4.5女性
とっても早くて綺麗でお喋りも楽しく!あっという間に終わってしまいます︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
爪が弱っていてパラジェルを施術してくれるサロンさんを探していたのでとっても助かっています!これからもよろしくお願いいたします︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
こんなに手早く綺麗に仕上げてもらったのは初めてです!
また予約します。
はじめてうかがいました。
結果から言うと施術から2日で浮いて剥がれてしまいました。
私もネイルが初めてなので、扱いが悪かったのかなと思ったのですが、1週間経たずに全ての爪のネイルが剥がれました。
可愛くしていただいて嬉しかったのに、かなりショックです。
またミニモでの対応について。
・そちらからの要望で6/20から6/11へ予約変更しました。日付的には大丈夫だったのですが、施術後約1週間経っても予約変更がされず、こちらから報告して、評価と口コミが今日(6/17)やっとできました。
・カラーチャートを見たくて「見れますか?」とメッセージを送りました。翌日の朝送りますと対応してくださいましたが、次の日の夕方になっても送られて来ず、こちらから催促して夜送られてきました。店舗での接客などでお忙しいとは思いますが、ご自分で言ったことは守って欲しかったです。
施術中は楽しくお話ができたので、なおさら残念です。
予約が大変取りにくくなっております🙇♀️お早めにお願いします🙇♀️♡フットネイルも可能です🫶🏼 ニュアンスネイルと持ち込みネイルはお任せ下さい🌼🌼
♡☡ご覧頂きありがとうございます!♡☡
お爪にダメージが少ないベースジェル【パラジェル】
もご用意!
ニュアンス、持ち込みアートが得意です(^ ^)☄︎
デザインのご相談はお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい☺️
可愛い画像や写真の持ち込み大歓迎!
ご要望に出来るだけお応えできるようなスタイルを心がけております!^^
また、フットネイルとハンドネイル同時予約も可能です♡
旬なデザインもたくさんご用意してお待ちしております(*^^*)
こんにちは!☺︎
.クリアベースに、ニュアンスネイル、ショートネイルデザインを得意とします!
.深爪さん、丸いお爪の方、コンプレックスだな…と思っている方!ネイルをつけることで手元が一気に華やかになりますよ^^
*ネイリスト検定3級 取得
*ネイリスト検定2級 取得
山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1038 (地図)
JR甲府駅 車20分 JR身延線 常永駅 車5分 イオンモール甲府昭和南側駐車場沿いコンビニエンスストアのローソンがある常永小学校北の交差点を田富方面に向かう途中右手側にあります。
PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他