村阪 由美子の掲載
村阪 由美子のプロフィール画像

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】 デュノヘアー コウベサンノミヤテン 村阪 由美子

元町駅5分 / 三宮駅7分

村阪 由美子のメニュー

村阪 由美子の口コミ

• lapinさんの口コミ

はじめてのカラーでしたが親身になってカラーの相談にものって頂き、とてもいい仕上がりになりました。
    また機会があればお伺いしたいです。

• 涼さんの口コミ

最初にしっかりイメージなどカウンセリングしてくださり、とても綺麗にしてくださりました!!
    前髪もイメージに合うようにしてくださり。大満足です!!
    カラーもトリートメントも良いものを使ってこのお値段は破格でした😭
    ベットマッサージまでしてくださり至れり尽くせりでした🙇‍♀️
    話も楽しく、褒め上手な方ですごく嬉しかったです!!

• bさんの口コミ

おしゃれな色と髪型になってすごく満足です!
    お話も楽しかったです。

村阪 由美子のアピールポイント

最高に可愛いスタイルにさせていただきます柔らかい雰囲気のスタイルが好きな方はぜひお任せください◎初めての方もご予約お待ちしています

いつもご覧いただきありがとうございます(^^)

モデルとしてではなくお客様としての募集なので
やりたいスタイルなどをご相談ください!!
希望のスタイルになるよう頑張ります(^^)

外国人風カラー、ハイライトなど
透明感のある素敵なスタイルはお任せ下さい!!

村阪 由美子のプロフィール

こんにちは(^^)
神戸元町でスタイリストをしています。
サロンに来て頂いた日はもちろん家に帰ってからも良かったと思えるスタイルを作ることを心がけています。
お客様の立場に立ってカウンセリングしっかりさせて頂きます!メンズカットも得意です(^^)
似合うスタイル一緒に考えていきましょう!!

パーマ、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、モード
一人一人に合わせた 顔まわりの似合わせを心がけています! 外国人風のカラーや巻き髪のスタイルも得意です。 分からないことがあれば ご相談頂ければ一緒に解決していきます! 特に巻き方はお客様に合わせて ご希望であれば細かく説明させて頂きます(^^) よろしくお願いします。
音楽鑑賞
スタイリスト

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】の詳細情報

兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-18 ラムールトアビル9F (地図

元町駅5分 / 三宮駅7分

阪急三宮駅からは西口改札「北側」出口より元町方面に、JR元町駅からは東口改札「北側」出口より三ノ宮方面に進んでください。(トアロード沿い) 賃貸住宅サービスとファミリーマートが挟みあう交差点を山側へ進むとセカンドストリートがあり。次にシンコーフラワーセンターがあります。 その隣のビル(ラムールトアビル)の9Fです。 【三宮】【元町】【三ノ宮】【イルミナカラー】【トリートメント】

元町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天Edy / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す