L'instant Nail Artzの口コミ

travel_beauty54さんの口コミ
とても丁寧なご対応頂き、リピートしています。 普段2-3週間で剥がれてしまうのですが、こちらは4-5週間もつので安心して利用させていただいております。
来店日:2020年3月21日来店回数:18回
L'instant Nail Artzさんからの返信
いつもご利用下さりありがとうございます。 嬉しい口コミまで頂き励みになります!!^^ これからもネイルを長くキープして頂くために努めてまいります。 またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!! ありがとうございます!!^^
返信日:2020年4月5日
6kさんの口コミ
今回もとっても可愛くして頂き大満足です! 本当にいつもネイルも勿論ですが、色々楽しいお話をありがとうございます!又、次回伺うのも楽しみにしています。
来店日:2020年3月15日来店回数:12回
L'instant Nail Artzさんからの返信
いつも御利用頂きありがとうございます。 あれからネイルの調子は如何でしょうか? もうずいぶん春になりましたね。 当店ではオフィスにも使えるシンプルデザインもご用意して またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてしております。 ぜひ御利用下さいませ。 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2020年3月27日
ささんの口コミ
今回はハンドネイルをお願いしました! 可愛い色に仕上げて頂き、今回も大満足です。 とても楽しい時間でした♡ またよろしくお願いします。
来店日:2020年3月11日来店回数:11回
L'instant Nail Artzさんからの返信
いつもご利用下さりありがとうございます。 ハンドのカラーも気に入って頂けて嬉しいです。 あれからネイルの調子はいかがでしょうか? 持ちも合わせて、またお聞かせくださいね。 次回お会い出来るのを楽しみにしております。 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2020年3月15日
ささんの口コミ
2回目の利用でした! とても丁寧に対応、施術して頂きました。 とても気に入った色になり大満足です^ ^ また宜しくお願い致します。
来店日:2020年3月4日来店回数:11回
L'instant Nail Artzさんからの返信
この度もご来店下さりありがとうございます。 お色を気に入って頂けた様でとても嬉しいです! 白いお肌に上手く発色する様、少し調合させて頂きました。 嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!^^ またのお越しを楽しみにお待ちしております。
返信日:2020年3月5日
ミサトさんの口コミ
いつもこうしたい!のネイルデザインを叶えてくれてありがとうございます❣️❣️❣️今回、利用が3回目ですが、持ちがとっても良く、綺麗なまんまなので、びっくりしてます✨自信をもって口コミ、おすすめです✨!
来店日:2020年2月29日来店回数:21回
L'instant Nail Artzさんからの返信
いつもご利用下さりありがとうございます。 嬉しい口コミまで頂き励みになります!! これからもご要望に沿った仕上がりと美しいお手元を長くキープして頂きたく、日々努めて参ります。 またお会い出来るのを楽しみにしております。 いつもありがとうございます!^^
返信日:2020年3月5日
6kさんの口コミ
本日もありがとうございました! 毎回素敵なネイルにして下さり、毎日がhappyになります!施術時間もいつも楽しくてあっという間です! 又次回もお会い出来るのも、ネイルも楽しみにしています!
来店日:2020年2月26日来店回数:12回
L'instant Nail Artzさんからの返信
当店をご贔屓にして下さりありがとうございます。 色んなお話しながら楽しく施術させて頂き、 こちらこそ感謝しております。 お仕事帰りに少しでも気の休まる場所になれたら嬉しく思います。 これからも安心出来るサロンである様 努めて参ります!^^ 嬉しい口コミありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております!!
返信日:2020年2月27日
kikityさんの口コミ
いつも出来上がり気に入ってます☻ 人柄も良い方なので、オススメです!
来店日:2020年2月13日来店回数:21回
L'instant Nail Artzさんからの返信
いつも当店をご利用頂きありがとうございます! 周りからネイル褒められたよ~!と感想を教えて下さる度に いつも嬉しくなります! これからも華やかなお手元をキープするため頑張らせて頂きます^^ 嬉しい口コミ励みになります! ありがとうございます!
返信日:2020年2月16日
りなまるさんの口コミ
爪の悩みに合わせて施術してくださったので、今回は長く保つといいなと思いました! 施術中もタメになるお話ができて有意義な時間でした。 また通いたいです。
来店日:2020年2月7日
L'instant Nail Artzさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 あれからネイルの調子は如何でしょうか? 気になる事がありましたら何でもご相談下さいね。 施術中も色んなお話しながらとても楽しかったです^^ またのお越しを心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2020年2月16日
6kさんの口コミ
いつも丁寧かつスピーディーにネイルして頂き、今回も素敵にして下さって本当にありがとうございます! そしていつも楽しい時間をありがとうございます! 又来月お邪魔するのが楽しみです!
来店日:2020年1月31日来店回数:12回
L'instant Nail Artzさんからの返信
いつもご利用頂き嬉しい口コミまで下さり励みになります! ありがとうございます!!^^ お客様のご予定に添ったネイルをご提案出来る様に準備していますので、これからも何でもご相談下さいね^^ またお会いするのを楽しみにしています。 いつもありがとうございます。
返信日:2020年2月2日
ミサトさんの口コミ
とても丁寧でわたし好みに仕上げてくださり、ありがとうございます!
来店日:2020年1月25日来店回数:21回
L'instant Nail Artzさんからの返信
いつもご来店下さりありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しい口コミ励みになります! ありがとうございます!!^^ これからも素敵なネイルをお作りする為に努力してまいります。 またのお越し心よりお待ちしております! ありがとうございます。
返信日:2020年1月27日
6kさんの口コミ
今回も凄く素敵にして頂き大満足です!いつも施術がとっても丁寧でお話しも楽しくて。本当にいつもありがとうございます!
来店日:2020年1月4日来店回数:12回
L'instant Nail Artzさんからの返信
いつもご来店下さりありがとうございます! 色んなお話しながら施術していたら、いつもお時間があっという間ですね!^^ 今回のお色すごくお似合いでしたので元気に楽しく お過ごし頂けたら嬉しいです♪ またのお越し心よりお待ちしております。
返信日:2020年1月8日
asaminさんの口コミ
相談しながら決めたデザイン、すごく可愛くて気に入ってます👏🏻💕ありがとうございました!
来店日:2020年1月4日
L'instant Nail Artzさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 デザイン気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!^^ これからもさまざまデザインに対応出来る様、 各種パーツを取り揃えて、 またのお越しを心よりお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございます!!
返信日:2020年1月8日
Hiyokoさんの口コミ
以前はフットネイルを、今回は2回目の利用でハンドネイルをお願いしました!すごく上手で綺麗な上に、めちゃ楽しいネイリストさんで、オススメです(^^)またお願いしたいと思います!
来店日:2019年12月28日来店回数:5回
L'instant Nail Artzさんからの返信
あけましておめでとうございます。 いつもご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミまで頂き励みになります!! これからも居心地の良いサロン作りに努めて参ります! 本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!! ありがとうございます。^^
返信日:2020年1月1日
やましたさんの口コミ
素早く丁寧に施術して頂きました!お話も楽しくてあっという間に終わりました!ありがとうございます! また機会がありましたら、よろしくお願いします✨
来店日:2019年12月18日
L'instant Nail Artzさんからの返信
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。 嬉しい口コミありがとうございます。 これからも居心地良いサロン作りに努めてまいります。 またのお越しを心からお待ちしております。 ありがとうございます^^
返信日:2019年12月23日
ミサトさんの口コミ
とても丁寧な施術と的確なアドバイスありがとございます!持ちに期待します✨✨
来店日:2019年12月15日来店回数:21回
L'instant Nail Artzさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 あれからネイルの調子は如何でしょうか。 年末年始お忙しい時期ですが、綺麗なお手元のまま過ごせる様に願っています^^ 嬉しい口コミありがとうございます^^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年12月18日
6kさんの口コミ
とても施術が丁寧でネイルも凄く綺麗にして頂きました。とても大満足でした。ありがとうございました!
来店日:2019年12月4日来店回数:12回
L'instant Nail Artzさんからの返信
この度はご来店下さりありがとうございます。 色んなお話しながらネイルさせて頂きとても楽しかったです。 嬉しい口コミまで下さり感謝致します。 ありがとうございます!! ^^ これからもリラックスして施術を受けて頂ける様に励んで参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございます!!
返信日:2019年12月5日
にこにこさんの口コミ
初めて伺いましたが、対応も良く技術も良かったので、また伺いたいなと思いました✨ ありがとうございました!
来店日:2019年11月21日来店回数:2回
L'instant Nail Artzさんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございます! 色んなお話をしながらネイルさせて頂き、とても楽しかったです! 旅行先でも大丈夫な様に頑丈につけておいたので、存分に楽しんで来て下さいね^^ またのお越しを心よりお待ちしております。 嬉しい口コミを頂き励みになります! ありがとうございます!! ^^
返信日:2019年11月21日
佳菜さんの口コミ
初めてお伺いしましたが、施術がとっても丁寧で、やっていただいてるのを見ると嬉しくなるほどでした。 お話も楽しくてまたぜひお願いしたいと思ってます🥰
来店日:2019年10月19日
L'instant Nail Artzさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! お褒めのお言葉、とても励みになります。 これからも心地よく過ごして頂ける様、 日々努めてまいります! 楽しいお話沢山、もっと聞きたかったです!^^ またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。 ありがとうございます!!
返信日:2019年10月22日
しおりさんの口コミ
お仕上がりとても綺麗で、 お話もとっても楽しかったです♪ そしてとても清潔感ある空間でした。 またお願いできたらと思います(^^) ありがとうございました。
来店日:2019年10月1日
L'instant Nail Artzさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 色んなお話しながらネイルさせて頂きとっても楽しかったです。 これからもシンプルネイルに合う可愛いパーツ等も揃えて、 またのお越しを楽しみにお待ちしております。 ありがとうございます!!^^
返信日:2019年10月4日
えむいさんの口コミ
対応も良く仕上げも非常に丁寧で大満足です! ありがとうございました😌
来店日:2019年6月14日
L'instant Nail Artzさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます。 色んなお話しながら施術させて頂き、とても楽しかったです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございます。^^
返信日:2019年6月14日
L'instant Nail Artzの詳細情報