FIRST天神駅直結 jrメンバー maiの掲載
FIRST天神駅直結 jrメンバー maiのプロフィール画像

nail&hairmakeFIRST ネイル&ヘアメイクファースト FIRST天神駅直結 jrメンバー mai

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiのメニュー

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiのフォト

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiの口コミ

• ゆっかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    普段口コミなどかかないのですが、あまりにも仕上がりが不服だったので書かせていただきます。

掲載されているお写真の中の白っぽいグレーの天然石ネイルをお願いしましたが、全く違うものになりました。
    ➀色が違う(グレー感強い)
    ➁デザインが違う(ゴールドの量や場所、浮き出す所)
    ➂薬指のマグネットのあるデザインはただの三角
    ➃気泡がたくさん入っている
    ➄横からの爪の形(緩やかなカーブ感なくガタガタ)
    デザインに関しては以上です。
    仕上がりの写真を載せて見ていただきたいくらいです。

施術時間を気にされて急いでいたのかもしれませんが、終始雑なように思いました。
    ➀爪を削った後の粉はそのまま(私の手にもついたまま)
    ➁削る機会は動いたまま置いて放置
    ➂いろんな筆を使われていましたが、全てそのまま乱雑に置かれていました(ほとんどの筆が毛羽立っていました)
    ➃片手でネイルを塗っていた
    ➄ネイルを塗った後形など確認しないでライトに入れられていましたので、硬貨が終わるとガタガタの形
    など、今思い返しただけでも思い当たることは沢山ありました。

デザインのみにならず施術中も気になるところばかりでしたので、すごく終始不愉快な気持ちでいっぱいでした。
    私も途中で思っていることを伝えられたら良かったのですが、あまり言える性格でもなく、淡々とずっとされて、会話もなかったので、言えませんでした。
    デザインこれでいいですか?と声をかけてくださったときには、もう今までのデザイン自体が不服でしたので、今更言ってもとも思ってしまいました。

今までネイルサロンいくつか行きましたが、ここまでの感情になったのは初めてでした。
    爪が短かったので全く同じデザインはできないのは、承知していましたが、爪の長さが原因でここまで違うことになるとは思いませんでしたので、口コミ書かせていただきました。
    このデザインのネイルができない、もしくはしたことないレベルの方なのかなと思ってしまいました。
    練習中とは思いますが、この値段でのこの仕上がりにはあまりにもあってないかと思います。

今後私のような気持ちになる方がいらっしゃらないように、口コミで書かせていただきました。
    これから頑張ってください。
    本日はありがとうございました。

• もちこさんの口コミ

デザインはよかったのですが、施術して1週間でもうネイルが浮いてきています。根本からもう取れそうになっています、普通は1ヶ月持つのでこのように早い状態で取れそうになるのは少し残念です。リピートはなさそうです。

• もすさんの口コミ

思い通りのネイルにしてくださりました!
    丁寧でとてもよかったです!
    途中途中痛くないですか?と聞いてくださり気遣いも素晴らしかったです♪

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiのアピールポイント

ジュニアネイリスト研修モデル募集中です♪天神駅直結!改札口徒歩1分🚶‍♀️全ての施術で自爪を削らない純国産ノンサンディングベースジェル使用💫

ジュニアネイリスト研修のためネイルモデルさんを募集しています💅

FIRST天神駅直結 jrメンバー maiのプロフィール

nail&hairmakeFIRSTの詳細情報

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観1

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観2

nail&hairmakeFIRSTの内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2丁目9-9 新天町FAVO地下1階 (地図

天神駅1分 / 西鉄福岡駅1分

地下鉄天神駅改札から徒歩1分 駅直結で雨でも安心◎

天神駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&hairmakeFIRST付近の駅のネイルサロンを探す