EARTH甲府昭和店所属・EARTH甲府昭和店 nanaの掲載

常永駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EARTH甲府昭和店所属・EARTH甲府昭和店 nanaの口コミ

4.4

とっても早くて綺麗でお喋りも楽しく!あっという間に終わってしまいます︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
    爪が弱っていてパラジェルを施術してくれるサロンさんを探していたのでとっても助かっています!これからもよろしくお願いいたします︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎

ご来店ありがとうございました!

お爪のことを考えながら、これからも可愛くネイルを楽しむことが出来たら嬉しいです!

貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月14日

いっつもお世話になっています!
    パラジェルでお願いしていて弱っていた爪も今はとても元気に回復しました!

デザインのセンスもとっても良くて、
    とにかく丁寧で早いです!
    お話しているとあっという間で月1のわたしの癒しの場所になっています♪

これからもよろしくお願いします◎

• Hrkさんの口コミ

画像を元にべっ甲ネイルをお願いしましたが
    べっ甲の部分がマーブルみたいな感じの仕上がりでイマイチでした。
    全体の色味などはいいんですが、初めてべっ甲ネイルに挑戦したのに残念です。

日付変更にも迅速な対応でありがたかったです。

お店でも丁寧な対応でカラーデザイン共に
    とても可愛くて満足な仕上がりです!

• かなさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!またお願いしたいです🌟

はじめて利用しましたが、丁寧に希望も聞いてくれ、
    仕上がりもとても満足してます。
    また、子連れで行きましたが子供にもとても親切にしてくださり接客についてもとてもよかったです。

次回もぜひお願いしたいと思います。

• りおさんの口コミ

とっても綺麗に時間もかからずに
    仕上げてくれました!!😍😍

• 菜々美さんの口コミ

デザインも可愛くて丁寧に仕上げてくれました!
    大満足です

EARTH甲府昭和店 nanaさんからの返信

先日はありがとうございました!
    デザイン気に入って下さり嬉しいです。

ご要望にお応えをなるべく出来るよう
    心がけております!
    次回もよろしくお願い致します!

• 優さんの口コミ

いつも担当してもらってますが話しやすくデザインも理想通りの仕上がりにしていただいてます💅❤️
    またお願いしたいです☺️

EARTH甲府昭和店 nanaさんからの返信

いつもありがとうございます♪!
    理想通りのデザインになり、嬉しいです!^^

再来の方向けのメニューもありますので、
    次回も楽しみにしております!

返信日:2021年9月25日

とても丁寧な施術でした!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

EARTH甲府昭和店 nanaさんからの返信

貴重な口コミありがとうございます!

丁寧且つスムーズな施術を心がけております。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

返信日:2021年9月25日

とても優しいく接客をしてくれたし、とても可愛いデザインをしてくれありがとうございます!
    またお願いします‼︎

EARTH甲府昭和店 nanaさんからの返信

先日はありがとうございました!^^

可愛らしいデザインになり、よかったです!!
    楽しい時間をありがとうございました^^

また、次回も楽しみにしております。

• 優さんの口コミ

初めて利用しましたが理想通りの仕上がりでとっても満足です☺️またお願いしたいです✨

EARTH甲府昭和店 nanaさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    季節によって、デザインも変わってきますので、
    是非次回も
    楽しみにしております^^

• arisaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず希望通りの仕上がりでした♪接客も丁寧で予約してとてもよかったです。

EARTH甲府昭和店 nanaさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がり、接近共に気に入って下さり、嬉しいです!
    再来のお客様向けのクーポンもございますので、
    またご来店をお待ちしております!

貴重な口コミをありがとうございました☺︎

返信日:2021年9月25日

希望のデザインにしていただけ、感謝してます。
    とても気に入りました。

ご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はモデルさんとしてでしたが、いろんなクーポンをご用意してますので、次もまたお待ちしてます☺︎

返信日:2021年4月11日
  • ゆいさんの口コミ

初めてのネイルでどきどきでしたが、とても可愛いデザインで良かったです☺️

またお願いします!!

EARTH甲府昭和店 nanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございました(^○^)
    また、ぜひお待ちしております!

返信日:2021年8月14日
  • 彩さんの口コミ

いつもお世話になっております、とても可愛いく早く仕上げてくれるので通っています、これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

いつも、楽しいお時間をこちらこそありがとうございます☺︎!次回もまた楽しみにしております♪
    貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2021年3月11日
  • ゆさんの口コミ

福島さんではなく他のスタッフの方が担当となりました。予約時も当日も不在であるとの説明もなく施術に入られました。以前福島さんに担当して頂き今回も福島さんにお願いしたくて予約したのにがっかりでした。どこにもそんな説明書きはないですし、福島さんの個人名で予約しているので不在時はきちんと説明をするべきだと思いますし、そもそも不在の時に予約できるようになってるのもおかしいと思います。そして、他スタッフの方ですが仕上がりも気泡があちこち入っていたりでいまいちでした。仕上がり時に言おうかとも思いましたが、時間もなかったので結局言えずに帰ってきました。こちらも忙しい中時間の合間を縫って行っているので時間とお金を無駄にして悲しくなりました。今一度対応について見直された方がよいかと思います。

• まぁさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました!施術も早く、イメージ通りの仕上がりに満足しております!

• Kさんの口コミ

ネイル、カラー、カットどれも満足です。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

EARTH甲府昭和店 nanaさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ステキなカラーとそして、同時でネイルをする事ができ、時短にもなり良かったです!!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月16日
  • すぅさんの口コミ

どうしてもやりたいデザインがあったので事前にデザインの画像を送り、それが出来るかどうか確認してから予約しました。しかし、当日伺ってみるとそのデザインはできない、色もないし3Dは事前に作っておかないと、と言われました。ではなぜミニモで画像を送った時にそのデザインは出来ません、又はこのデザインは〇日以上に言って貰えないとできませんなど言ってくれなかったのでしょうか?そのデザインをやって貰えるサロンを探していたのでいくつかのサロンさんに聞いてここでやって貰えるということになったのでこちらに予約を入れました。
    そのデザインをやってもらうのをとても楽しみにしていたので、もうお金も時間も期待感も全て返してもらいたい気持ちです。本当にガッカリしました。最悪、来店してすぐにそのデザインをするのは無理だと言うことを伝えて頂ければ良かったものの、ケアをしてあとはジェルを塗るだけという時にそのことを伝えられどうしようもなかったです。ミニモでの対応についても、お店での対応についてもあまりにも酷すぎて引いてしまいました。

EARTH甲府昭和店 nanaさんからの返信

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

やりたいデザインに関しまして、ご要望通りとならず、申し訳ございませんでした。
    特殊アートやお持ち込みアートで、事前に画像の確認をし、より良いサロンづくりへと変えて参ります。

口コミをありがとうございました。

返信日:2021年2月16日

山梨県で他におすすめのネイルサロン一覧