40%以上オフ!ミニモSALE
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチの掲載
GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチのプロフィール画像
GiseL 天神店ジゼル テンジンテンGiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチ

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチの口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

前髪カットとカラーが極上です。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+クイックTr(アディクシーカラー変更可能)巻き仕上げOK!! 6500円 ¥6,500

来店日:2018年3月12日来店回数:2

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

maegami様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^ 極上の前髪とカラーお気に召して頂き嬉しい限りです☆ また、天神来た時は立ち寄ってみて下さいね(^^)

• ぶどうのプロフィール画像

ぶどうさんの口コミ

今日はお時間をくださり本当にありがとうございました。 ブリーチについても詳しく分かりましたし、この後の様子が楽しみになりました! 今は何も変化がなくても後から抜けていくのを楽しみにしときます!( ´ー` )❤︎ 何も知らなかった私に何度も一から説明していただき本当にありがとうございました。 完璧抜け落ちたころにまた行かせていただきます( ¨̮ )

【✨写真の色をあなたの髪に✨】ダブルカラー orグラデーション& 2stepアミノ酸トリートメント ¥9,000

来店日:2018年3月10日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

まゆこ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^ ブリーチカラーの事、たくさん話せて納得して頂き嬉しい限りです☆ 退色の仕方など気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね(^^) またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ きちんとカウンセリングしてくださって イメージ通りのカラーになりました♪ また次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2018年3月9日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

真由様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^ いつもしっかりカウンセリングしてから施術に進ませて頂いてますので満足頂嬉しい限りです☆ また、スタイリングなど気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね(^^)

• ほのぴのプロフィール画像

ほのぴさんの口コミ

すごく対応もよく、仕上がりも満足しました♪゙

【お得No.1】カット & プレミアムカラー+クイックTr付 ¥4,000

来店日:2018年3月9日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ほのぴ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^ スタイリング等も気になるようでしたらいつでも気兼ねなくご相談下さいね☆ またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

返信日:2018年3月10日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

色がすぐ落ちてびっくりしました…

カット & カラー & パーマ & Tr☆季節のトレンドイメチェンコース☆ ¥10,500

来店日:2018年3月7日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

予定のコースからの変更にも柔軟に対応して頂き、かなり気に入った仕上がりにしてもらってとても満足しています!^ - ^ 気さくに話しかけて下さったのでとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

来店日:2018年3月4日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

うさぎ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^ インナーの紫しっかり入って凄く嬉しいです(^^) 会話がしやすくて楽しい時間を過ごせました!^ ^ また、色落ちなど気になったら連絡下さいね☆

返信日:2018年3月10日
  • ずちゃんのプロフィール画像

ずちゃんさんの口コミ

希望していた色が難しいそうですこし違う色にはなりましたが、出来るだけ希望の色に近づくようなメニューを提案して下さったり入れる色味を工夫してくださったりしたのでとても良い色になりました。かなり気に入っています!ありがとうございました

来店日:2018年3月4日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

ずちゃん様、先日のご来店に引き続き口コミありがとうございます^ ^ 履歴から理想に近づける事が困難でしたが出来る限り対応させて頂きました(^^) 気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね!

• miyabiのプロフィール画像

miyabiさんの口コミ

初めて来店しました♡ ワタシの細かい注文も快く引き受けてくれて なるべく理想のカラーになるように頑張るって言って下さって嬉しかったです。 カラーも思った通り可愛いです♥ また機会があればよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

来店日:2018年3月3日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

miyabi様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 極力、理想に近づけるように頑張りましたが納得して頂けて嬉しいです(^^) また、何でもご相談下さいね^ ^

返信日:2018年3月9日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

希望の写真をみせ、変更してダブルカラーとカットの11000円でしていただきました。 グレーとブルーで頼んでいたのですが、仕上がりは見た感じ全体的に黒でした。 私の目がおかしいのかと思いましたが、友人にも黒と言われたので残念でした。 希望の色にして頂けると思い来店し、プラス料金を払ったので気分的に落ち込みました。 評価もよく対応も良かったので申し訳ないのですが、やはり納得いく施術じゃなかったのでこの評価とさせて頂きます。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+クイックTr(イルミナカラー→アディクシーカラーに変更可能)6500円 ¥6,500

来店日:2018年2月28日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

かこ様、先日はせっかくご来店頂いたのに納得いけない点があり誠に申し訳ございませんでした。 ベースの色と現状を含め相談しながら決めさせて頂いたつもりでしたが、出来ればお直しさせて頂き100%納得頂きたいと考えてます。 日程の都合などメッセージで決めさせて頂きたいです^ ^ よろしくお願い致します!

返信日:2018年3月2日
  • 都和のプロフィール画像

都和さんの口コミ

とてもいい色で気に入ってます^_^ ありがとうございました!店員さんとの会話も楽しかったです!

【☆理想の色を負担をかけずに☆】Wカラーorグラデーションカラー+アミノ酸Tr ¥9,000

来店日:2018年2月27日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

都和様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 色がなかなか、難しかったですが満足頂けて嬉しいです(^^) また、スタイリングや、色持ちで気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

返信日:2018年3月2日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき大満足です! はじめての天神美容室も楽しかったです(^^)

来店日:2018年2月23日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

綾様、昨日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございました^ ^ 初めての天神美容室が好印象で大変嬉しく思います(^^) また、スタイリング等気になる事がありましたら気兼ねなくご相談下さい!

返信日:2018年2月24日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

理想の色になってジゼルさんを選んでよかったです(^^)担当の大田原さんノリが良く楽しい方でした(^^)次回もお願いします( ^ω^ )

【⭐️低刺激で理想をリアルに⭐️】カット & 外国人風カラー+2stepアミノ酸Tr(ナノスチーム付) ¥6,000

来店日:2018年2月22日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

Lisa様、本日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^ なかなか、ぬけにくい髪でしたが気にいって頂けて嬉しい限りです☆ また極上の仕上がりを提供させて頂きますので次回も楽しみにしてます^ ^

返信日:2018年2月22日
  • たぁたんのプロフィール画像

たぁたんさんの口コミ

素敵な空間に素敵な技術でした。 また次回もぜひ行きたいです。 今日は遅くまでありがとうございました。

来店日:2018年2月15日来店回数:11

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

はるくん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^ お子様の話など尽きず、楽しい時間が過ごせました☆ また、カラーリング等気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね!

返信日:2018年2月19日
  • 麻衣美のプロフィール画像

麻衣美さんの口コミ

こちらのわがままにも丁寧に対応してくださって、本当に申し訳ないくらい嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2018年2月12日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

麻衣美様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^ その後毛先の調子はいかがでしょうか?? 凄く気になってますが、私どもに出来る限りの事はさせて頂きますのでいつでも何でも気兼ねなくご相談下さいね! また、お会い出来ることを楽しみに待ってます☆

返信日:2018年2月19日
  • ஐᴴᴬᴺᴬஐのプロフィール画像

ஐᴴᴬᴺᴬஐさんの口コミ

男性の方でしたがすごく話しやすく カラーの仕上がりにも とても満足しています(o^^o) また行きたいと思いました♪

☆透明感を引き出す☆シースルーカット & ダブルカラー(グラデーションOK) & 2stepナノスチームトリートメント ¥11,000

来店日:2018年2月11日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^ 凄く透明感ある色味が出せて満足頂けたようで幸いです☆ また、スタイリング等、不明点ございましたら気兼ねなくお問い合わせ下さいませ(^^)

• 沙友里のプロフィール画像

沙友里さんの口コミ

カラーの相談も親身にして頂き、ケアの仕方なども教えて貰えて大満足でした☺️

来店日:2018年2月9日来店回数:4

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

沙友里様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^ カラーの説明、深いところまで語っちゃいましたが満足頂けた結果で嬉しい限りです☆ しっかり乾かしてホームケアで色持ちさせて下さいね(^^)

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回2回目だったんですが、前回と同様に素敵にカラーしていただきました!絶妙に良い色をだしてくれます!また行きます!

【✨理想の色に潤いを✨】シースルーカラー & 極潤キュアトリートメント(ナノスチーム付) ¥5,500

来店日:2018年2月9日来店回数:6

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

えり様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^ 極上のカラー、撮影前に決まってテンション上がりました☆ また、絶妙になりたい時はいつでもお声かけ下さいませ(^^)

• 荒木麻美のプロフィール画像

荒木麻美さんの口コミ

自分のしたい色になったし優しく話しかけてくれて人見知りの私でも行きやすかったです!また行きたいです!!

来店日:2018年2月2日

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

荒木様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^ また気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さい(^^)

返信日:2018年2月4日
  • 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

このお店を利用するのは2回目でしたが、今回も優しく素敵なスタッフさんで、途中で私の希望を度々確認してくれるし、アドバイスもくれるので自分の予想以上の仕上がりになりました✨ 色も髪型も大満足で、周りの人にも似合ってるって言ってもらえたので嬉しかったです! 落ち着くとても良い雰囲気のお店なのでぜひまた利用したいです

来店日:2018年1月27日来店回数:3

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

瑞季様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^ 2度目のご来店とゆう事でしたがイメージも共有でき、満足頂けたようで幸いです☆ また、スタイリング等気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいね(^^)

返信日:2018年1月29日
  • あのプロフィール画像

髪色もカットも自分通りにいき全部大満足でした〜❤️ 楽しいお話も聞けたし、全て全力!!⚾️笑 終始笑ってました(^_^)またいきまーす ありがとうございました!!

来店日:2018年1月27日来店回数:2

GiseL天神カラー 髪質改善/ブリーチさんからの返信

あやな様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 全力だしきった結果満足頂けたようで嬉しい限りです!笑 また、極上にしたい時は気兼ねなくご相談頂ければと思います^ ^ 口コミ投稿ありがとうございました(^^)

返信日:2018年1月28日

GiseL 天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区天神2-3-5 ジャンティグリ4階 (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅1分 / 天神駅2分
西鉄福岡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 9時〜22時
Mastercard / Visa