4.6女性
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます♡
色合いがとても秋っぽくて、いい感じです。
いつもこの時間を楽しみに利用しています( ¨̮ )
楽しくて、面白くて、とても安心して利用することができます♡
またよろしくお願いします✨
場所も六本木駅からすぐで、とっても清潔感のある方お店でした。接客業も施術も丁寧だったのでまた絶対行きます❣️よろしくお願いします🥺
毎回ですが、とっても施術が丁寧かつスピーディーでお色なども
相談に乗って下さります。いつもありがとうございます。
毎回楽しいお話しをして下さり、あっという間に時間が経って
しまいます^ - ^本当にこちらのサロンに来ると毎回、
素敵なネイルは勿論ですが、お姉さんからパワーを頂き
元気になって帰れます!次回も楽しみにしてます^ - ^
施術ももちろん素敵ですが、いつも為になるアドバイスをくれて、人柄も良い方です。。
もともとネイルにあまり興味がなかったのですが、月一で行くようになりました。ネイルもしていただけるのもそうですが、いろんな事をいい方向にアドバイスくれたりして私の中で東京のお姉ちゃん。という感覚です。ほんとにオススメです。
急な予約かつ予定よりも早く着いてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
お話も楽しく時間があっという間で、
仕上がりも夏らしくてとても満足です!
またよろしくお願いします⭐️
大満足です。
本当におすすめすぎるネイルサロンです。
接客も技術もレベル高いです✨
今回は初夏なので爽やかな感じと言うザックリとしかイメージが決まって無かったのですが、とーっても素敵にして頂きました!いつも楽しい時間をありがとうございます。
ネイルの仕上がりも持ちもいつも本当に素晴らしく毎回、感動してます。次回も楽しみにしております!
昨日はありがとうございました😊
希望通りのすごく可愛い仕上がりにして頂いて満足です!
施術中も楽しくお喋りして頂いて、リラックスできました
あと何よりもお姉さんの肌が綺麗でした…🤭笑
リピートさせて頂きます🙇🏻♀️!
いつも綺麗、おしゃれに魔法をかけていただいてありがとうございます。びっくりするほど、取れたり、剥げたりしないので、おすすめです✨いつもありがとうございます。✨
今回は1ヶ月以上空いてしまったのですが、全くネイルに問題無く、持ちの良さに本当に凄い!の一言です!
今回も色々相談させて頂きながら、とっても素敵に仕上げて頂きました!本当にいつもありがとうございます!
又来月もお会い出来るのを楽しみにしています!
とてもきれいに丁寧に仕上げていただきました!
可愛いネイルカラーで気持ちも上がります。
楽しいおしゃべりもありがとうございました!
いつもありがとうございます!
施術もトークしながらなのに素晴らしく
ネイルも1ヶ月過ぎてもいつも綺麗なままです。
また来月よろしくお願い致します☺️
今回はワンカラーをお願いしたのですが、絶妙な色の配合をして下さって、とっても綺麗なグレージュにして下さいました!本当に毎回大満足の仕上がりです!
いつも本当にありがとうございます!
次回もお会い出来る日を楽しみにしてます!
気さくでお話も弾み、あっという間の80分でした!
見本で選んだ色と、爪に塗った時の色が異なる時があるのですが、色を調整しながらそのたびに確認で見せていただいたりと希望通りの色を安心して塗っていただくことができました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2週間以上経ちましたがモチが良いです。
清潔感のあるサロンで丁寧に施術してくださったので
リピートしようと思います^_^
とても丁寧なご対応頂き、リピートしています。
普段2-3週間で剥がれてしまうのですが、こちらは4-5週間もつので安心して利用させていただいております。
今回もとっても可愛くして頂き大満足です!
本当にいつもネイルも勿論ですが、色々楽しいお話をありがとうございます!又、次回伺うのも楽しみにしています。
今回はハンドネイルをお願いしました!
可愛い色に仕上げて頂き、今回も大満足です。
とても楽しい時間でした♡
またよろしくお願いします。
2回目の利用でした!
とても丁寧に対応、施術して頂きました。
とても気に入った色になり大満足です^ ^
また宜しくお願い致します。
いつもこうしたい!のネイルデザインを叶えてくれてありがとうございます❣️❣️❣️今回、利用が3回目ですが、持ちがとっても良く、綺麗なまんまなので、びっくりしてます✨自信をもって口コミ、おすすめです✨!