YUNA ユウナの掲載
YUNA ユウナのプロフィール画像

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】 デュノヘアー コウベサンノミヤテン YUNA ユウナ

元町駅5分 / 三宮駅7分

YUNA ユウナのメニュー

YUNA ユウナのフォト

YUNA ユウナの動画

YUNA ユウナの口コミ

yukikoさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    開始前から、丁寧にカラーのこととか
    髪の状態とか分かりやすく教えてくださり
    楽しく、わかりやすく、
    相談してカラーを決めることができました!
    出来上がりも丁寧に説明してくださり
    とても不安なく時間を過ごせました😌
    こちらに引っ越して通いたい美容院を
    探していたので、今後もお願いしたいと
    思います。またよろしくお願いします🥰

YUNA ユウナさんからの返信

こちらこそたくさんある美容室の中からDUNOにご来店頂きありがとうございました🤗✨
    初めましてとは思えないほど私まで楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!
    とても運命的な出会いだと思っております💓
    今後のライフスタイルにも寄り添っていけたらなと思っておりますので是非次回もご来店くださいませ🎵

DUNOhair YUNA

返信日:2022年4月1日
  • うえさんの口コミ

初めてのお店でしたが、大満足の仕上がりにして頂きました!
    私の予定の都合で朝早くからでしたが対応も良くて、求めていたカラーにしてもらえて、過去1番なぐらい良かったです!!ありがとうございました。またこれからもよろしくお願いします。

YUNA ユウナさんからの返信

本日はたくさんある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    過去での美容室でのお話もきき、ご希望に添いたい!と私自身も思いましたので仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後もできる限りの力で満足して頂けるように取り組んでいきますね🥰
    またのご来店心よりおまちしております!!
    口コミ頂きありがとうございました!!

DUNOhair YUNA

返信日:2022年12月16日
  • かのんさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、接客も施術も凄く丁寧で
    仕上がりも凄く綺麗で満足しました☺️

YUNA ユウナさんからの返信

先日はDUNO hairにご来店くださりありがとうございました!
    そしてたくさんお時間頂いたのにもかかわらず嬉しい口コミありがとうございました!🥺
    また万全の調子でも綺麗にさせてくださいね🎵
    口コミ頂きありがとうございました!!

DUNO hair YUNA

返信日:2022年12月7日

YUNA ユウナのアピールポイント

COTA*TOKIO*超音波導入サロン💈デザインカラーおまかせください💇🏼‍♀️★三宮・元町駅徒歩5分★コロナ対策もしっかりしてます!💆🏻‍♀️メンズのお客様も🙆🏻‍♂️

駅近でビルの最上階なので日当たりもいい、明るい美容室です🤗☀️
〜コロナ対策〜
☆スタッフ、お客様マスク着用
☆手指消毒、セット面随時消毒
☆スタッフ、お客様検温実施
☆お店の換気
徹底しておりますので安心してご来店下さいませ🙇‍♀️

できる限りお客様のご要望におこたえできる用努力させて頂きます!
悩んでいるメニューや、クーポンなどで分からないこと、やりたいメニューあればいつでもご連絡くださいね♪
お気に入り❤️をおしてもらえると連絡とりやすくなります!

YUNA ユウナのプロフィール

三宮・元町にある美容室『DUNO hair』で働いています!
たくさんの方にお会いして素敵なヘアスタイルを提供できるよう頑張ります(o^^o)

スタイル提案、トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】の詳細情報

兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-18 ラムールトアビル9F (地図

元町駅5分 / 三宮駅7分

阪急三宮駅からは西口改札「北側」出口より元町方面に、JR元町駅からは東口改札「北側」出口より三ノ宮方面に進んでください。(トアロード沿い) 賃貸住宅サービスとファミリーマートが挟みあう交差点を山側へ進むとセカンドストリートがあり。次にシンコーフラワーセンターがあります。 その隣のビル(ラムールトアビル)の9Fです。 【三宮】【元町】【三ノ宮】【イルミナカラー】【トリートメント】

元町駅

PayPay / d払い / 楽天Edy / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DUNOhair 神戸三宮店 【デュノヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す