L'instant  Nail Artzの掲載
L'instant  Nail Artzのプロフィール画像
L'instant Nail Artz ランスタン ネイルアーツ L'instant Nail Artz

1963
六本木駅2分 / 乃木坂駅7分 / 六本木一丁目駅10分

L'instant Nail Artzの口コミ

毎回ですが、とっても施術が丁寧かつスピーディーでお色なども
    相談に乗って下さります。いつもありがとうございます。
    毎回楽しいお話しをして下さり、あっという間に時間が経って
    しまいます^ - ^本当にこちらのサロンに来ると毎回、
    素敵なネイルは勿論ですが、お姉さんからパワーを頂き
    元気になって帰れます!次回も楽しみにしてます^ - ^

L'instant Nail Artzさんからの返信

毎度当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    いつも明るく色んなお話を聞かせて下さり、施術時間が楽しく、こちらこそパワーを頂いております。^^
    ネイルを美しく仕上げるには、お爪の健康あってこそですが、いつも健やかにお手元を保たれているので、施術もしやすく美意識の高さに感心致します。
    これからも美しいお手元をキープして頂く為励んで参ります。嬉しい口コミありがとうございます!!

返信日:2020年9月10日

施術ももちろん素敵ですが、いつも為になるアドバイスをくれて、人柄も良い方です。。
    もともとネイルにあまり興味がなかったのですが、月一で行くようになりました。ネイルもしていただけるのもそうですが、いろんな事をいい方向にアドバイスくれたりして私の中で東京のお姉ちゃん。という感覚です。ほんとにオススメです。

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    毎回色んなお話をしながらの時間はとても楽しく、こちらこそ感謝しております。
    施術中はお顔を見てお話する事は中々出来ませんが、声のトーンや雰囲気から表情は見えています。
    いつもキラキラと素敵で、良い刺激を頂いております。
    先日は嬉しいニュースとお手土産ありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで感謝致します!^^

返信日:2020年9月9日
  • はるさんの口コミ

急な予約かつ予定よりも早く着いてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    お話も楽しく時間があっという間で、
    仕上がりも夏らしくてとても満足です!
    またよろしくお願いします⭐️

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当店を御利用下さりありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けた様で嬉しく思います。
    他にもオフィス向けカラーを多数ご用意して
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2020年8月11日

大満足です。
    本当におすすめすぎるネイルサロンです。
    接客も技術もレベル高いです✨

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    今回のネイルも綺麗なお手元にとてもお似合いでした。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    また色んなお話を聞かせて頂きながらネイル出来る事を
    楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります!!^^

返信日:2020年7月13日

今回は初夏なので爽やかな感じと言うザックリとしかイメージが決まって無かったのですが、とーっても素敵にして頂きました!いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ネイルの仕上がりも持ちもいつも本当に素晴らしく毎回、感動してます。次回も楽しみにしております!

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当店をご贔屓頂きありがとうございます。
    あれからネイルの調子はいかがでしょうか?
    今回も気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。
    いつも楽しくネイルさせて頂き感謝しています。
    嬉しい口コミありがとうございます!!^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月13日
  • yukiさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    希望通りのすごく可愛い仕上がりにして頂いて満足です!
    施術中も楽しくお喋りして頂いて、リラックスできました
    あと何よりもお姉さんの肌が綺麗でした…🤭笑
    リピートさせて頂きます🙇🏻‍♀️!

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンを御利用下さりありがとうございます。
    美意識の高い色んなお話を聞かせて頂きながらの施術時間、とても楽しかったです!^^ お話されている姿がすごくキラキラしていらしたのが印象的です。
    今回色白のお肌によく映えるカラーですので、長く楽しんで頂けたら嬉しく思います。

返信日:2020年6月28日

いつも綺麗、おしゃれに魔法をかけていただいてありがとうございます。びっくりするほど、取れたり、剥げたりしないので、おすすめです✨いつもありがとうございます。✨

今回は1ヶ月以上空いてしまったのですが、全くネイルに問題無く、持ちの良さに本当に凄い!の一言です!
    今回も色々相談させて頂きながら、とっても素敵に仕上げて頂きました!本当にいつもありがとうございます!
    又来月もお会い出来るのを楽しみにしています!

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    なかなかお出掛け出来ない期間中でしたが、お爪も問題なく過ごして頂けた様で嬉しいです。^^
    今後 通常の生活に戻られても健やかなお手元を常にキープしていただける様努めて参ります。
    いつも楽しくネイルさせて頂きありがとうございます。^^

返信日:2020年6月3日
  • ぷんとさんの口コミ

とてもきれいに丁寧に仕上げていただきました!
    可愛いネイルカラーで気持ちも上がります。
    楽しいおしゃべりもありがとうございました!

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度は当サロンを御利用下さりありがとうございます。
    カラーも白いお肌にとても良く合っていらっしゃったので、長く楽しんで頂けたらと思います。
    嬉しい口コミ励みになります!!ありがとうございます!!(^^)

返信日:2020年5月21日

いつもありがとうございます!
    施術もトークしながらなのに素晴らしく
    ネイルも1ヶ月過ぎてもいつも綺麗なままです。
    また来月よろしくお願い致します☺️

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも御利用下さり嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    これからもネイルを長く楽しんで頂ける様、心掛けて参ります。また面白いお話が出来るのを楽しみにしております!!^^
    ありがとうございます!!(^^)

返信日:2020年5月21日

今回はワンカラーをお願いしたのですが、絶妙な色の配合をして下さって、とっても綺麗なグレージュにして下さいました!本当に毎回大満足の仕上がりです!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしてます!

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも御利用下さりありがとうございます。
    今回も気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!^^
    また色々お話しながらネイルさせて頂くのを楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございます!!^^

返信日:2020年4月25日
  • kmさんの口コミ

気さくでお話も弾み、あっという間の80分でした!
    見本で選んだ色と、爪に塗った時の色が異なる時があるのですが、色を調整しながらそのたびに確認で見せていただいたりと希望通りの色を安心して塗っていただくことができました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

L'instant Nail Artzさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お色も気に入って頂けた様で嬉しいです。
    色んなお話しながらネイルさせて頂き楽しかったです^^
    嬉しい口コミまで下さり励みになります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!!

返信日:2020年4月20日

2週間以上経ちましたがモチが良いです。
    清潔感のあるサロンで丁寧に施術してくださったので
    リピートしようと思います^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ネイルの状態も良好という報告下さり感謝致します。
    これからも長くネイルを楽しんで頂ける様、努めてまいります。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
    ありがとうございます!!^^

返信日:2020年4月7日

とても丁寧なご対応頂き、リピートしています。
    普段2-3週間で剥がれてしまうのですが、こちらは4-5週間もつので安心して利用させていただいております。

いつもご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き励みになります!!^^
    これからもネイルを長くキープして頂くために努めてまいります。
    またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございます!!^^

返信日:2020年4月5日

今回もとっても可愛くして頂き大満足です!
    本当にいつもネイルも勿論ですが、色々楽しいお話をありがとうございます!又、次回伺うのも楽しみにしています。

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも御利用頂きありがとうございます。
    あれからネイルの調子は如何でしょうか?
    もうずいぶん春になりましたね。
    当店ではオフィスにも使えるシンプルデザインもご用意して
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてしております。
    ぜひ御利用下さいませ。

返信日:2020年3月27日

今回はハンドネイルをお願いしました!
    可愛い色に仕上げて頂き、今回も大満足です。
    とても楽しい時間でした♡
    またよろしくお願いします。

いつもご利用下さりありがとうございます。
    ハンドのカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    あれからネイルの調子はいかがでしょうか?
    持ちも合わせて、またお聞かせくださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2020年3月15日

2回目の利用でした!
    とても丁寧に対応、施術して頂きました。
    とても気に入った色になり大満足です^ ^
    また宜しくお願い致します。

L'instant Nail Artzさんからの返信

この度もご来店下さりありがとうございます。
    お色を気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    白いお肌に上手く発色する様、少し調合させて頂きました。
    嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年3月5日

いつもこうしたい!のネイルデザインを叶えてくれてありがとうございます❣️❣️❣️今回、利用が3回目ですが、持ちがとっても良く、綺麗なまんまなので、びっくりしてます✨自信をもって口コミ、おすすめです✨!

いつもご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き励みになります!!
    これからもご要望に沿った仕上がりと美しいお手元を長くキープして頂きたく、日々努めて参ります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます!^^

返信日:2020年3月5日

本日もありがとうございました!
    毎回素敵なネイルにして下さり、毎日がhappyになります!施術時間もいつも楽しくてあっという間です!
    又次回もお会い出来るのも、ネイルも楽しみにしています!

L'instant Nail Artzさんからの返信

当店をご贔屓にして下さりありがとうございます。
    色んなお話しながら楽しく施術させて頂き、
    こちらこそ感謝しております。
    お仕事帰りに少しでも気の休まる場所になれたら嬉しく思います。
    これからも安心出来るサロンである様 努めて参ります!^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月27日
  • kikityさんの口コミ

いつも出来上がり気に入ってます☻
    人柄も良い方なので、オススメです!

L'instant Nail Artzさんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    周りからネイル褒められたよ~!と感想を教えて下さる度に
    いつも嬉しくなります!
    これからも華やかなお手元をキープするため頑張らせて頂きます^^
    嬉しい口コミ励みになります!

返信日:2020年2月16日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧