長時間の施術なのにも関わらず、ありがとうございました。
満足です!!
長時間の施術になり負担をかけてしまいましたが
ほんとに最後まで丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです
話しやすくてあっという間でした
ありがとうございます☺︎
1年ぶりに酸性ストレートをかけて頂きました!
丁寧に施術してくださったのでつやつやサラサラで大満足の仕上がりです🥰
妊娠中にうかがったのですが体調も気遣ってくださってとてもありがたかったです🍀
今回も楽しい時間をありがとうございました😊
❤️🔥当日予約OK❤️🔥〜〜デビュースタイリスト特別価格🉐でご案内中〜〜お客様の雰囲気に合わせた🫒オリーブカラーが得意です😌似合う透明感カラーを提案させていただきます!
🉐デビュースタイリスト特別価格でご案内🉐
明治神宮前駅徒歩30秒‼︎
🌱 kesiki で美容師をしています住本陽菜です🌱
たくさんの中から選んで見ていただきありがとうございます!
この度、5月にスタイリストデビューさせていただき、新規のお客様を増やしたく、''特別価格''でご案内させていただいてます!🉐
現在、初めてのご来店のお客様には30%割引させていただいてます!🙌😆
得意なのは・オリーブカラー🫒
・ブリーチなしWカラー
・ブリーチカラー
・似合わせカット
・レイヤーカット です!
ぜひたくさんのお客様にお会いできることを楽しみにしています!お気軽に連絡ください❤️🔥🙆♀️
📍Instagramアカウント【hina___03__】📍
ヘアスタイルとプライベートも掲載していますので、ぜひ覗いてみてください👀🤎フォローもしていただけると嬉しいです!!
⚠️注意事項⚠️
・髪の毛の状態を確認したいので、お手数ですが写真や情報を送っていただきたいです。🙇♂️
・日中は仕事中のため返信が少し遅くなることがあります。
・当日予約✖️
🤎お気に入り🤎を押して、お気に入り登録していただけると、連絡がスムーズにお取りできます!
こんにちは🌱
原宿エリアkesikiというサロンで美容師をしております❤️🔥
癒される空間をつくりたいと日々思って働いています!
お客様から好評なマッサージつきシャンプーも心を込めてさせていただきます😌
お話しすることも大好きなので、楽しくお話ししましょう!
東京都渋谷区神宮前6-13-4 ブルーパンサー2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC