4.5
4.4女性
とっても早くて綺麗でお喋りも楽しく!あっという間に終わってしまいます︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
爪が弱っていてパラジェルを施術してくれるサロンさんを探していたのでとっても助かっています!これからもよろしくお願いいたします︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
予約時間について連絡をしても返信が無かったため直接お店に連絡しました。当日も希望のデザインの写真を見せてそれ通りにしては頂けましたが、カラーが全く違う色を確認も無しにどんどん塗られて流石に違いすぎると伝えたところ「確かにそうですねすいません」と言われ理解ができませんでした。色が違うとわかってて塗られてチェック柄とラメグラにしたのですが線はガタガタ、ラメの量大きさも見本と全く違う仕上がりになり残念でした。色もオレンジ系ではなく、赤系と伝えたにも関わらずオレンジ色のチェック柄になりました。かなり前に利用した際にはもっと丁寧で見本に忠実に近づけてくださっていたイメージだったのでがっかりです。最終的には固めてしまっていたので大丈夫ですと伝えはしましたが、もう利用はしないです。
こんなに手早く綺麗に仕上げてもらったのは初めてです!
また予約します。
はじめてうかがいました。
結果から言うと施術から2日で浮いて剥がれてしまいました。
私もネイルが初めてなので、扱いが悪かったのかなと思ったのですが、1週間経たずに全ての爪のネイルが剥がれました。
可愛くしていただいて嬉しかったのに、かなりショックです。
またミニモでの対応について。
・そちらからの要望で6/20から6/11へ予約変更しました。日付的には大丈夫だったのですが、施術後約1週間経っても予約変更がされず、こちらから報告して、評価と口コミが今日(6/17)やっとできました。
・カラーチャートを見たくて「見れますか?」とメッセージを送りました。翌日の朝送りますと対応してくださいましたが、次の日の夕方になっても送られて来ず、こちらから催促して夜送られてきました。店舗での接客などでお忙しいとは思いますが、ご自分で言ったことは守って欲しかったです。
施術中は楽しくお話ができたので、なおさら残念です。
昨日は、ありがとうございました♡
今回はピンクで、お任せにして
とても可愛く仕上げていただきました♡
気になっていたマグネットネイルを
取り入れていただいて、より満足です♡
オススメしていただいた青系を
次回は、お願いしたいと思います♡
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
施術も丁寧とはいえない、ヒビの補修(300円)してくれたけど爪が服に引っかかって意味ない、爪の長さも予想以上に短くされ頂点が真ん中じゃないです。
急な予約だったからかもしれないけど、残念です。
とても丁寧に仕上げて頂き満足です❕
また通わせて頂きたいと思います😊
綺麗なのにすごく早かったです!!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️
次回も楽しみです!
ミニモにはオフ込みしかなく、オフは無しでと伝えたが、オフ込みそのままの値段でした。
可愛いピンクにしてもらったのですが、1日で全部落ちてしまいました。すぐに電話したのですが予約でいっぱい、ネイルは休日、私の都合上などで時間があわず、なおしてもらうのに1週間後になってしまいました。
いつもお世話になっています︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎
毎回全く爪が浮かないまま1ヶ月経ちます♪
パラジェルが合っているからっていうのもあると思いますがこんなに納得のいく施術をしてくれるネイリストさんとは中々出会えないと思うのでこれからもお願いしようと思います︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎今回もありがとうございました!
相談にも親身に乗ってくださり、楽しく話をしていただきながらすごく丁寧にネイルをしてもらえて良かったです!
ありがとうございました!❤︎
大満足です!感動しました!
起点のきく対応で、プロの仕事でした!
最高でした!ありがとうございました( ; ; )
子連れでの来店でしたが色んなスタッフさん達が子供の相手をして下さり、話しやすくイメージどおりのデザインで可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
理想なデザインに仕上げてくれてとても気に入ってます^_^♡
とても可愛く仕上げてくださいました!
また施術お願いしたいです
いっつもお世話になっています!
パラジェルでお願いしていて弱っていた爪も今はとても元気に回復しました!
デザインのセンスもとっても良くて、
とにかく丁寧で早いです!
お話しているとあっという間で月1のわたしの癒しの場所になっています♪
これからもよろしくお願いします◎
画像を元にべっ甲ネイルをお願いしましたが
べっ甲の部分がマーブルみたいな感じの仕上がりでイマイチでした。
全体の色味などはいいんですが、初めてべっ甲ネイルに挑戦したのに残念です。
日付変更にも迅速な対応でありがたかったです。
お店でも丁寧な対応でカラーデザイン共に
とても可愛くて満足な仕上がりです!
とても可愛くしていただきました!またお願いしたいです🌟
はじめて利用しましたが、丁寧に希望も聞いてくれ、
仕上がりもとても満足してます。
また、子連れで行きましたが子供にもとても親切にしてくださり接客についてもとてもよかったです。
次回もぜひお願いしたいと思います。
とっても綺麗に時間もかからずに
仕上げてくれました!!😍😍