HARUHARU Natsukiの掲載
HARUHARU Natsukiのプロフィール画像

HARUHARU(ハルハル)HARUHARU Natsuki

寝屋川市駅3分

メニュー・料金

• 笑里賀のプロフィール画像

笑里賀さんの口コミ

40代後半

初めてのLEDエクステでしたがとっても私のカウンセリングしていただいた通りの仕上がりにしていただけたので大満足です(^ ^)また宜しくお願いします

LEDエクステ☆オフ込み(90分つけ放題) ¥0

来店日:2023年4月18日
  • まみっこのプロフィール画像

まみっこさんの口コミ

Wax脱毛痛みもなく綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました☆

アイブロウワックス脱毛 ¥0

来店日:2023年3月30日来店回数:2

HARUHARU Natsukiさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 日頃のお手入れも楽になるかと思いますので、続けてやってみてください✨ また、その他メニューでもぜひご利用下さい♪ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月31日
  • ちこりのプロフィール画像

ちこりさんの口コミ

プリンで汚かった髪がとてもキレイになりました! ヘアケアのことも色々と教えてもらいました☺️ またお願いしたいです!ありがとうございました♡

✨全体カラー✨ロング料金なし🥰保湿パック付き💕 ¥1,500

来店日:2022年5月25日

HARUHARU Natsukiさんからの返信

先日はありがとうございました! 柔らかな色味になりましたね😊 また色味を変えたくなった時、ぜひお待ちしております!

返信日:2022年5月27日

アピールポイント

当日OK🌷パリジェンヌラッシュリフト/LED/まつ毛エクステ/まつげパーマ/美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ)等ご案内しております☁️✨

数あるサロンの中からHARUHARUのページをご覧いただきありがとうございます🌸 4月からHARUHARUに入りました☺️ 色々なメニューを出していくので随時ご覧下さい🌟 お客様のご要望をお聞きし、しっかりとカウンセリングさせていただきます🌱 初めてで不安な方もお気軽にお問い合わせください! ⚠️注意事項や記載している事全て、確認をしていただき承諾の上でのご予約をお願いしております。 施術前、施術後のお写真のご協力をお願いしていただく場合がございます。 メニュー所要時間は目安となります。場合によってはお時間を頂く場合がございます。お時間には余裕をもってご来店下さい

プロフィール

初めまして! HARUHARUのNatsukiです🌟 丁寧なカウンセリング、お客様に寄り添った施術をさせて頂きますので是非一度ご来店ください✨

得意な施術
カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
ナチュラルなデザイン、派手目なデザイン、目の形やお客様自身の雰囲気に合うようなデザインをご提案致します🌸
趣味・好きなこと
映画鑑賞、旅行、アニメ、グルメ
資格・役職
美容師免許

HARUHARUの詳細情報

• HARUHARUの内観・外観1
  • HARUHARUの内観・外観2
  • HARUHARUの内観・外観3
大阪府寝屋川市東大利町14-29-2階 (地図)
寝屋川市駅3分
京阪寝屋川市駅南改札口 ベル大利の中にあります。 商店街の入り口にファミリーマートがあります。少し下ると左に愛心鍼灸整骨院さんがあります同じ2階が当サロンになります。自転車、原付は前が空いておりましたら止めて頂けます。大型バイク不可 [まつげパーマ/眉毛/メンズアイブロウ]
寝屋川市駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC