EARTH nanaの掲載
EARTH nanaのプロフィール画像
Hair Make-EARTH 甲府昭和店 ヘアー メイク アース コウフショウワテン EARTH nana

常永駅10分

EARTH nanaの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、会話も楽しかったです!
    ざっくりしたイメージしか伝えられませんでしたが、そのイメージ通りになってとても満足です!

千尋様

イメージに近づき良かったです!
    とてもお似合いでした!
    楽しんできてくださいね!^^

貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2017年11月20日

とても可愛くしてもらって大満足です☺︎︎!
    またお願いします( ¨̮ )♡

EARTH nanaさんからの返信

気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店を楽しみにしております^^

返信日:2017年11月13日
  • さくちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが、対応も良く、可愛いく仕上げて下さったのでとても満足です^_^

EARTH nanaさんからの返信

楽しいお時間を過ごすことができ良かったです!

また、次回もお待ちしております^ ^

返信日:2017年10月10日
  • risaさんの口コミ

大満足です!
    また行きます♩
    ありがとうございました

• 夏美さんの口コミ

初めてでしたがすごく満足の仕上がりでした!

やりたいデザインを色々取り入れてくれて可愛いネイルになりました!フットネイルもハンドネイルもとても気に入っています♡また次回行くのが楽しみです!

• きょーかさんの口コミ

ネイル可愛かったです〜〜ありがとうございます!

• れいさんの口コミ

フットネイルは初めてだったのでデザインに悩み、ざっくりとしか伝えられなかったのですが「こうにしたほうがいいんじゃないか」とか「これをつけたらかわいい」などといろいろ提案してくれて、とてもかわいく仕上げていただきました!
    予約後の調整も素早く、私の傷んだ爪にも対応してもらったりととても満足です。
    施術中の気遣いも素晴らしく、いい雰囲気のお店でした!

是非また行きたいと思いました(*´ω`*)

私の割れやすくもろい爪に対して、本当に丁寧に施術してくださいました!
    会社の規定の色味のこともすごく気にしてくださって、ありがたかったです^ ^
    お話もとってもしやすく、福島さんの優しいふんわりした雰囲気が大好きです!
    今度はハンドだけでなく、フットもしていただく予定になっていて、楽しみにしています!

• Uさんの口コミ

すごく満足な仕上がりにしていただきました☺️
    仕事上爪を伸ばせないことや、爪の色が変色しやすいことなどたくさん相談に乗ってくださりとても助かりました。
    会話も途切れず雰囲気も良く居心地がとてもよかったです
    また次回もお願いしたいです

• まいさんの口コミ

センスも良くて丁寧で
    このお値段でやってもらうのが申し訳ないくらいでした(´;ω;`)☆

またお願いしたいですm(_ _)m

ニュアンスネイルが大好きなのですが
    福島さんのセンスがとっても良くて
    大満足なネイルになりました!
    その他のネイリストさんも話しやすくて
    とても楽しかったです♪

• 、、さんの口コミ

手際もよくすごくかわいいデザインにしていただきました!細かいところも丁寧に、すごくセンスもよく気に入りました!!またお願いしたいです!

• なつこさんの口コミ

フット&ハンドを、ほぼお任せでお願いしました。
    とても丁寧で、年齢に相応しい上品な仕上がりに大満足です。家族にも評判が良かったです。
    ネイリストのみなさんが、とても明るく可愛らしい方達で楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました♡

• みよこさんの口コミ

ハンドとフットを同時にしていただいたのですが、福島さんは丁寧でセンスも素晴らしくてとても気に入りました。また、通いたいと思います。

• えりかさんの口コミ

予約の時から丁寧にやりとりしていただけて、施術も丁寧でした!
    施術中の会話も自然で心地よかったです!
    また機会があればお願いしたいです(*'▽'*)

• ひとみさんの口コミ

と〜っても可愛くしていただきました!!
    なかなか複雑そうなデザインを何個もお願いしてしまったのですが、笑顔のまま楽しくして下さいました
    すごく早いのに仕上がりもとっても綺麗でカンペキです!!
    わたしの想像よりもずっとずっとかわいくなって嬉しいです☺️誰にでも自慢したくなるほど素敵なネイルにしてもらえて本当に行ってよかったです…❤️

ずっと眺めてられる本当にかわいいネイルありがとうございます!!また次行くのを楽しみにしています!

• miさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました♡

• のぞみさんの口コミ

予約したあとの急な日にちの変更にも快く対応してくれました。デザインも持っていった写真にアレンジをしてくれて、かなり気に入ってます!センス良すぎでした!また行きます

• Sさんの口コミ

すごく丁寧で画像の通りにかわいいネイルをしていただきました☺︎
    また福島さんにお願いしたいと思います\( ˙▿︎˙ )/
    福島さんすごくかわいい方でした!!!!!❤︎

山梨県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hair Make-EARTH 甲府昭和店付近の駅のネイルサロンを探す