを機に巻きアレンジも挑戦してみて下さい☺️

ご予約のクーポンでアルカリ除去させて頂いてますので美容院特有の薬剤の香りもしっかりとらせて頂いてます(*^^*)

また、カラーチェンジされたい際はいつでも気兼ねなくご相談下さいね^ ^

• KANON2424さんの口コミ

とてもいい感じになったので嬉しいです!
    パーマを長持ちさせる為の乾かし方など丁寧に教えていただきました!また是非行きたいなと思います!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

KANON2424様、パーマいい感じでしたね(^^)
    口コミ投稿まで頂き嬉しく思います☺️

スタイリングがカギを握るので根元乾かして、中間毛先はねじりながらベースを作ってスタイリング剤をつける流れを忘れずに☆

スタイリングでお困りの際は何でも申し付け下さいね(*^^*)

• まさんの口コミ

すごく満足しました!!
    相談をした上でなりたい色になりすごく良かったです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ま様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カウセリングで意思疎通できて、なりたいイメージが共有できてたのでやる方からしてもやり易くスムーズでありがとうございました😊

その後カラーの調子はいかがでしょうか??

色の抜け方など気になってきたらいつでも何でもご相談下さいね(*^^*)

• はるさんの口コミ

今少し色落ちしてきていい感じの色になってきました!ありがとうございます!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

はる様、先日のご来店に引き続き口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ショートバレイヤージュでぬけながら作らせて頂きましたが満足頂き嬉しいです😆

巻いた感じも意識して作ってるのでアレンジも楽しんでみて下さいね^ ^

返信日:2018年11月25日
  • むっちゃんさんの口コミ

一回のブリーチで出来る限りの色に近付けてくれて
    仕上げも自分がしてほしいカールにしてくださり
    とても丁寧に仕上げてくださいました!
    満足すぎます☺︎ありがとうございました!
    また利用させてください☺︎❤︎

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

むっちゃん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます😊

仕上がりは自分としても最高で、写真の具合も最高で早速使わせて頂いてます(*^^*)

バレイヤージュはGiseLで非常に得意で予約もたくさんいただきながら日々の営業でも改善改良してより良いクオリティを追求してるのでまた挑戦したい時はいつでもお声掛け下さい☺️

返信日:2018年11月20日
  • べにさんの口コミ

思い切っての人生初ベリーショートを頼みましたが
    どんな髪型が似合うとかわからなままでしたが
    一緒に似合う髪型を考えてくれ提案してくださり
    ほんとに家族からは切った後の方がいいと
    言ってくれる結果になりました!
    ジゼルに行ってよかったです!

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

べに様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

ショートカットの定評はGiseLは凄く好評でバッサリイメチェンオーダーもたくさん承っておりますので喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)

ショートは伸びてきたら気になりやすい方も多いのでその際いつでも気兼ね無くご相談下さいね☺️

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• sayaさんの口コミ

とっても良い色にしていただき、
    お手頃な価格で大満足です!!
    りささんに接客していただいたのですが
    カットもカラーもお上手で
    また行きたいと思いました♪
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

saya様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

カット、カラー共に満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*)
    会話も楽しくまたお話し出来たらと思います(^^)

ご自身でスタイリングしながら気になる事は何でも聞いてくださいね⭐︎

• ゆうかさんの口コミ

自分のイメージしてる色を上手く伝えられなかったのですが、思い通りの色に仕上げていただきました!施術中の会話も楽しく、また行きたいと思いました😊 ありがとうございました。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ゆうか様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊
    なるべくお客様の声からニーズをくみ取れるようにカウンセリングは意識して取り組んでるので、あんまり明確に決まってなくても大丈夫ですよ👌

結果、満足して頂けたようで嬉しい限りです(*^^*)

お家でスタイリングしながらでも気になることあれば何でも気兼ね無くご相談くださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• チサトさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、カラーもカットもとても気に入りました。
    いつもと違うように巻いて仕上げてもらい、よかったです。
    セットの時に使っていたオイルがとても良かったので次回利用した際に購入したいと思いました。
    またよろしくおねがいします。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

チサト様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

オイルはN.ポリッシュオイルを使用してます(^^)
    巻く前、巻いた後、いづれも使用でき各メディアでも人気の商品ですので是非お買い求め下さい😊

カラーも綺麗に決まってていい感じでしたね☺️

また、スタイルの不備感じて来た頃ご来店お待ちしてますね(*^^*)

• ヒナさんの口コミ

今回は、いつもより短めにカットしてもらいました。
    似合うかどうか少し不安だったけど仕上がりを見てとても満足しました。
    明日からスタイリング頑張ってやってみます。

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ヒナ様、ご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

ダメージしたところをしっかり整えてカットしたので気持ちイメチェンでしたが満足貰えて嬉しいです(^^)

また、色の抜け方気になって来た頃にご相談、ご来店心よりお待ちしております☺️

• maaさんの口コミ

前回の髪型が気に入ったので今回も同じ方にお願いしましたが、結論から言うと最高でした!

「髪色明るめ、襟足だけ長めにシュッて感じで」という曖昧かつ丸投げなオーダーにも、Hモトさんは嫌な顔を見せることなく、私に似合いそうな髪型を色々提案してくれました。

あぁ…さすがプロ…というよりむしろ神様なのでは…

スタイリングも不器用な私でもできるように、前回と同じやり方でキマるような髪型に仕上げてくれたので(優しさの極み)、時間もかからず楽ちんです♪

今回もめちゃくちゃ気に入りました(*^^*)

Hモトさんにお願いすると、丸顔の私でもシュッとして見えると周りからよく褒めて貰えるので一生ついて行きます(笑)

ありがとうございました☆☆☆

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

maa様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊

また、秀でる文才から繰り出されるお褒めの言葉に感無量です♡

お母様もご来店頂いてましたが満足頂けましたか?(^^)

maa様に更に満足して貰えるようにサービス、技術共に精進して向上して参りますので次もそのまた次のご来店も楽しみにしてて下さいね(*^^*)

一生ついてきて下さい!!!☺️

返信日:2018年11月20日
  • 松さんの口コミ

お手入れや沢山の知識をありがとうございます!
    お話もばり楽しかったです!🌞またおねがいします!🤓

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

彩様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

カットも扱いやすくアレンジし易く、カラーもイメチェン成功して嬉しいです(^^)

前回の担当者も覚えててお話ししに行こうかタイミングみてました笑

また、色落ちなど気になって来たら気兼ねなくご相談くださいね(*^^*)

返信日:2018年10月31日
  • わかなさんの口コミ

今回は3回目でしたが、毎回ほんとに想像以上に良くしてもらえて、毎回満足して帰ってます^^*それだけじゃなくてお話もいっっっぱいしてくれるからすごく楽しいです!
    居心地も良いし満足できるし、お願いも聞いてくれるし、優しいし、ほんとにいいサロンです^^*
    自分に合ったサロンだなって思います^^*
    もっとたくさんの人にも知ってもらって来てもらいたいです^^*

ありがとうございましたm(_ _)mまた来ます🙋

GiseL 天神 髪質改善/ブリーチさんからの返信

わかな様、いつもご来店頂き極上の口コミ頂きありがとうございます😊

何回目でも毎回感動してもらえるように親身にカウンセリングから仕上げまで取り組む意識ですので毎度、満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

次回も至上最高目指して頑張るのでまた楽しみにご来店下さい☺️

返信日:2018年10月31日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GiseL 天神店付近の駅の美容室・美容院を探す