2ヶ月ぶりのまつげパーマでした。
もうだいぶ変な方向を向いている毛が多くありましたが
全て綺麗に理想通りの形にカールしていただきました。
施術も隅々まで丁寧で優しさを感じました。
施術後もドレッサースペースがあり、
様々な小道具等、設備が整っていました。
大変良かったと思います。
遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつ見せずにとても丁寧に施術していただき、本当に感謝しています😭🙇♀️
初めての眉カラーも、眉の形も、とても綺麗に仕上がって大大満足です!!✨また伺います!
ご丁寧にありがとうございました!
パーマもエクステもお任せ下さい😌ドレッサー完備!メイク、ヘア直してお出かけできます♡Instagramにデザイン写真載せております♡勾当台公園駅徒歩5分♪
ドレッサー完備💄
メイク直し用品(アイライン・マスカラ・眉ペン・アイシャドウ・日焼け止め等)コテやストレートアイロン等ご用意しております♡
その後のお出かけのご予定がある方も利用しやすくしております✩.*˚
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
少人数サロンですのでお子様同伴可能です(*´v`)
タブレットでの動画をご用意しております。
おもちゃやお菓子の持ち込みなど可能ですのでお子様が施術中お待ちになれるようにご注意ください☆
お子様同伴の場合はご予約の際に必ずお知らせくださいますようお願い致します✨
【ヘアセット】
ヘアメイク Atelier Lily 併設しております👘
お気軽にお問い合わせください♡
【取扱商品】
その他コーティングなど
商品のみの購入も可能です(◍´꒳`)b
【ラッシュリフト】
上下可能
ロッドの種類もたくさんご用意しております!
キツい立ち上げデザインからナチュラルなカールデザインなどご希望のデザインをご相談ください✩.*˚
【最高級セーブル】
カール:C
【下まつげエクステ】40本+2500円
【他店当店オフ】+500円
【アイパック・アイシャンプー】各+300円
ナチュラルなデザインもご相談ください◎細かいカウンセリングで好みのデザインを探します☆
宮城県仙台市青葉区国分町3-9-9 コーポキクセン502 (地図)
定禅寺通りから二日町の方向へ国分町通りを進んでいただき、1つ目の信号(角にミニミニや杜の都信用金庫があります)を左へ。右手側の1階に魚丼さん、なごみだいにんぐ飛梅さんの看板が目印です。看板出ておりませんがエレベーターで5階にお越しください。
PayPay / 交通系IC