日付を間違えていたのに、すぐに対応していただいて
ありがとうございました😖💦すみません💦
めちゃくちゃ可愛くしていただきました❤
次はカラーで行かさせてもらいます🎶
髪質もめっちゃ良くて、接客もフレンドリーですごくよきでした‼️‼️‼️
初めて利用させていただいたのですが、店内の雰囲気が落ち着いていて内装も可愛く、スタッフさん達の対応もとても良く素敵でした✨
カフェもあり充実しすぎているお店で、髪の毛も可愛くしていただき嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
11/1予約🈳あり⭕️✨Google口コミオール☆5‼️口コミと紹介でファンを獲得し続けるオシャレさんが集まるハイブランドサロン🏰エクステやティンセル種類豊富🌈スペシャリスト在席の話題のサロン
〜instagram〜
@ori_kaori
@ori_amane
@ori_no_sekai
↓姉妹店(中津) ↓
@hachi_by_orika
にて毎日更新中☘️(フォローやDM頂けたら喜びます❤️)
気にいったスタイルなどあれば、画像、写真など持って来て頂けるとイメージが分かりやすいので、是非メッセージでお気軽にご相談くださいませ☘️
☑️お客様の雰囲気、ファッションなどに合うhairの提案
☑️顔型髪質に合わせた似合わせカット
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカラー、パーマスタイル、お客様のなりたいイメージを大切に仕上がりまで責任をもって担当させていただきます⭐️
☑️ハイトーン、透け感カラー、外国人風カラー、黒髪でも透明感のある暗髪カラーは幅広く得意ですのでぜひお任せください❤️
☑️丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中で可愛い、かっこいいをご提案します⭐️
☑️レディースに限らずメンズの方も大歓迎です!
☑️お友達2人でのご来店も大歓迎ですのでお待ちしてます⭐️
☑️早朝予約も可能です!30分につき500円の追加料金となります❤️(要相談)
◎営業時間
・平日 11:00-20:00 (カラー最終受付18:00)
・土日祝日 10:00-19:00 (カラー最終受付17:00)
ブリーチは回数により最終受付が16時か17時までになります。
【お気に入り】していただけますとメッセージのやりとりがスムーズになりますので
よろしくお願い致します☘️
ORI美容室
大阪府大阪市西区南堀江3-3-3 2F (地図)