HARUHARU(ハルハル)HARUHARU Natsuki

笑里賀さんの口コミ
40代後半
初めてのLEDエクステでしたがとっても私のカウンセリングしていただいた通りの仕上がりにしていただけたので大満足です(^ ^)また宜しくお願いします
来店日:2023年4月18日
まみっこさんの口コミ
Wax脱毛痛みもなく綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました☆
来店日:2023年3月30日来店回数:2回
HARUHARU Natsukiさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 日頃のお手入れも楽になるかと思いますので、続けてやってみてください✨ また、その他メニューでもぜひご利用下さい♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年3月31日
ちこりさんの口コミ
プリンで汚かった髪がとてもキレイになりました! ヘアケアのことも色々と教えてもらいました☺️ またお願いしたいです!ありがとうございました♡
来店日:2022年5月25日
HARUHARU Natsukiさんからの返信
先日はありがとうございました! 柔らかな色味になりましたね😊 また色味を変えたくなった時、ぜひお待ちしております!
返信日:2022年5月27日
manamiさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 久々ここまで暗くしましたがいい感じに染まってて良かったです😃 シャンプーもいい匂いで良かったです😊
来店日:2022年2月3日
HARUHARU Natsukiさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました✨ 暗い色が少しでも長持ちするようカラーも調合させて頂きました! シャンプーとトリートメントもmanami様の髪質をみて使用させて頂いたのでサラサラになって良かったです😊 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年2月3日
aoiさんの口コミ
ブリーチをしたくないというわがままを聞いてくださり、ブリーチなしで希望のカラーに近づけるよういろいろ考えてくださいました! いい色にしてくださりありがとうございます☺️ またお願いしたいです!
来店日:2021年6月2日
HARUHARU Natsukiさんからの返信
先日はありがとうございました! ブルーが綺麗に出ましたね♪ 透明感や色味をもっと出したい、でも前頭ブリーチをしたくない場合はハイライトもおすすめになっているので、また迷われた際はご提案させていただきます✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年6月3日
ともこさんさんの口コミ
カラー&トリートメントでお世話になりました。 丁寧なカウンセリングで希望の色味を聞いて頂き、素敵な色味に仕上げてくださいました。 丁寧なシャンプーでリフレッシュしました。 とてもリラックス出来る、素敵な美容室でした。 また是非、伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年5月14日
HARUHARU Natsukiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 次回も沢山ご相談できたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年5月15日
あきやんさんの口コミ
今日は眉カットして頂きありがとうございました!! 自分でも、失敗してしまう事もあるので、今日は家でのケアのやり方なども教えて頂きありがとうございました!! お店の雰囲気やコロナ対策もしっかりされていたので安心で来ました!😌 接客や技術もとても一つ一つ丁寧で良かったです!✨ また次回も他のメニューで予約して行きます!
来店日:2021年5月6日
HARUHARU Natsukiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また何かお困りの事などあれば是非いらしてください😌✨ メニューもカラーや縮毛矯正などもありますのでお気軽にご相談ください! お忙しいところありがとうございました♪
返信日:2021年5月12日
Harukaさんの口コミ
カラーもとても綺麗だし、トリートメントもとても丁寧にしていただいて良かったです。 話しやすく気さくな方でした!
来店日:2020年6月17日
- 1