GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチの口コミ

まさんの口コミ
すごく満足しました!! 相談をした上でなりたい色になりすごく良かったです!
来店日:2018年11月17日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
ま様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^) カウセリングで意思疎通できて、なりたいイメージが共有できてたのでやる方からしてもやり易くスムーズでありがとうございました😊 その後カラーの調子はいかがでしょうか?? 色の抜け方など気になってきたらいつでも何でもご相談下さいね(*^^*)
返信日:2018年11月25日
はるさんの口コミ
今少し色落ちしてきていい感じの色になってきました!ありがとうございます!
来店日:2018年11月16日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
はる様、先日のご来店に引き続き口コミ投稿ありがとうございました(^^) ショートバレイヤージュでぬけながら作らせて頂きましたが満足頂き嬉しいです😆 巻いた感じも意識して作ってるのでアレンジも楽しんでみて下さいね^ ^
返信日:2018年11月25日
むっちゃんさんの口コミ
一回のブリーチで出来る限りの色に近付けてくれて 仕上げも自分がしてほしいカールにしてくださり とても丁寧に仕上げてくださいました! 満足すぎます☺︎ありがとうございました! また利用させてください☺︎❤︎
来店日:2018年11月10日来店回数:7回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
むっちゃん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます😊 仕上がりは自分としても最高で、写真の具合も最高で早速使わせて頂いてます(*^^*) バレイヤージュはGiseLで非常に得意で予約もたくさんいただきながら日々の営業でも改善改良してより良いクオリティを追求してるのでまた挑戦したい時はいつでもお声掛け下さい☺️
返信日:2018年11月20日
べにさんの口コミ
思い切っての人生初ベリーショートを頼みましたが どんな髪型が似合うとかわからなままでしたが 一緒に似合う髪型を考えてくれ提案してくださり ほんとに家族からは切った後の方がいいと 言ってくれる結果になりました! ジゼルに行ってよかったです!
来店日:2018年11月7日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
べに様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 ショートカットの定評はGiseLは凄く好評でバッサリイメチェンオーダーもたくさん承っておりますので喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*) ショートは伸びてきたら気になりやすい方も多いのでその際いつでも気兼ね無くご相談下さいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております(^^)
syさんの口コミ
とっても良い色にしていただき、 お手頃な価格で大満足です!! りささんに接客していただいたのですが カットもカラーもお上手で また行きたいと思いました♪ ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
来店日:2018年11月5日来店回数:2回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
saya様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 カット、カラー共に満足して頂き嬉しく、有り難く思います(*^^*) 会話も楽しくまたお話し出来たらと思います(^^) ご自身でスタイリングしながら気になる事は何でも聞いてくださいね⭐︎
ゆうかさんの口コミ
自分のイメージしてる色を上手く伝えられなかったのですが、思い通りの色に仕上げていただきました!施術中の会話も楽しく、また行きたいと思いました😊 ありがとうございました。
来店日:2018年11月3日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
ゆうか様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 なるべくお客様の声からニーズをくみ取れるようにカウンセリングは意識して取り組んでるので、あんまり明確に決まってなくても大丈夫ですよ👌 結果、満足して頂けたようで嬉しい限りです(*^^*) お家でスタイリングしながらでも気になることあれば何でも気兼ね無くご相談くださいね(^^) またのご来店心よりお待ちしております☺️
チサトさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、カラーもカットもとても気に入りました。 いつもと違うように巻いて仕上げてもらい、よかったです。 セットの時に使っていたオイルがとても良かったので次回利用した際に購入したいと思いました。 またよろしくおねがいします。
来店日:2018年11月2日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
チサト様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 オイルはN.ポリッシュオイルを使用してます(^^) 巻く前、巻いた後、いづれも使用でき各メディアでも人気の商品ですので是非お買い求め下さい😊 カラーも綺麗に決まってていい感じでしたね☺️ また、スタイルの不備感じて来た頃ご来店お待ちしてますね(*^^*)
ヒナさんの口コミ
今回は、いつもより短めにカットしてもらいました。 似合うかどうか少し不安だったけど仕上がりを見てとても満足しました。 明日からスタイリング頑張ってやってみます。
来店日:2018年10月31日来店回数:45回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
ヒナ様、ご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 ダメージしたところをしっかり整えてカットしたので気持ちイメチェンでしたが満足貰えて嬉しいです(^^) また、色の抜け方気になって来た頃にご相談、ご来店心よりお待ちしております☺️
maaさんの口コミ
前回の髪型が気に入ったので今回も同じ方にお願いしましたが、結論から言うと最高でした! 「髪色明るめ、襟足だけ長めにシュッて感じで」という曖昧かつ丸投げなオーダーにも、Hモトさんは嫌な顔を見せることなく、私に似合いそうな髪型を色々提案してくれました。 あぁ…さすがプロ…というよりむしろ神様なのでは… スタイリングも不器用な私でもできるように、前回と同じやり方でキマるような髪型に仕上げてくれたので(優しさの極み)、時間もかからず楽ちんです♪ 今回もめちゃくちゃ気に入りました(*^^*) Hモトさんにお願いすると、丸顔の私でもシュッとして見えると周りからよく褒めて貰えるので一生ついて行きます(笑) ありがとうございました☆☆☆
来店日:2018年10月29日来店回数:4回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
maa様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 また、秀でる文才から繰り出されるお褒めの言葉に感無量です♡ お母様もご来店頂いてましたが満足頂けましたか?(^^) maa様に更に満足して貰えるようにサービス、技術共に精進して向上して参りますので次もそのまた次のご来店も楽しみにしてて下さいね(*^^*) 一生ついてきて下さい!!!☺️
返信日:2018年11月20日
松さんの口コミ
お手入れや沢山の知識をありがとうございます! お話もばり楽しかったです!🌞またおねがいします!🤓
来店日:2018年10月27日来店回数:3回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
彩様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 カットも扱いやすくアレンジし易く、カラーもイメチェン成功して嬉しいです(^^) 前回の担当者も覚えててお話ししに行こうかタイミングみてました笑 また、色落ちなど気になって来たら気兼ねなくご相談くださいね(*^^*)
わかなさんの口コミ
今回は3回目でしたが、毎回ほんとに想像以上に良くしてもらえて、毎回満足して帰ってます^^*それだけじゃなくてお話もいっっっぱいしてくれるからすごく楽しいです! 居心地も良いし満足できるし、お願いも聞いてくれるし、優しいし、ほんとにいいサロンです^^* 自分に合ったサロンだなって思います^^* もっとたくさんの人にも知ってもらって来てもらいたいです^^* ありがとうございましたm(_ _)mまた来ます🙋
来店日:2018年10月25日来店回数:4回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
わかな様、いつもご来店頂き極上の口コミ頂きありがとうございます😊 何回目でも毎回感動してもらえるように親身にカウンセリングから仕上げまで取り組む意識ですので毎度、満足して頂けて嬉しいです(*^^*) 次回も至上最高目指して頑張るのでまた楽しみにご来店下さい☺️
松本愛華さんの口コミ
2回目で初めての女性の定員さんでした。 とても可愛くてクシで髪をとくときや カラーをする時に「痛くないですか?」や 「ちょっと冷たいです」や他にも気遣いの言葉を たくさん掛けてもらい、とても気持ちよく 施術してもらいました♩ カラーも希望通りにしてもらい 最後も可愛くスタイリングしてもらい大満足です★ なにより硬い感じじゃなく気軽に話しかけてくれる 感じが良かったですっ! ありがとうございました! またお願いしたいと思いますっ♥
来店日:2018年10月25日来店回数:2回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
松本様、2回目のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました(*^^*) ご指名ない限りは基本的に担当が変わっていくのですが満足頂けたようで嬉しい限りです😆 在籍スタイリストは個性があり得意分野も異なるのでいろんなスタイルを楽しんで下さいね(^^) また、色落ちなど気になって来たら気兼ねなくご相談下さいね😊
Yさんの口コミ
今回も思い通りの髪型にしてもらえて満足です! いろいろと細かいところまでききながら調節してくださって、気軽に要望を出すことができました(^^) ありがとうございました!!
来店日:2018年10月24日来店回数:16回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
ゆう様、前回や先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^^) ソフト刈り上げとマッシュレイヤーいい感じに仕上がりましたね😊 その後スタイルの調子はいかがでしたか?(*^^*) ご自身でお手入れしてて不備感じるようでしたら何でも気兼ねなくご相談下さいね😊 3年生は受験などなにかと忙しいと思うけど頑張りましょう(^^)
返信日:2018年10月26日
あーみんさんの口コミ
とても丁寧にしていただけました! カラーも綺麗に染まって接客も良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年10月23日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
あーみん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 はじめてのご来店で透明感あり赤みのないグレージュのオーダーでしたが満足頂けて嬉しい限りです(^^) 巻いた後の色味もお気に入り頂き嬉しかったです! 重ねてグレーを入れてくと定着しやすくなり明るさのある透明感カラーも持続しやすいので、またGiseLにカラーのご相談でもされにきてくださいね(*^^*)
返信日:2018年10月26日
紗里奈さんの口コミ
初めて行かせて頂きましたが、対応もとても良くしてくださって、すごくお話しやすかったです!!髪の色も、ブリーチをしてバサバサでしたが、色をとても綺麗に入れて頂いてすごくまとまりも出て、正直今までで一番良かったです!!なのでぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2018年10月23日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
紗里奈様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☺️ パーマは断念せざるを得ない状態でしたが極上の質感取り戻せて嬉しいです(^^) 透明感が残るようなカラーを意識していたので見た目をツヤやかスケスケでしたね(*^^*) また、質感や色落ちなど気になって来たらいつでもご相談下さいね😊
みほさんの口コミ
おしゃれな店内で、とても気さくな方が対応してくださいました! 理想の髪色に近づけるためにたくさん考えてくださって、理想以上の髪色になりました😊 大満足です⭐ ありがとうございました!!
来店日:2018年10月22日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
みほ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😊 メニュー変更でなるべくダメージ与えないようにハイライトで透明感作らせて頂きましたが満足頂けてかなり嬉しいです😆 退色しながらもカラーを楽しめるので楽しみにしてて下さいね(^^) 巻いてより映えるハイライトなので巻きアレンジでご不明点あれば何なくお問い合わせ下さいね(*^^*)
返信日:2018年10月29日
amnさんの口コミ
希望通りの色にしていただき、とても嬉しいです! ありがとうございました
来店日:2018年10月20日来店回数:11回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
amane様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました😄 デザインカラーのご注文でしたが綺麗に染まって、施術してる側からしても凄く気持ち良かったです(*^^*) ホームケアや色持ちなどご不明な点がございましたら何でも気兼ねなくご相談下さいね😊
彩加さんの口コミ
初めて予約したのですが担当された方が最初はちょっとこわく見えたのですが(笑)とても話しやすくよかったです(o^^o)出来栄えもよくて大満足です! ちょっと遠いですがまた予約したいです!
来店日:2018年10月20日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
彩加様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂き有難うございました😄 見た目のせいか序盤で不安を与えてしまったようで💦結果スタイルも含めて満足頂けて嬉しい限りです😆 アレンジもし易いスタイルかと思うので日々のスタイリング楽しんでくださいね(*^^*) また、ご不明な点ございましたら何でもご相談下さい!!
かなさんの口コミ
カットもカラーもとても満足です。 ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
来店日:2018年10月17日来店回数:7回
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
かな様、先日のご来店から口コミ投稿まで本当にありがとうございます😊 スタイルやカラーリング満足して頂けて嬉しいです😆 仕上げはN.のスタイリング剤を使用して26ミリのコテを使用してます(*^^*) また、お困りの際は何でも気兼ねなくご相談下さい⭐️
れみりんさんの口コミ
ブリーチしてミルクティベージュ色をいれてもらいました😍 仕上がりも完璧で時間が経った頃の髪色のことも考えてくれてて満足です(((o(*゚▽゚*)o))) 接客も優しくしていただきました❣️
来店日:2018年10月15日
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信
れみりん様、先日のご来店から口コミ投稿まで本当にありがとうございます😊 メニュー変更でWカラーさせて頂きましたがミルクティーカラー満足貰えて嬉しいです(^^) お子様小さいながらお仕事頑張る姿に元気も貰えました(*^^*) 家も近い事ですし、気になることは何でもご相談下さいね😊