B AOYAMAB AOYAMA Nana
表参道駅5分

B AOYAMA所属・B AOYAMA Nanaのメニュー
現在予約を受け付けていません
B AOYAMA所属・B AOYAMA Nanaのフォト
B AOYAMA所属・B AOYAMA Nanaの動画
B AOYAMA所属・B AOYAMA Nanaの口コミ

rinさんの口コミ
毛を抜く時ちょっと痛みはありましたが、許容範囲内でした。綺麗に仕上げて頂いて満足です(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2023年4月20日
ふみふみさんの口コミ
最初に丁寧にカウンセリングがあり、施術のあともどうやって眉毛を描けばよいかレクチャーしてくださいました。
来店日:2023年4月4日
natsさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。うぶ毛まで抜いていただいたのですごくきれいな眉毛になりました!本当にありがとうございました。
来店日:2023年4月4日
B AOYAMA所属・B AOYAMA Nanaのアピールポイント
表参道駅から徒歩5分✨フィルイン対応サロン🌿
○ジェルネイル ○まつ毛パーマ ○まつ毛エクステ ○美眉スタイリング ○ハリウッドブロウリフト
B AOYAMA所属・B AOYAMA Nanaのプロフィール
丁寧なカウンセリングを心がけています🍀 ご予約お待ちしております🙇♀️
- マツエク、マツパ、美眉スタイリング
- ネイル・まつ毛・眉毛 なんでもご相談ください♪
- アニメ、映画、漫画、音楽
- アイリスト、ネイリスト
B AOYAMAの詳細情報
B AOYAMA
東京都港区南青山6-12-4 ルクレ南青山ハウス 骨董通りビル 604 (地図)
表参道駅5分
表参道駅B1出口を出て”MAX Mara”の交差点まで直進。そのまま左へ曲がり、しばらく直進。3つ目の信号”ete”が角にある交差点を右に渡り、左折。その先に茶色いレンガのマンションが2棟並んでいる奥側が”骨董通りビル”になります。インターホンで604号室をお呼び出し下さい。マンションに入りましたら、目の前の階段を2階に上がって右手のエレベーターで6階までお越し下さい。